Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:18
D@rya
Нет, Даш, молока много, сцеживаю по мере наполнения
Но у нас надо было либо сразу отучать от тити от всех кормлений либо кормить дальше. Просто на дневной сон не давать, а на вечерний дать - это не наш вариант т.к. не понимает почему титя на ночь есть, а днем ее нет и надо так заснуть. Проходили уже это пробовала раньше постепенно уменьшать кормления - ни в какую. А вот когда ее вообще нет и я сказала ему, что титя закончилось, ты все молочко выпил и теперь там пусто. Он понял и даже не лезет к ней.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 22:12
D@rya
Цитата:
Аня, а где ты чернику берешь варенье? сама варишь? Embarassed У меня Тимик любит смородину с иргой
Нет, это родители обеспечивают. Сама не варю. Прелестёнок
Хорошенькая доча! Persea
Ух ты, такой большой! Это вы с горки уже умеете кататься?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Дюнчик
Оооо, молодец прям! У нас все дольше и проблемнее было! Но я тоже уже не жалею, что убрала
Насмотрелась Дашиного тортика, в итоге пошли вечером уже с Антошкой в магазин, купили продуктов недостающих, и даже Мандаришу встретили Испекла тортик, поставила застывать до завтра, и главное его уже есть не охото У меня всегда так...глазами бы съел. Процесс приготовления и украшения доставляет больше удовольствия, чем поедание.
Муж пришел и с тоской сказал: "Опять сладкое?"
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 22:29
Мандариша писал(а):
Койотик
Ань я влюбилась в Антошку , он такой лапочка!!!
+мульён!!! Прям лапуля такой!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:01
Каштанк@
спасибо! да какая уж там рукодельница, так, рукоблудство помаленьку
D@rya
пасиб)) старалась в тему))) какао, я писала как-то, лучше всего с лейблом "Россия - шедрая душа",но я в последнее время его не вижу в магазах(( последнее, что брала, потом непрятно на зубах хрустит, как песок((
Мандариша
спасибо за комплимент))
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!