Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 10:05
kata-sveta писал(а):
Natura писал(а):
ПаладинПо-моему из вас может получиться отличная супружеская пара
Ох, Паладин, похоже тебе все-таки придется пойти по стопам Ludmilochkin - тебя тут активно замуж за инструктора выдают!
я уже писала про своего инструктора, он значительно старше меня, женат уже больше 20 лет даже фотку его выкладывала в предыдущей темке
пару раз, когда училась, мы подвозили его дочку от торгового центра
про сына много знаю, про супругу тоже
он просто хороший человек и самый замечательный инструктор
Света, я уже перестала удивляться, что меня пытаются замуж выдать за моего инструктора
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
он просто хороший человек и самый замечательный инструктор
Света, я уже перестала удивляться, что меня пытаются замуж выдать за моего инструктора
Ириш, я тебя прекрасно понимаю
Скрытый текст:
меня мои девочки на работе тоже регулярно пытаются спихнуть инструктору в жены, особенно после того, как он пару раз ко мне на работу заезжал помочь по поводу моей машинки
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 8680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 11:19
VIRA
kit-
удачи вам на экзамене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть эта будет последняя и удачная попытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паладин kata-sveta
да, я вас очень понимаю! со сменой инструктора я многому научилась!
очень благодарна своему настоящему инструктору!!!!!!!!!!!!!
очень спокойный, все обстоятельно объясняет, просто очень комфортно на занятиях!
супер инструктор! вот на экзамене должна его порадовать, просто обязана сдать.
а про инструктора на механике вообще-просто супер инструктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы на его месте либо меня убила за выполнение начальной подготовки за горку
либо бросила бы меня учить чтобы и сделал бы точно мой бывший инструктор
поражаюсь спокойствию и выдержке
и очень понятно все объясняет!!!!!!!!!!!!
мне даже механика понравилась благодаря инструктору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем, одни положительные эмоции от вождения.
я по началу переживала по этому вопросу, а сейчас уже успокоилась
Абсолютно согласна – какая разница кто и что думает (или додумывает) – только ты одна знаешь, как обстоят дела на самом деле!
Скрытый текст:
Меня вон еще во время учебы не то, что мои девочки с работы, даже инструктора подкалывали – то я флаг пиратский притащила (ну хотел человек покататься на катере под «веселым роджером», а времени его сделать не было, а у меня было, да и подобная конторка прям под боком ), то пирог, который сама готовила (ну раз проспорила…когда начала часто глохнуть, инструктор «штрафы» ввел – заглохла – пирожок, а я пирожки не умею, только пироги…зато после этого «глохнуть» как отрезало ), то когда катаемся, инструктор откидывал сиденье и «отдыхал», окна открыты естессссно… ну и мои пересдачи…(перед каждой пересдачей инструктор мне в 7.00 занятия ставил, так что на пятачок к экзамену сама своего инструктора привозила, да и сдала с третьего раза только, хотя другие инструктора видели, как езжу по автодрому – я его просто обожала, у меня там с самого начала все получалось . Ой а так приятно было – выполнишь весь комплекс упражнений, выезжаешь из гаража (он у нас последним был), а инструктор через весь автодром (у нас инструктора «кучковались» у горки (первое упражнение) в прямом смысле слова орет: «Отлично, солнце мое, не сомневался в тебе, давай кружок и в город!»).Один инструктор даже открыто уже пошутил :»Ты чего так сдать-то долго не можешь – все ходишь и ходишь – в инструктора что ли влюбилась» . А я бы с радостью еще в первый раз сдала, но что ж поделаешь, раз я такая истеричная дамочка оказалась и на экзаменах черте что творила!
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8209
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 12:41
kit-, @@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе
Паладин,аа вот оно что Я таких подробностей не знала, поэтому вопрос снимается сам сосбой Я представила его себе молодым и без детей/жены Раз такое дело, то, конечно, понятно,что это не твой вариант Но зато друга какого нашлаааа
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1982 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Заровного
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 12:53
kata-sveta писал(а):
Скрытый текст:
Меня вон еще во время учебы не то, что мои девочки с работы, даже инструктора подкалывали – то я флаг пиратский притащила (ну хотел человек покататься на катере под «веселым роджером», а времени его сделать не было, а у меня было, да и подобная конторка прям под боком ), то пирог, который сама готовила (ну раз проспорила…когда начала часто глохнуть, инструктор «штрафы» ввел – заглохла – пирожок, а я пирожки не умею, только пироги…зато после этого «глохнуть» как отрезало ), то когда катаемся, инструктор откидывал сиденье и «отдыхал», окна открыты естессссно… ну и мои пересдачи…(перед каждой пересдачей инструктор мне в 7.00 занятия ставил, так что на пятачок к экзамену сама своего инструктора привозила, да и сдала с третьего раза только, хотя другие инструктора видели, как езжу по автодрому – я его просто обожала, у меня там с самого начала все получалось . Ой а так приятно было – выполнишь весь комплекс упражнений, выезжаешь из гаража (он у нас последним был), а инструктор через весь автодром (у нас инструктора «кучковались» у горки (первое упражнение) в прямом смысле слова орет: «Отлично, солнце мое, не сомневался в тебе, давай кружок и в город!»).Один инструктор даже открыто уже пошутил :»Ты чего так сдать-то долго не можешь – все ходишь и ходишь – в инструктора что ли влюбилась» . А я бы с радостью еще в первый раз сдала, но что ж поделаешь, раз я такая истеричная дамочка оказалась и на экзаменах черте что творила!
_________________ продам дождевик с окошком (не дубеет на морозе). Пишите ЛС
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:01
Natura ничего страшного, я его так хвалю всё время, а он за меня переживает, что многие так думают
Скрытый текст:
я, может, тоже так думала бы будь я на месте других
kata-sveta
у меня тоже похожие ситуации были
наши инструктора - братья
а я так жутко волновалась, когда инспектор садился в машину, прям до обмороков, и если бы мой инструктор не возился со мной, не успокаивал, то я бы до сих пор, наверно, ходила сдавать, т.к. у меня мозг выключался, руки были влажные, ноги ватные
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 8680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:09
Паладин
Ира, я тебе сегодня рассказала, что я с инструктором договорилась. что он будет меня поддерживать, когда я после экзамена из машины вываливаться буду
я наверно сяду в машину инспектора увижу и уже можно меня сразу выносить
Цитата:
т.к. у меня мозг выключался, руки были влажные, ноги ватные