Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Теплицы и всё о них (поликарбонат - отдельная тема)
Где купить теплицу, чем обработать, в чём преимущества, в чём недостатки, какая лучше

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 18:52     Ответить с цитатой

АртельМастеров писал(а):
Morik писал(а):
Добрый день!
Можете у нас теплицу заказать. Сделана на собств. производстве из метал. трубы 20х20. Любого размера, любой конструкции! Так же можем предложить любые изделия из металла!
Цены и контакты в личку!
"Сибмамам" СКИДКИ!

Скоро продавцов будет больше чем потенциальных покупателей :)

Нам это на руку :lol: :lol: :lol:

АртельМастеров
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:34     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
АртельМастеров писал(а):
Morik писал(а):
Добрый день!
Можете у нас теплицу заказать. Сделана на собств. производстве из метал. трубы 20х20. Любого размера, любой конструкции! Так же можем предложить любые изделия из металла!
Цены и контакты в личку!
"Сибмамам" СКИДКИ!

Скоро продавцов будет больше чем потенциальных покупателей :)

Нам это на руку :lol: :lol: :lol:

А я не против. Тем ценнее будет каждый покупатель :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Morik
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Я не против, думаю всем хватит))
Обращайтесь! Поможем, сделаем, привезем
⮝ наверх ⮝

КРИСТЮХА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Продам поликарбонат дёшево со склада!!!
Пишите в ЛС!!!

ВасяПупкин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 23:34     Ответить с цитатой

"АртельМастеров"
Цитата:
И перевозить теплицы только на газелях, да? :)
Эти фото подтверждают что все-таки иногда надо включать голову, когда ставишь теплицу и что инженерное образование все-таки рулит.
В местах соединения, концентрация напряжений компенсируется двойной толщиной металла. В трубу толщиной 1.5 мм вставляется ещё одна труба той же толщины.

Ну во-первых, в газели нет ничего страшного - один раз заплатил, десять лет пользуешься (или как повезет). Или вы, пардон, каждую осень увозите теплицу в гараж,и каждую весну везете обратно на участок?.... Довез я как-то шкафчик на своей машине, после чего (когда этот шкафчик драл мне обшивку авто,когда я его вез) это шкафчик "кипучий", был мне во все не мил, и собирать его я совершенно не хотел. Так зачем железяки перевозить? Замена одной дверной панели (на разборе)стоит как газель...
Во-вторых, Распишите мне "по забору", а главное инженерно распишите. Почему место соединения 2-х труб арки, где труба меньшего диаметра вставляется в трубу большего диаметра имеет прочность этих обоих труб, без учета того что наружная труба имеет сочленение (не сплошная,разорвана,разрезана). Я, так полагаю, наоборот, в данном месте труба имеет не двойной запас прочности,а запас прочности той тонкой трубы такого же сечения (1.5 мм), которая вставлена в более толстую. Наружная-то труба уже на заводе пополам разрезана... Где здесь двойная толщина металла?

Цитата:
Насколько я могу разобрать, между дугами у этой теплицы всего пять продольных связей, из низ 4 идут по бокам и только одна на верхотуре. На крыше распределена нагрузка, а там всего одна связь получается...какие бы мощные дуги не были надо их между собой как следует связать. Верхнюю боковую связь по-хорошему бы перенести ниже, в место где дуги как раз сломались и добавить ещё по одной повыше, ближе к верхушке. К тому же качество сварки судя по "соплям" не ахти, да и шви все-таки зачищать надо) По моему мнению именно это стало причиной потери устойчивости и опрокидыванию, а отнюдь не то что каркас собран из 20 трубы...на правах ИМХО :)

Ну что я могу сказать, фото каркаса вашей теплицы, у которой больше 5 продольных связей прошу в студию!
Во-вторых, вы же свою, на сколько я помню, на "Кормилице" базировали, у которой также 5 продольных связей и одна на верхотуре.
Продольные связи это конечно хорошо, но нагрузку, простите, держит именно арка,а не продольная связь. В ваших словах нет никакой логики. Продольные связи нужны чтобы удерживать арку параллельно к земле в первую очередь, а не для того чтобы нести основную нагрузку.
Сварка может быть и не качественная, но теплица рухнула от снега, не танк же по ней проехал...

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

LAURUS писал(а):
Asbuka
В спорах рождается истина, каждый прочитав, сделает свой вывод и не будет жалеть потом о потраченных деньгах. Мне очень интересна эта дискуссия.

А я согласен!

postbox83
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Мы сегодня купили здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=648791

Причем заказали по телефону и оплатили при получении! Очень удобно. А то хотели ГАЗель заказывать, чтобы сразу и поликарбонат привезти. А получилось, что на первомайку всего 300 р. за доставку)
Кстати ребята сказали, что цены повышать не собираются и даже предлагали бесплатное хранение на своем складе.
В общем, рекомендую!
⮝ наверх ⮝

ВасяПупкин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:16     Ответить с цитатой

postbox83 писал(а):
Мы сегодня купили здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=648791

Причем заказали по телефону и оплатили при получении! Очень удобно. А то хотели ГАЗель заказывать, чтобы сразу и поликарбонат привезти. А получилось, что на первомайку всего 300 р. за доставку)
Кстати ребята сказали, что цены повышать не собираются и даже предлагали бесплатное хранение на своем складе.
В общем, рекомендую!

ни фига папа застенчивый, ты уже не постеснялся и везде и всем написал, что купил сегодня здесь....

ты часом не застенчивый ли продавец, а вовсе не покупатель? :eek:

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:20     Ответить с цитатой

ВасяПупкин
оперативно подмечено! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВасяПупкин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Lu

:love_sibmama: Служу СИБМАМовству! :serdce:

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:45     Ответить с цитатой

ВасяПупкин
Ценим. Уважаем. :ok:
Вольно! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:40     Ответить с цитатой

отмечусь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:08     Ответить с цитатой

заказали сегодня , наконец. теплицу. муж нашел в Верх-туле фирму. заказали 3 на 8 м. дверь и четыре форточки. из поликарбоната. стоимость 13.000. плюс если нужно под ключ с установкой еще 3000.
считаю. нам очень повезло.
а то мне уже рассаду высаживать надо, а все теплицу не могли найти :aga-aga:
оказывается у нас знакомые там в прошлом году заказывали. качеством остались довольны.

Morik
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:43     Ответить с цитатой

@Лисёнок@ писал(а):
заказали сегодня из поликарбоната. стоимость 13.000

А на чем поликарбонат держится? Она не сломается зимой?
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Morik
а что бы она вдруг сломалась то???????? там же не просто листы поликарбоната. там нормальная конструкция. и плюс фундамент будет. намертво будет прикреплена.
точно не сломается и не улетит. :haha:

Morik
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:02     Ответить с цитатой

@Лисёнок@

))) Ну так я и спрашиваю! Каркас из чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 9 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: