Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Беременность мальчиком или девочкой - различия
также статья на сайте, см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
black_doll
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 21:24     Ответить с цитатой

В первый раз просто радовалась и сильно переживала, что да как. Когда сказали, что будет девочка, очень радовалась, помню :) придерживалась диеты без особого труда, чувствовала себя хорошо. На 8 месяце, правда, стала шоколадками объедаться :oops:
Вторая беременность оказалась неожиданной, с токсикозом. Очень тянуло есть и мяса побольше-побольше. Была уверена, что мальчик. У подруг, у кого мальчишки, тоже мяса много хотели всю беременность. Так УЗИ и показало :) думаю, что мальчик и родится ))))
В общем, беременности разные совсем.

Татьяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Обе беременности протекали одинаково, и поэтому думала что второй тоже мальчик будет. Когда на УЗИ сказали девочка то обрадовалась очень :haha: , а потом засомневалась думала что и УЗИ ошибается, ну совсем все как первый раз. Родилась доченька :haha: .

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Оба раза ни дня токсикоза, тонуса ни разу не было. Только с дочкой мерзла и отекала сильно. С сыном было всегда жарко и душно, но ни разу толком не отекла :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Мальчик. Беременность проходила хорошо, но ижога была жуткая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:31     Ответить с цитатой

При первой беременности отбегала как будто не беременна,только пузо большое))) Родился мальчик. Может потому что училась,кто знает. А сейчас то одно болит,то другое.Перепады настроения.Но все равно думаю опять будет мальчик)
Евгения1302 тоже с мальчиком под конец была жуткая изжога. Даже не помню уже чем спасалась :)
zlaya.eva ну так же и говорят-если мальчика ждешь становишься краше,вроде как он красоту маме дает. А девочка наоборот отбирает.

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Расскажу про себя, теперь есть с чем сравнивать :aga-aga: С сыном до 6 недель даже не подозревала, что Б. (цикл длиный и как попало был), с дочей же еще тест не заполосился, атошнота одолела сразу же и до 30 недель :cry: с сыном же почти не тошнило :aga-aga: По вкусовым пристрастиям, с сыном мяско, супчики, рыбка до 21 недели от вида шоколада быо не по себе, с дочей же все наоборот, тошнота от всего мясного, рыбного, наоборот тоннам фрукты, булочки, конфетки :-) Ну и да, с дочей я покрылась прыщами, что лягушка, у меня и в подрастковом возрасте такого ужаса не было, как во время Б. дочей :haha: Про форму живота скажу то, что разницы не было ни с сыном, н с дочей, бы огромный острый арбуз, а со спины даже не видно было, что я Б. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Megaмама
у еня с сыном тоже была изжога дикая, помогала минералка с высоким содержанием минеральны солей, с дочей изжоги не было вообще:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:46     Ответить с цитатой

С дочей токс был с 5 до 16 недель. общее состояние ужасное: слабость, плохое настроение, сонливость. А предпочтения в еде те же самые, как и с мальчишками - отвращение от сладкого и тяга к мясному, соленому и кислому :haha:
⮝ наверх ⮝

Natashen@ka
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Точно теперь знаю,что все приметы полная фигня, 2 мальчика,2 абсолютно разные беременности.Сейчас токсикоз кошмар какой,с прошлым не было, тортики хочу,апельсины хочу. По сердцебиению не сбылось,китайский календарь обманул.На узи пол сказали,я опешила минут на 5. :holding: :in_love: :in_love:

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 8:47     Ответить с цитатой

В первую беременность был токсикоз месяц,любила сладкое поглощать и животик как бы "растекался". Во вторую беременность токсикоз тоже присутствовал до 1,5 месяца беременности,но хотелось всегда соленого и кислого и животик совсем другой и кожа видоизменилась и опять поглощаю сладкое,отеков нет как в первую беременность,а все 3 узи показало девочку,вот так. :-)
⮝ наверх ⮝

Loveliy weather
опытный папа
опытный папа

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 2
Карта № 019976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Мальчик: ходила спокойная, токсикоз в меру, недель до 16 подташнивало, ела много мяса и гуляла, лежала, читала, смотрела мелодрамы и общалась с друзьями, волос на голове стало почему то в два раза больше ( :haha: ), кожа была идеальной, стала красивее, но набрала дикое количество килограммов!

Девочка: беременность не спокойная, часто нервничала, жесткий токсикоз с рвотой, черты лица изменились не в лучшую сторону (говорят девочка у мамы красоту забирает), мясо есть не могла, в основном овощи и фрукты, очень сильно отекала, но набрала всего 7 кг!

Оба ребятенка самые замечательные :give_heart: :love_sibmama:

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 1:06     Ответить с цитатой

ко мне всю беременность приставали,кому не лень :mad: по форме животика говорили мальчик(огурчиком)и со спины не видно было живота :aga-aga: замучили....
я то знала по узи что девочка,устала всем возражать.... :evil: дурная примета :haha:

ходила с дочкой спокойно,токсикоз :только подташнивало слегка,но долго. Кушала как обычно....только вот обсыпало лицо прыщиками,цвела так сказать :oops: и животик с первого месяца округлился и начал рости,хотя я очень худая,трудно было скрывать от чужих глаз первый триместр :aga-aga: и грудь капец,с первого месяца как махнула в рост, рожать пошла 92-92-92,боченок :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

olga.sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Оба раза угадали пол ребенка с первых дней) С девочкой ходила стройная, набрала всего 7 кг за беременность. Сейчас 35 недель с мальчиком, уже +19кг. Токсикоз с девочкой мучал всего месяц. В этот раз до 4 месяцев на кухню не могла заходить. Думаю, что от пола мало что зависит, у всех подруг каждая беременность протекает по-разному :-)

Аша28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 4:54     Ответить с цитатой

Согласна, по признакам пол невозможно определить, а форма живота - уже давно доказано - зависит от строения таза и не более того ;)
а еще слышала мнение, что девочки, вынашивающие мальчиков в своих пузах, очень хотят секаса во время беременности, чем те девочки, у которых девчушки)) но может и бред конечно)) :D

КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Бытует такое мнение что к концу беременности девочкой у женщин на лице появляется отечность губ и крыльев носа. В старину говорили: "дочь у мамы красоту забирает". А вот мамы мальчиков в красоте расцветают, у них в конце беременности кожа на лице очищается, и даже мелкие морщинки проходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 14:01     Ответить с цитатой

а мне говорили что если живот оволосел то мальчик! :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: