Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Про Первый Театр
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Подскажите с какого начать, хочется комедию :haha:

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:36     Ответить с цитатой

luntik235
если легкую комедию, то "Квадратуру круга" тогда ;)

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Мы в Искитиме живём. К нам наверное вряд ли приедите :( Но вот мы в Бердск или Академ смогли бы наверное выбраться. Главное во время узнать о ваших гастролях :)

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:22     Ответить с цитатой

РаСвет
4-го в Бердск, и в начале января в Дом Ученых. В Искитим вроде собирались, но не знаю когда.

МамаЗайки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Поддерживаю Мэлани. После просмотра "молодильных яблок" желание повторно посетить данный театр не появилось. Оба с ребенком вышли в недоумении... рэп, шутки странные... Ну да, двигаются актеры хорошо - но в целом осталось ощущение самодеятельности :aga-aga: Театр не должен опускаться до уровня "предполагаемого потребителя"!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:20     Ответить с цитатой

МамаЗайки
сходите на взрослый... или на "Вруна...". Не знаю хотя, что вы подразумеваете под "странными шутками" :aga-aga: . И что вы подразумеваете под "опускаться до уровня предполагаемого потребителя"? Большинство людей выходит довольными и снова возвращаются в театр на другие спектакли или даже повторно на уже увиденные. ;)

Лисёнок30
Студент
Студент

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:33     Ответить с цитатой

luntik235
Сходи на комедию ошибок.... я была!!!! спектакль очень понравился!!!!!!!!!! весь зал смеялся.............. :058: :058: :058: :058: :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Лисёнок30
luntik235
она как раз завтра, кстати, и билеты еще есть в продаже ;)

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Здравствуйте. Может вы мне сможете подсказать есть ли билеты на 3 января на Врун из Тридевятого царства. И можно ли их как-то забронировать, а выкупить позже или даже перед спектаклем. Просто только из-за билетов ехать из Искитима не хочется. Планируем дочу старшую вывезти на каникулах и как раз этот спектакль ещё не видели

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 10:50     Ответить с цитатой

РаСвет
позвоните в кассу 3751568. Уверена, что билеты еще есть. Объясните ситуацию, думаю, вам пойдут навстречу ;)

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Спасибо. Так и сделаю

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Прочитала отзывы по Молодильным яблокам и решили сама сходить :-)
Взялм билеты на 2 февраля в Дом Актера.
Надеюсь (нет почти уверена :haha: ), что моим деткам понравится ;)
А если тут есть общение с залом, то тогда точно понравится
Скрытый текст:
(Им же понравилась Очень секретная история :-) )

Последний раз редактировалось: ТаВиДи (Ср Янв 23, 2013 8:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 8:16     Ответить с цитатой

А за что мой пост удалили? :-( Дорогие девушки, билеты можно заказать у меня с доставкой
Скрытый текст:
89513811315

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Сходили мы на Молодильные яблочки :-)
Спектакль - супер 5ballov
Мои дети смотрели на одном дыхании (не смотря на то, что он 1,10 без антракта)
Актеры - молодцы, я сама смеялась от души. :-)
Да, осовременили, да, Аленушке "палец в рот не клади" :haha: , но все это так здорово обиграно. А Баба Яга - просто слов нет, как она мне понравилась. 5ballov 5ballov 5ballov
Плохо, что программки не продают, не знаешь имен актеров :-(
В идеале расчитано на детей 6-10 лет. В зале были школьники (1-3 коласс), и видно было, что для их возраста.
В общем теперь хочу и на другие спектакли вашего театра сходить ;)
Актерам ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:28     Ответить с цитатой

ТаВиДи
продавали программки :oops: . Вы в следующий раз спрашивайте. Мы просто все сразу не успеваем делать: и людей рассаживать, и билеты проверять, и о программках сообщать.
Кстати, сегодня роль царя Гороха впервые исполнял Никита Бурячек! ;)
Приходите на "Бременких музыкантов" ;) , а в марте вообще ожидается премьера детского спектакля ;) . Заказывайте билеты - доставлю в любую точку земного шара ;) :oops:
Об актерах могу рассказать:
Аленушка - Дарья Зырянова,
Иванушка - Егор Овечкин,
Баба-Яга - Ирина Носова,
Стольник - Артем Находкин,
Злодей Злодеич - Александр Форостинский,
Учительцы - Елена Вахрамеева и Ольга Епанчинцева,

Царь Горох - Никита Бурячек.
Вроде никого не забыла :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: