Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1521 В дневниках: 11 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:01
VIP69, мы из 6 группы, но я подозреваю, что в контакте создана группа полностью сада, а не какой-то отдельно взятой группы. Просто слышала тоже такую информацию, говорят висела прямо объявление из серии: "Мы есть в контакте"
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:00
VIP69 писал(а):
Олюша_Л
здр-те .у меня мама ходила.я так поняла-на подарки на НГ по 500 руб. сдать.а что там будет .актера будут же звать .по поводу финансовой стороны дела.попечит.сдавать и в группу отдельно-так и осталось.как Вам новая воспитатель-Надежда Леонидовна.Вы в контакте есть в нашей группе?я нет.
Здравствуйте!
На НГ собираем по 500р, из них 350 на подарок ребенку (мальчикам машинки/девочкам куклы+сладкое, что-нибудь из Киндера), 100р на приглашенного деда мороза и 50р на подарки воспитателям и няне.
В группу отдельно сейчас ничего не сдаем (на воду и т.п.), только попечительские взносы платим.
Меня нет в нашей группе вКонтакте, я там вообще не зарегистрирована. Но группа сделана как открытая, поэтому даже незарегистрированный пользователь может зайти посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
pono444ka
Может общесадиковская группа вКонтакте и есть, только VIP69 имеет в виду именно нашу группу №1.
Добавлено спустя 42 секунды:
VIP69
Я заходила в нашу группу ВКонтакте, там фотки есть с праздника осени.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:57
VIP69
Когда в Сбере оплачиваю за садик, называю отдельно сумму за питание и отдельно сумму в попечительский совет. Максимальная сумма попечительского взноса ничем не ограничена.
Скрытый текст:
Во вторник всё в силе, муж поведет Вову в садик, скорре всего. Вы его узнаете?
Добавлено: Вт Май 07, 2013 13:55
VIP69 писал(а):
Олюша_Л
Здр-те,а не подскажите,сейчас на очередь в садик как встают,с рождения?
Здравствуйте! Да, с рождения прям можно встать. Как свидетельство о рождении получите, так и идите заявление писать. В прошлом году записываться на прием нужно было, как сейчас не знаю.