Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:42
viki86 писал(а):
Натик82
Девочки, обзвонила сегодня ветеринарные клиники! И остановились на Ветеринарной клинике «БЭСТ». Завтра к 9.00 едем,оставляем на 3 часа у них!Напишу завтра о результатах чистки!Очень переживаю за наркоз
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
А еще у меня такой вопросик!Моему кобельку 5,5лет и у нас не было ни разу подружки!Не повлияет ли это на его нервную систему?
Об этой клинике много негативных отзывов, надеюсь, у вас все пройдет хорошо. Воздержание на неразвязанных кобелей никак не влияет.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:42
viki86
Поверьте мне, он только избавлен от многих проблем. Хотя вот мой старичок, хоть и развязан - то плюнет на любую течную суку и пойдет домой к родной миске.
Про наркоз мне тоже интересно, на днях поведу своего гоблина. Но я ему максимум моляры почищу, если даст. С наркозом рисковать не буду.. А то возраст... Мне труп с чистыми зубами не нужен
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:31
viki86 писал(а):
Натик82
в поезде тяжело летом!согласна!Я раз в электрички 2 часа ехала со своим на дачу,мне надолго хватило!!!Теперь только на машине перевозим!
мы на Байкал ездили, ох и намаялись в поезде, особенно если участь, что на обратном пути муж был со сломанной ногой а Мопс у нас стеснительный был и еще и не на каждом пероне покакать мог, люди же ходят
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:39
кидон писал(а):
viki86 писал(а):
Девочки, обзвонила сегодня ветеринарные клиники! И остановились на Ветеринарной клинике «БЭСТ». Завтра к 9.00 едем,оставляем на 3 часа у них!Напишу завтра о результатах чистки!Очень переживаю за наркоз
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
А еще у меня такой вопросик!Моему кобельку 5,5лет и у нас не было ни разу подружки!Не повлияет ли это на его нервную систему?
Об этой клинике много негативных отзывов, надеюсь, у вас все пройдет хорошо. Воздержание на неразвязанных кобелей никак не влияет.
ой,что-то вы меня напугали,а я наоборот положительных отзывов начиталась,выбрала именно эту
что делать-то?отказаться?
Добавлено спустя 55 секунд:
Натик82 писал(а):
viki86 писал(а):
Натик82
в поезде тяжело летом!согласна!Я раз в электрички 2 часа ехала со своим на дачу,мне надолго хватило!!!Теперь только на машине перевозим!
мы на Байкал ездили, ох и намаялись в поезде, особенно если участь, что на обратном пути муж был со сломанной ногой а Мопс у нас стеснительный был и еще и не на каждом пероне покакать мог, люди же ходят
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск,Высоцког о
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:43
Sheva писал(а):
viki86
Поверьте мне, он только избавлен от многих проблем. Хотя вот мой старичок, хоть и развязан - то плюнет на любую течную суку и пойдет домой к родной миске.
Про наркоз мне тоже интересно, на днях поведу своего гоблина. Но я ему максимум моляры почищу, если даст. С наркозом рисковать не буду.. А то возраст... Мне труп с чистыми зубами не нужен
вот мой не развязан,а носится за каждой течной и нетечной сучкой,удерет от меня,а потом бегает перепуганный ищет меня! Он почему то нас визуально ищет!!!
Про наркоз-это ,конечно,страшно!Но знаю,что он не даст толком ничего сделать!Мы когда его на прививку везем, то его мондраж передается всем кто рядом с ним в этот момент находиться!
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:45
viki86 писал(а):
Про наркоз-это ,конечно,страшно!Но знаю,что он не даст толком ничего сделать!Мы когда его на прививку везем, то его мондраж передается всем кто рядом с ним в этот момент находиться!
Ультразвуком чистят в клинике Арника (Зорге,183) -недорого и без наркоза.Если камень только на клыках,то можно и просто механически удалить в клинике.Это не страшно.Перед процедурой можно дать собе стоп-стресс и она будет меньше нервничать. т. 315 17 11
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:48
вот у нас наверное придется давать что то не наркозное. все зубы чистить не буду - критично только коренные. Когда я ему пыталась досмотр сделать - сначала орал, потом посинел язык, потом это чудо обокакалось , поэтомму не знаю, но он не кусается:)