Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
black_doll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 21:24 |
|
|
В первый раз просто радовалась и сильно переживала, что да как. Когда сказали, что будет девочка, очень радовалась, помню придерживалась диеты без особого труда, чувствовала себя хорошо. На 8 месяце, правда, стала шоколадками объедаться
Вторая беременность оказалась неожиданной, с токсикозом. Очень тянуло есть и мяса побольше-побольше. Была уверена, что мальчик. У подруг, у кого мальчишки, тоже мяса много хотели всю беременность. Так УЗИ и показало думаю, что мальчик и родится ))))
В общем, беременности разные совсем._________________ Доченька и сынок - моё главное в жизни счастье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяша
Подготовишка

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 259 Откуда: Горбольница
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11240 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения1302
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:06 |
|
|
Мальчик. Беременность проходила хорошо, но ижога была жуткая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жозефина
Академик

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 12154 В дневниках: 148 Откуда: Ленинский, Троллейка
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 0:15 |
|
|
Расскажу про себя, теперь есть с чем сравнивать С сыном до 6 недель даже не подозревала, что Б. (цикл длиный и как попало был), с дочей же еще тест не заполосился, атошнота одолела сразу же и до 30 недель с сыном же почти не тошнило По вкусовым пристрастиям, с сыном мяско, супчики, рыбка до 21 недели от вида шоколада быо не по себе, с дочей же все наоборот, тошнота от всего мясного, рыбного, наоборот тоннам фрукты, булочки, конфетки Ну и да, с дочей я покрылась прыщами, что лягушка, у меня и в подрастковом возрасте такого ужаса не было, как во время Б. дочей Про форму живота скажу то, что разницы не было ни с сыном, н с дочей, бы огромный острый арбуз, а со спины даже не видно было, что я Б.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Megaмама
у еня с сыном тоже была изжога дикая, помогала минералка с высоким содержанием минеральны солей, с дочей изжоги не было вообще:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:46 |
|
|
С дочей токс был с 5 до 16 недель. общее состояние ужасное: слабость, плохое настроение, сонливость. А предпочтения в еде те же самые, как и с мальчишками - отвращение от сладкого и тяга к мясному, соленому и кислому  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashen@ka
Студент

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 1891 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Зеленая Горка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8378 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 8:47 |
|
|
В первую беременность был токсикоз месяц,любила сладкое поглощать и животик как бы "растекался". Во вторую беременность токсикоз тоже присутствовал до 1,5 месяца беременности,но хотелось всегда соленого и кислого и животик совсем другой и кожа видоизменилась и опять поглощаю сладкое,отеков нет как в первую беременность,а все 3 узи показало девочку,вот так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loveliy weather
опытный папа

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2014 15:36 |
|
|
Мальчик: ходила спокойная, токсикоз в меру, недель до 16 подташнивало, ела много мяса и гуляла, лежала, читала, смотрела мелодрамы и общалась с друзьями, волос на голове стало почему то в два раза больше ( ), кожа была идеальной, стала красивее, но набрала дикое количество килограммов!
Девочка: беременность не спокойная, часто нервничала, жесткий токсикоз с рвотой, черты лица изменились не в лучшую сторону (говорят девочка у мамы красоту забирает), мясо есть не могла, в основном овощи и фрукты, очень сильно отекала, но набрала всего 7 кг!
Оба ребятенка самые замечательные  _________________ Семейный фотограф. Сайт в WWW - ЖМИ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лакшери
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3792 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 1:06 |
|
|
ко мне всю беременность приставали,кому не лень по форме животика говорили мальчик(огурчиком)и со спины не видно было живота замучили....
я то знала по узи что девочка,устала всем возражать.... дурная примета
ходила с дочкой спокойно,токсикоз :только подташнивало слегка,но долго. Кушала как обычно....только вот обсыпало лицо прыщиками,цвела так сказать и животик с первого месяца округлился и начал рости,хотя я очень худая,трудно было скрывать от чужих глаз первый триместр и грудь капец,с первого месяца как махнула в рост, рожать пошла 92-92-92,боченок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga.sh
Ясельки

На сайте с 24.02.14 Сообщения: 52 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аша28
Ясельки

На сайте с 18.07.14 Сообщения: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки

На сайте с 01.08.14 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 0:02 |
|
|
Бытует такое мнение что к концу беременности девочкой у женщин на лице появляется отечность губ и крыльев носа. В старину говорили: "дочь у мамы красоту забирает". А вот мамы мальчиков в красоте расцветают, у них в конце беременности кожа на лице очищается, и даже мелкие морщинки проходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|