Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автошкола. Какая? Где? Том 8.
Самый что ни на есть новогодний домик автомобилисток и курсанток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 8:55     Ответить с цитатой

VIRA обязательно сдашь!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

kit- Удачи тебе! Уверена что сдашь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 9:18     Ответить с цитатой

VIRA
kit-

девочки, держим за Вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем радостных вестей :give_heart: УДАЧИ!!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Natura писал(а):
ПаладинПо-моему из вас может получиться отличная супружеская пара :oops: :oops: :oops:

Ох, Паладин, похоже тебе все-таки придется пойти по стопам Ludmilochkin :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - тебя тут активно замуж за инструктора выдают! :aga-aga:

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 9:18     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:00     Ответить с цитатой

kit-
:give_heart: удачи
я и за тебя буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё обязательно получится ;)
ждем и от тебя новостей :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:02     Ответить с цитатой

VIRA
kit-
Девочки! Очень за вас болею и переживаю! Все обязательно получится!!!
Удачи!!!
Ждем с отчетами.
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:05     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):

Natura писал(а):
ПаладинПо-моему из вас может получиться отличная супружеская пара :oops: :oops: :oops:

Ох, Паладин, похоже тебе все-таки придется пойти по стопам Ludmilochkin :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - тебя тут активно замуж за инструктора выдают! :aga-aga:

:lol: :lol: :lol:
я уже писала про своего инструктора, он значительно старше меня, женат уже больше 20 лет :oops: даже фотку его выкладывала в предыдущей темке :oops:
пару раз, когда училась, мы подвозили его дочку от торгового центра
про сына много знаю, про супругу тоже ;)

он просто хороший человек и самый замечательный инструктор :give_heart:

Света, я уже перестала удивляться, что меня пытаются замуж выдать за моего инструктора ;)

⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
он просто хороший человек и самый замечательный инструктор :give_heart:

Света, я уже перестала удивляться, что меня пытаются замуж выдать за моего инструктора ;)

Ириш, я тебя прекрасно понимаю :aga-aga:
Скрытый текст:
меня мои девочки на работе тоже регулярно пытаются спихнуть инструктору в жены, особенно после того, как он пару раз ко мне на работу заезжал помочь по поводу моей машинки :oops:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:15     Ответить с цитатой

kata-sveta
:give_heart: я знаю, что ты понимаешь ;)

я по началу переживала по этому вопросу, а сейчас уже успокоилась ;)

⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:19     Ответить с цитатой

VIRA
kit-

удачи вам на экзамене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть эта будет последняя и удачная попытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паладин
kata-sveta
да, я вас очень понимаю! со сменой инструктора я многому научилась!
очень благодарна своему настоящему инструктору!!!!!!!!!!!!!
очень спокойный, все обстоятельно объясняет, просто очень комфортно на занятиях!
супер инструктор! вот на экзамене должна его порадовать, просто обязана сдать.
а про инструктора на механике вообще-просто супер инструктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы на его месте либо меня убила за выполнение начальной подготовки за горку :lol:
либо бросила бы меня учить :lol: чтобы и сделал бы точно мой бывший инструктор :haha:
поражаюсь спокойствию и выдержке ;)
и очень понятно все объясняет!!!!!!!!!!!!
мне даже механика понравилась благодаря инструктору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем, одни положительные эмоции от вождения.
:in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16847
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:30     Ответить с цитатой

kit-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
я по началу переживала по этому вопросу, а сейчас уже успокоилась ;)

Абсолютно согласна – какая разница кто и что думает (или додумывает) – только ты одна знаешь, как обстоят дела на самом деле! :aga-aga:
Скрытый текст:
Меня вон еще во время учебы не то, что мои девочки с работы, даже инструктора подкалывали :o – то я флаг пиратский притащила (ну хотел человек покататься на катере под «веселым роджером», а времени его сделать не было, а у меня было, да и подобная конторка прям под боком ;) ), то пирог, который сама готовила (ну раз проспорила…когда начала часто глохнуть, инструктор «штрафы» ввел – заглохла – пирожок, а я пирожки не умею, только пироги…зато после этого «глохнуть» как отрезало :lol: ), то когда катаемся, инструктор откидывал сиденье и «отдыхал», окна открыты естессссно… :oops: ну и мои пересдачи…(перед каждой пересдачей инструктор мне в 7.00 занятия ставил, так что на пятачок к экзамену сама своего инструктора привозила, да и сдала с третьего раза только, хотя другие инструктора видели, как езжу по автодрому – я его просто обожала, у меня там с самого начала все получалось :give_heart: . Ой а так приятно было – выполнишь весь комплекс упражнений, выезжаешь из гаража (он у нас последним был), а инструктор через весь автодром (у нас инструктора «кучковались» у горки (первое упражнение) в прямом смысле слова орет: «Отлично, солнце мое, не сомневался в тебе, давай кружок и в город!»).Один инструктор даже открыто уже пошутил :»Ты чего так сдать-то долго не можешь – все ходишь и ходишь – в инструктора что ли влюбилась» :oops: . А я бы с радостью еще в первый раз сдала, но что ж поделаешь, раз я такая истеричная дамочка оказалась и на экзаменах черте что творила! :eek:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:41     Ответить с цитатой

kit-, @@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе :give_heart:

Паладин,аа вот оно что :-) Я таких подробностей не знала, поэтому вопрос снимается сам сосбой :oops: Я представила его себе молодым и без детей/жены :oops: Раз такое дело, то, конечно, понятно,что это не твой вариант :oops: Но зато друга какого нашлаааа :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:53     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):

Скрытый текст:
Меня вон еще во время учебы не то, что мои девочки с работы, даже инструктора подкалывали :o – то я флаг пиратский притащила (ну хотел человек покататься на катере под «веселым роджером», а времени его сделать не было, а у меня было, да и подобная конторка прям под боком ;) ), то пирог, который сама готовила (ну раз проспорила…когда начала часто глохнуть, инструктор «штрафы» ввел – заглохла – пирожок, а я пирожки не умею, только пироги…зато после этого «глохнуть» как отрезало :lol: ), то когда катаемся, инструктор откидывал сиденье и «отдыхал», окна открыты естессссно… :oops: ну и мои пересдачи…(перед каждой пересдачей инструктор мне в 7.00 занятия ставил, так что на пятачок к экзамену сама своего инструктора привозила, да и сдала с третьего раза только, хотя другие инструктора видели, как езжу по автодрому – я его просто обожала, у меня там с самого начала все получалось :give_heart: . Ой а так приятно было – выполнишь весь комплекс упражнений, выезжаешь из гаража (он у нас последним был), а инструктор через весь автодром (у нас инструктора «кучковались» у горки (первое упражнение) в прямом смысле слова орет: «Отлично, солнце мое, не сомневался в тебе, давай кружок и в город!»).Один инструктор даже открыто уже пошутил :»Ты чего так сдать-то долго не можешь – все ходишь и ходишь – в инструктора что ли влюбилась» :oops: . А я бы с радостью еще в первый раз сдала, но что ж поделаешь, раз я такая истеричная дамочка оказалась и на экзаменах черте что творила! :eek:

:058: :058: :058:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Natura
:give_heart: ничего страшного, я его так хвалю всё время, а он за меня переживает, что многие так думают
Скрытый текст:
я, может, тоже так думала бы :haha: будь я на месте других

kata-sveta
:lol: :lol: :lol:
у меня тоже похожие ситуации были
наши инструктора - братья :lol: :lol: :lol:
а я так жутко волновалась, когда инспектор садился в машину, прям до обмороков, и если бы мой инструктор не возился со мной, не успокаивал, то я бы до сих пор, наверно, ходила сдавать, т.к. у меня мозг выключался, руки были влажные, ноги ватные :lol:

⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Паладин
Ира, я тебе сегодня рассказала, что я с инструктором договорилась. что он будет меня поддерживать, когда я после экзамена из машины вываливаться буду :lol:
я наверно сяду в машину инспектора увижу и уже можно меня сразу выносить :haha:
Цитата:
т.к. у меня мозг выключался, руки были влажные, ноги ватные

во во эт точно про меня :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: