Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:24
Krisja писал(а):
Нотка
Красивая фулечка!!! Красивые фотки!!!
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А сегодня мои фулечки нашли новую любящую маму, а главное и папу...
Попали в хорошие ручки!!! Очень рада за них...
Вот последняя фотосессия у меня...
Буду ждать новых фоточек из нового дома...
Оля, у меня не получатся такие красивые фоты, как у вас))) У меня фотик плохой
Переехали мы удачно: Улиточки почти сразу пошли на руки к папе(часа два их наглаживал сидел), а потом ко мне
Познакомились с нашим Райдером, и очень быстро подружились - сплелись в один большой клубок, друг друга обкатали, поцеловали Накупались, напились молока с кальцием, жеванули яблочко и пошли спать.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:31
МАГниТА
Как здоровско!!!
Я ж говорила, что ульки очень общительные...
Очень рада, что они так хорошо влились в ваше дружное семейство!
Любым фоткам буду рада!!!
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:05
Krisja, я вообще случайно узнала о том, что улиток держат в качестве домашних питомцев. У меня старший сын сначала попросил водяную улитку - купили. А когда искали инфу по ней в интернете, нарвались на ахатинок Сын купил в зоомагазине нашего Райдера - с глубокой ссадиной на шее, сколами, трещинами на раковине... В общем, в плачевном состоянии Так началось наше знакомство. Папа поначалу фукал-бякал, а потом проникся интересом, стал обустраивать улику жилье, помаленьку купать... Сейчас носится с ульками, кто бы мог подумать Потом улик наш убегал несколько раз из террариума: всей толпой его искали, выманивали на середину комнаты салатными листьями
В общем, я очень рада, что у меня и моей семьи такие замечательные питомцы, спасибо! Фоты постараюсь вылжить в ближайшее время
Скрытый текст:
А сегодня муж мне звонит, говорит:- Танька, они сексом занимаются! ВСЕ!
Скоро будет малышей няньчить
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6096 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:24
Цитата:
...напились молока с кальцием
А они молоко пьют или это какое-то специальное?
Я вот еще купила кокос, что бы домик сделать и призадумалась, а можно ли улям саму, если можно так сказать, мякоть дать?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наверное попробую вечером дать, на snailclub пишут, что кто-то ест, кто-то нет, но вроде можно
АннаАА, аквариумов у них полно. По крайней мере на витрине всегда куча стоит. А Вы по прайсу и посмотрите, что есть в наличии. И, это , если надумаете держать цихлид, то берите объем от 200 литров.
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18982 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 17:53
goldfishsib
простите за потерю зрения)))) не внимательная я)))
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
goldfishsib писал(а):
АннаАА, аквариумов у них полно. По крайней мере на витрине всегда куча стоит. А Вы по прайсу и посмотрите, что есть в наличии.
уж извините за дотошность) а аквариумы их можно прям там на складе на Писемского, 24/1 смотреть или есть еще места? у меня просто куча вопросов, а квас вынь да положь))
АннаАА
да, там прямо в зале выставлены аквариумы (правда не знаю, все ли). Если Вы хотите Jebo или Juwel, картинки и литраж можно посмотреть на сайтах производителей.
Кстати, я такая же - если загорелась чем-то - надо всё и сразу и сейчас. Поэтому для меня просто мУка - когда же нам отправят улииииииточек