Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:39
Svobodnay Lena
Мы в Искитиме живём. К нам наверное вряд ли приедите Но вот мы в Бердск или Академ смогли бы наверное выбраться. Главное во время узнать о ваших гастролях
Поддерживаю Мэлани. После просмотра "молодильных яблок" желание повторно посетить данный театр не появилось. Оба с ребенком вышли в недоумении... рэп, шутки странные... Ну да, двигаются актеры хорошо - но в целом осталось ощущение самодеятельности Театр не должен опускаться до уровня "предполагаемого потребителя"!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:20
МамаЗайки
сходите на взрослый... или на "Вруна...". Не знаю хотя, что вы подразумеваете под "странными шутками" . И что вы подразумеваете под "опускаться до уровня предполагаемого потребителя"? Большинство людей выходит довольными и снова возвращаются в театр на другие спектакли или даже повторно на уже увиденные.
_________________ Я не одинокая, я свободная мама =)
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:04
Svobodnay Lena
Здравствуйте. Может вы мне сможете подсказать есть ли билеты на 3 января на Врун из Тридевятого царства. И можно ли их как-то забронировать, а выкупить позже или даже перед спектаклем. Просто только из-за билетов ехать из Искитима не хочется. Планируем дочу старшую вывезти на каникулах и как раз этот спектакль ещё не видели
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32368 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 14:08
Прочитала отзывы по Молодильным яблокам и решили сама сходить
Взялм билеты на 2 февраля в Дом Актера.
Надеюсь (нет почти уверена ), что моим деткам понравится
А если тут есть общение с залом, то тогда точно понравится
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32368 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 21:07
Сходили мы на Молодильные яблочки
Спектакль - супер
Мои дети смотрели на одном дыхании (не смотря на то, что он 1,10 без антракта)
Актеры - молодцы, я сама смеялась от души.
Да, осовременили, да, Аленушке "палец в рот не клади" , но все это так здорово обиграно. А Баба Яга - просто слов нет, как она мне понравилась.
Плохо, что программки не продают, не знаешь имен актеров
В идеале расчитано на детей 6-10 лет. В зале были школьники (1-3 коласс), и видно было, что для их возраста.
В общем теперь хочу и на другие спектакли вашего театра сходить
Актерам
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 22:28
ТаВиДи
продавали программки . Вы в следующий раз спрашивайте. Мы просто все сразу не успеваем делать: и людей рассаживать, и билеты проверять, и о программках сообщать.
Кстати, сегодня роль царя Гороха впервые исполнял Никита Бурячек!
Приходите на "Бременких музыкантов" , а в марте вообще ожидается премьера детского спектакля . Заказывайте билеты - доставлю в любую точку земного шара Об актерах могу рассказать:
Аленушка - Дарья Зырянова,
Иванушка - Егор Овечкин,
Баба-Яга - Ирина Носова,
Стольник - Артем Находкин,
Злодей Злодеич - Александр Форостинский,
Учительцы - Елена Вахрамеева и Ольга Епанчинцева, Царь Горох - Никита Бурячек.
Вроде никого не забыла
_________________ Я не одинокая, я свободная мама =)