Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bastet
Подготовишка

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 492
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrishkaMalishka
Детский сад

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 152 Откуда: Барнаул Лазурная
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:36 |
|
|
Lirael писал(а): | AlexisIrishkaMalishka
Напыление на что? |
на стены |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 16:01 |
|
|
Alexis
насколько это помогает от топота детей? , мне кажется от топота ни чего не поможет, у наших соседей С НИЖНЕГО этажа доча четырех лет бегает так, что у нас слышно и мама не может понять на каком этаже слон завелся, при этом мы под свой деревянный пол стелили стекловату (под ламинат пробку) и других шумов, кроме ее топата и кошмарного воя по ночам, ни чего не слышно. Т.ч. объясняйте соседке, то пусть ждет, когдаь детки подрастут
А по теме, под новый деревянный пол стекловата и запенивание всех щелей в перекрытиях. А старый пол в спальне мы засверлили и запенили обычной пеной, шумоизоляция получилась очень хорошей, сравниваем т.к. в гостевой комнате оставили все как было, и очень жалеем, слышно все!_________________ Сын Глебушка 12.06.2013г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АльбинаС
Школьные годы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1423 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 13:11 |
|
|
Мы тоже делали звукоизолирующие полы, надоели соседи снизу. Исходно отлично слышали их телевизор и разговоры по телефону, особенно по Скайпу. Сейчас нижних не слышим почти, только если у них пьянка-гулянка, да и то значительно меньше. Мы во всей квартире сняли старые деревянные полы. На плиты перекрытия положили мин плиты, Флор Баттс, кажется, в виде"ванны" с заходом на нижнюю часть стены. Потом сверху армированная пленка, потом стяжка примерно 4 см. Сверху оставили линолеум, ламинат я просто не люблю. В результате топот моих детей по квартире тоже не разносится эхом. Мне стало комфортнее. Если бы еще соседи сверху такое сотворили - было бы счастье.
Если кого заинтересуют подробности - пишите в личку, отвечу. Все работы делали сами, довольно затратно, много грязи. Сил ушло много, но я не жалею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina_Marina
Ясельки

На сайте с 19.03.13 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:19 |
|
|
А я принципиально не использовала мин. плиты. Там же фенолы содержатся! Это очень вредно для здоровья и я вообще не представляю, как это можно использовать дома..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mo4alova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 625
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 21:06 |
|
|
Кто пробовал делать звукоизоляцию пробкой? технической пробкой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 21:45 |
|
|
Rina_Marina
У каждой уважающей себя фирмы есть сертификаты на продукцию, специально смотрела, там содержание фенолов ничтожное. Так-то если подробно разбираться, то в самой обычной квартире есть столько всего, что фенол из минваты - не самое страшное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 16:50 |
|
|
Rina_Marina
А в нежилых, по логике производителя, можно хоть синильную кислоту в открытом доступе хранить? Что за фирма хоть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina_Marina
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 17:22 |
|
|
Lirael, я с вами спорить не буду. Если вы безразличны к своему здоровью, то мои аргументы на вас не повлияют.
Фирма СтройСнабГрупп..там много материалов для звуко- и теплоизоляции. Там сертификаты смотрела на роквул.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 17:25 |
|
|
ох как нас задрали соседи снизу,вот читаю сейчас эту тему и постепенно склоняюсь заняться вопросом звукоизоляции вплотную! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rijik
Студент

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 2449 В дневниках: 10 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:15 |
|
|
Rulo писал(а): | ох как нас задрали соседи снизу,вот читаю сейчас эту тему и постепенно склоняюсь заняться вопросом звукоизоляции вплотную! |
А меня -сверху.
Причем не можем разгадать - чем они там скрипят (не шутим в теме , не кровать - очень не похоже). Скрип как от какого то механического устройства.... или тренажера...
Мне сначала было смешно.... потом стало напрягать... последний этап - сижу в инете - ищу звукоизоляцию "над" натяжной потолок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:49 |
|
|
Rina_Marina
начиталась: экоплиты, стекловолокно...
у меня только один вопрос: если я отделываю стены этими материалами (а они достаточно толстые), могу ли я потом на эти самые стены повесить, например, шкафы или полки?
или тяжелее небольшой картины уже ничего нельзя будет вешать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Rina_Marina
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:53 |
|
|
Мария НВ писал(а): | Rina_Marina
начиталась: экоплиты, стекловолокно...
у меня только один вопрос: если я отделываю стены этими материалами (а они достаточно толстые), могу ли я потом на эти самые стены повесить, например, шкафы или полки?
или тяжелее небольшой картины уже ничего нельзя будет вешать? |
У меня висит блок кондиционера и плазменный телевизор.
Вешать книжные полни на эти стены, мне кажется не самый правильный вариант.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:42 |
|
|
ну почему неправильный?
а если мне в кухне нужно шкафы повесить? а у меня стены отделаны этим мягким и толстым материалом.
чего делать-то тогда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|