Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый лучший роддом - Голосование!
Будни и праздники Омскмамы
Делимся информацией и обсуждаем проблемы здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamavkybe
Творящая добро 2010
Творящая добро 2010

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 0:25     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
у меня не хочет дальше 2 страницы ((
у кого работает, посмотрите, когда раздача по СП 15 Китти у Мамы в кубе. :shuffle:

я по возможности разбираю груз, осталось меньше половины, разбираю ночами, вот сейчас села поработать-но ничего не могу снова загрузить:eek:(( причинческие технины((. В выходные я работаю в РиО-поэтому разбирать не смогу. Надеюсь к началу недели закончить с разбором груза(( вот бы форум заработал был б очень хорошо..

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Симочка писал(а):
Случайно пробилась на форум, и оказывается, что "3 дня форум летает после 23 часов, все, кому что-то нужно узнать пусть не с первого раза, но всё узнают и все обязательства УЗ должны ими исполняться, несмотря ни на что" (включая последующие платные сборы- раздачи в связи с тем, что УЗ вовремя не "пробились" на форум), это я цитирую высказывания некоторых оргов :aga-aga: Вот я только вхожу, если повезёт- успеваю прочитать 1-2 сообщения- и всё, "причинческие" :aga-aga: Может быть, орги, которые бывают и на этом форуме, лучше владеют информацией о времени устранения "технин" , уж у них-то есть полное право да и материальная заинтересованность получать такую информацию от "хозяев" сайта :aga-aga:

Вы не трогайте эти причинческие, они время от времени вылазят, окно само обновляется подождите минуты 3-4 и все загрузится, и все можно там увидеть, если уж СП разбираем, то зайти глянуть тему о сборах и раздач можно легко.

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:35     Ответить с цитатой

mamavkybe
у кого-то, Юля, может че и загружается у меня ничего :evil:
Одни ПТ!!!
2 груза надо разбирать :oops: И один из них очень сложный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Такая же беда :aga-aga: Уже неделю орг ( в темах в содействии) ничего не пишет про отправку очередного груза, а с учётом того, что раньше она отписывалась чётко 1 раз в день- следовательно тоже "пробиться" не может... Можно, конечно, ей и позвонить, но повторюсь - это ведь не выход из ситуации!
И. если в "шапке" темы ещё иногда получается прочитать состояние СП, то войти- уже нет. Вчера, пользуясь тем, что во-первых, завтра выходной, а во-вторых потому, что я всё равно до 2-х часов ночи варила холодец, пыталась "полетать" с ОМ, в последний раз- в 2-30- и ничего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Симочка
У меня сейчас ттт вроде работает, говори что нужно, попробую посмотреть :aga-aga:

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Юля_Z, спасибо :give_heart: Если не сложно- в содействии покупки на Тао-Бао (орг inessa mama), нет ли ответа от орга по отправке СП39 и СП40. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Симочка
" по причинческим технинам " :evil: :evil: :evil:
Извини, не получилось :-(

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Сегодня с 8 до 10 утра я "летала" по ОМ!. А сейчас, когда все проснулись - ПТ.. :aga-aga:

inlove
⮝ наверх ⮝

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Юля_Z, "сглазила" :lol: Ну ладно, сама сижу, "пробиваюсь" :-)
⮝ наверх ⮝

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Симочка
Цитата:

сверка по общаку будет завтра, если сайт опять не будет работать зайдите на однокласники в группус

часть сп 39 и сп 40 отправили к нам. трек CP240258694CN
что именно выслали смотрите в сверках http://files.mail.ru/EN5X2Q и http://files.mail.ru/G443Z8

и еще, кто присылал заказы в сп 41 оплачивать будете??????

девочки, не забывайте отписываться о сдаче денег. ваш заказ не отправлю на выкуп, пока вы не сообщите куда сколько и от кого (с какой карты) перечислили.

сверка закупа сп 40 http://files.mail.ru/LWL710
сверка закупа сп 39 http://files.mail.ru/YVSTRY

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:10     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Юля_Z, спасибо!!!!!
⮝ наверх ⮝

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:40     Ответить с цитатой

а сегодня ночью с 2 до 3 точно все "летало" :-)
случайно получилось проверить :haha:
а щас вот у меня "причинческие" :aga-aga:

после них на СМ заходишь, прям приятно, все работает :in_love: :love_sibmama: (за 2 года моего пребывания здесь, был всего 1 косяк, вот недавно)
и для оргов у нас условия лучше :oops:
попроще, чем на ОМ.. :aga-aga:
мне лично, как оргу, здесь АСУЗ очень нравится, удобная с ней работать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Зяка
Да, АСУЗ хорошая вещь, но когда закупка собирается рядами чего-то не хватает :aga-aga: А так робот СМ рулит :love_sibmama:

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
ага, у меня рядами не было просто пока
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Буквально минуту назад расписала как ОРГам отслеживать ряды, в нашей болтушке :-)

Можно делать сортировку и делать заказы неотменяемыми, если ряд собрался. :-)
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: