Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарияМерабелла
Подготовишка

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 482 В дневниках: 8 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:02 |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся. Лавровый лист и чеснок положила, уксусом протерла и намазала отравой. Надеюсь, поможет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:12 |
|
|
МарияМерабелла писал(а): | Спасибо всем кто откликнулся. Лавровый лист и чеснок положила, уксусом протерла и намазала отравой. Надеюсь, поможет.  |
..... ть, как от вампиров спасаемся.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 642 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 15:32 |
|
|
_Екатерина_ писал(а): | Simfonia писал(а): | МарияМерабелла писал(а): | Спасибо всем кто откликнулся. Лавровый лист и чеснок положила, уксусом протерла и намазала отравой. Надеюсь, поможет.  |
..... ть, как от вампиров спасаемся.  |
надо ещё осиновых зубочисток в крупы навтыкать  |
Я с лета от них избавиться не могу. Может поможет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миролика
Детский сад

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 239 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 22:15 |
|
|
Ох, девочки! И у меня живет такая гадость, жучки коричневые, продолговатые, на подоконниках. Заметила давно, перерыла весь дом, потом сделали ремонт, какое то время не было. Потом опять появились, давай искать с мужем вместе, нашли, нашли место обитания, под шкафом размножились, потравили, помыли, все думаю, ага, через пол года появились снова. Но видимо поменяли место размножения, опять ищим. Их не много, ну штуки две в неделю найду на окне, но не приятно все ровно. Не изганяемая гадость. Уже грешу на цветы, их у меня много. Может из земли лезут, уже достали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iransk
Детский сад

На сайте с 10.04.14 Сообщения: 186
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 10:25 |
|
|
Миролика
бывают такие жучки именно в дереве обитают и чаще всего на кухне. обсмотрите кухонный гарнитур) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|