|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:46 |
|
|
Ну не знаю, я бы не выдержала своего переростка носить на руках Мой слинго-рюкзачок 2000 руб стоил, но он себя уже сто раз окупил. Я всё время одна с сыном езжу по магазинам, по делам всяким. Коляска у меня большая, с ней даже в метро тяжко спуститься. А так, посадила его в рюкзачок и на автобусе, метро куда угодно сгоняла. Бывает так весь день и ездим, до самого вечера. Я ещё и слинго-куртку купила, не нарадуюсь на неё!
Наверное когда под рукой всегда есть машина, и минут 30 если по торговому центру пройтись, тогда можно и на руках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олимпиада2014
Студент

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 1617 В дневниках: 55 Откуда: Москва-Новосибирск Карта № 018796
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:54 |
|
|
Я вообще считаю таскать ре с собой везде и целыми днями ужасом каким то. Бедные дети ни поесть нормально, ни поспать. Взрослые за весь день устают от суеты городской, а ре так вообще. Я понимаю сходить в магазин за продуктами с ре в супермаркет рядом с домом, но ходить по большим магазинам где куча народу... Не вижу в этом необхобимости. Лучше пускай общается с детьми во дворе, парке...Чем собирать заразу всякую... Когда вижу детей в таких магазинах кот. находяться уже несколько часов, они выглядят как "завявший цветок", капризничают, плачут... чего хорошего... При необходимости можно найти с кем оставить ре ИМХО И никакие слинги не заменят домашнего комфорта для ре, и на спину родителей!  _________________ ОСАГО, ТЕХОСМОТР, восстановление КМБ (СВЯЗЬ ЛС)
"ЧИСТАЯ СЛОБОДА"
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля@54
Ясельки

На сайте с 12.01.12 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:29 |
|
|
Привет всем! Мы своего сикарашку тоже везде таскаем, но в меру, в основном не более 2 часов, когда слезы начинаются ни какого удовольствия от похода например в магазин не вижу.
Мы считаем что ни чего плохого нет в том что ребенок путешествует с нами а не сидит дома целыми днями!
А вот про комфортное передвижение малыша пока не решили еще, нам всего 3 мес и мы катаемся в сумке, но становиться тяжеловато, на что ее заменить пока не знаю....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellari
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:37 |
|
|
А я была в ИКЕЕ с ребенком, когда ему было 2.5 мес Необходимости особой не было, конечно, но в нашем городе ИКЕИ нет и не предвидится пока, а пройтись очень хотелось. И ничего, дите всю дорогу дрыхло в слинге, просыпалось для подсоса (благо даже делать ничего не надо было - титька сразу у рта) и спало дальше)))
В копилку путешествий мы добавили еще одно - перелет Сочи-Москва-Томск, через несколько дней на машине Томск-Нск, через неделю назад и еще недели через две опять самолетом Томск-Москва-Сочи. Причем по дороге в Томск мы застряли в Москве на день из-за опоздания на рейс, а в Нске еще и ездили два раза из Академа в сам город и назад на такси))
При этом за все свои пока 8 мес сын подхватил единственную болячку, и то - заразился от собственной бабушки, с которой жил в одной квартире  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arishka19
Подготовишка

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 19:45 |
|
|
А у нас двое старших детей можно сказать только ночевали дома, постоянно были в поездках. Теперь и с маленькой дочкой повсюду ходим. А куда их денешь если оставить совсем не с кем? Когда младшей было меньше 2 недель, ездили с ней в область за 60км. Может многие осудят, но очень хотела у отца на кладбище побывать, пока снега нет. И мы ни разу тьфу-тьфу... ничем не болели)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18223 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 0:55 |
|
|
Цитата: | Я вот искренне не понимаю - зачем таскаться с детьми до года по той же Меге
ну вот какая нужда смотреть отделочные материалы или тряпки с маленьким ребенком |
А если реально ребенка не с кем оставить?
такие варианты не рассматриваете? тут и потащишь и поедешь .. и уж лучше это делать с комфортом и удобством для обоих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arishka19
Подготовишка

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 2:16 |
|
|
хорошо у кого бабушки-няньки есть! а у кого, как у нас, реально никого в нашем городе нет? мы вот вроде можем позволить себе няню приходящую, но я к этому не очень позитивно отношусь. мне спокойней, когда малыши со мной рядом, чем с кем-попало. поэтому везде езжу только с детьми! к тому же главное взять с собой запасные вещи, питание и интересные игрушки...и тогда вообще проблем нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олимпиада2014
Студент

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 1617 В дневниках: 55 Откуда: Москва-Новосибирск Карта № 018796
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:18 |
|
|
Мы тоже с раннего детства ездили на дачу, в деревню, в гости, но по магазинам не ходили (кроме за необходимыми продуктами возле дома), я даже не пойму как можно выбрать себе что-нибудь из "тряпок", когда с тобой маленький ребенок?! Если бабушек нет, можно с подругой оставить на какое то время, всё лучше чем с собой таскать ИМХО  _________________ ОСАГО, ТЕХОСМОТР, восстановление КМБ (СВЯЗЬ ЛС)
"ЧИСТАЯ СЛОБОДА"
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анка-Бананка
Студент

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 2843 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 13:03 |
|
|
Хорошо когда есть кому оставить, даже один раз в месяц! Я за год ребенка оставляла раз пять с мужем. Это как отпуск прям! вышел и дышеш свободой пять минут, а потом нерничить начинаешь, а потом успокаивать себя, что все нормально он справится Так что не прогулка получается а нервоматаловка, но с возростом и ребенок покрепче стала и муж практику уже получил А таскать ребенка по общественным местам в грудном возросте слишком рисковано, но понемногу можно, да же нужно, что бы привыкал к людям и видел, что мир не ограничивается только квартирой! А если ребенка некуда деть, а сходить кудато необходимо..... тут и разговаривать не очем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оранда
Детский сад

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 116 В дневниках: 4 Откуда: Край земли)))
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:33 |
|
|
Анка-Бананка писал(а): | таскать ребенка по общественным местам в грудном возросте слишком рисковано, |
А чем рисковано то?
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
olaska писал(а): |
Я вот искренне не понимаю - зачем таскаться с детьми до года по той же Меге
ну вот какая нужда смотреть отделочные материалы или тряпки с маленьким ребенком?  |
вы знаете, тут все зависит от мировосприятия и образа жизни родителей. Вон европейцы, американцы деток с рождения таскают с собой везде, в самолетах, супермаркетах любых общественных местах итд, при чем такой ерундой, как прятание личика под уголок, штоб никто нидайбог не глянул на ребенка не занимаются. Это у нас только такая темнота в России Как показала практика, чем больше ребенка держать "под колпаком" тем слабее и дохлее он будет. Вырастит, на одни лекарства, бедный, работать будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оранда
Детский сад

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 116 В дневниках: 4 Откуда: Край земли)))
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 18:13 |
|
|
olaska писал(а): |
осмотр магазинов родителями несомненно улучшает здоровье грудничков  |
Не нужно так узко смотреть Тут речь об образе жизни в целом, а не о тряпках и магазинах, тут, по-моему, говорится о семьях, которые не считают ребенка обузой, которая в самый неподходящий момент может вдруг помешать (посему должна сидеть дома с бабушкой, няней, подругой, соседкой итд, пока мама с папой вращаются в социуме), а живут полной жизнью ВМЕСТЕ со своими детками. Тут уж каждому свое, образ жизни и отношение к ней у каждого свой Ну, конечно, если из развлечений и "важных миссий" у мамы только магазины мне ее искренне жаль.
пы сы: А здоровье грудничков улучшает закаливание, грудное вскармливание, регулярные прогулки и прочие радости жизни, ежели чего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|