|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60081 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 2:56 |
|
|
всем привет
у нас не работал инет в отеле несколько дней, народ мечется по территории с буками и ругается (((((( несколько портов, а связи нет, турки сами не могут разобраться
сегодня поехали на рынок в авсалар, чтобы купить ручную соковыжималку, 30долл оправдают себя с лихвой, т.к. апельсины и грейпы можно в течение дня брать свободно
мини-диско сыну вообще никак, стоит в стороне и смотрит на ЭТО , горки тоже не вдохновляют, (боится), анимацию мы не видим, т.к. сидим на пляже, вот теперь грустим с мужем, что выбирали отель, за полгода оплатили, а теперь ........._________________
ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 8:50 |
|
|
Limak Limra 5*, Кемер, Турция
Отчет
Летели Анексом 8 сент. Летать и так жутко боюсь, а после трагедии с Локомотивом, очень переживала, но полет прошел благополучно. Рейс задержали минут на 30, но это не критично.
По прилету в Анталию, мы закупились в Дьютике алкоголем, но на самом деле в отеле мы его почти не пили На такой жаре нам и пива хватало
У Анекса заказывали индив.трансфер. Ехали одни на микроавтобусе-супер. В отеле нас заселили не сразу, но мы никаких денег не давали, чтобы ускорить процесс, просто подождали положенного времени заселения. Познакомились с компанией из Екатеринбурга, с ними и весело время пролетело. Номер нам дали не в главном здании, предупредив, что если мы захотим номер поменять, то через три дня это будет возможным. И действительно, через 3 дня нам предложили номер в главном корпусе с красивым видом, но мы отказались Настолько нам понравилось жить тиши и зелени, что главный корпус казался нам муравейником к тому времени.
Номер чистый, светлый. В номере телевизор, кондиционер, фен, сейф, балкон, шкаф, тумбочки, стол, зеркало, диванчик, кровать. Еще нам притащили детскую маленькую кроватку, но наш спал с нами, так что она у меня использовалась не по назначению)))))
Отель очень красивый, территория огромная, зеленая, развлечений много, особенно мужу было в радость - волейбол, теннис, стрельба из лука, водное поло, футбол, бильярд, спортзал. Всякие конкурсы, танцы...Для детей-детский центр и городок, но мой все время проводил в бассейне и игровых автоматах
Отель ориентирован на иностранцев, русских было мало. В основном европейцы, арабы и сами турки.
Еды было много, вкусно. Но надо отметить, что для совсем маленьких детей (до 2 лет) отель не предназначен на мой взгляд, детских каш там нет, есть только рисовая на молоке и пара видов фруктовых баночных пюре.
Мой ребенок ест взрослую кухню, поэтому с ним проблем не было, но если бы я ехала с малышом, то еду пришлось бы брать с собой
Бассейнов много- два огромных по всей территории, еще один за главным корпусом, и еще детский лягушатник. Шезлонгов много, занимать их утром нет необходимости-всегда легко найти свободные, как на пляже так и на бассейнах. Погода для меня была волшебная, я люблю жару
Обратный трансфер тоже был индивидуальный, рейс опять задержали минут на 30. Но ждать было тяжко- так как отсек в аэропорту, где мы сидели был просто микроскопическим- людям сидячих мест не хватало, детей было оч. много. Короче, аэропорт Анталии меня не порадовал.
Полет был в ночь, прошел отлично, температура за бортом разочаровала (+3)
Если что то конкретное интересует-спрашивайте, напишу. В общем и целом- мне очень понравилось, с удовольствием поеду в Лимру еще.
Byvis писал(а): | Tenda
здОрово отдохнули, фотки давай  |
да на фотках в основном я, да сын)) территорию отеля как то не фотала
Но если такие фотки подойдут, то пожалуйста
|
|
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 8:56 |
|
|
Tenda
какая красивая мамочка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:11 |
|
|
Aksja писал(а): | Летящая-по-волнам писал(а): | Aksja писал(а): | Летящая-по-волнам
ага. арам-зам-зам рулит . моя звездила по полной там)))))) |
оно самое
а вы там были прошлым летом или тоже этим? |
этим. в июне. |
ага, ясненько тогда почему песенки одни и те же, и администраторы не успели поменяться
Кстати, когда мы приехали, тым уже отдыхали 2 сибмамочки с семьями: наталья_стомикова (уже второй год подряд ) и Semper felix
А за пару дней до нашего отъезда, туда приехала Улля с дочей и мужем
Может быть, и они добавят свои впечатления и фотки?!
Улля, наталья_стомикова, Semper felix, если читаете темку, огромный вам привет от нас с сыном!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Byvis писал(а): | Летящая-по-волнам
мы в этот раз с дочей вдвоем едем  |
удачи!!!!!!!!!!!!! пусть у вас все будет самым-самым лучшим образом!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:19 |
|
|
Летящая-по-волнам
мы в 2009 году когда были песенки на анимации были те же, они у них не меняются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksja
Профессор

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:19 |
|
|
Летящая-по-волнам
Обалдеть)))) прям сибмамовский заплыв ну я думаю - они не пожалеют))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet*
Профессор

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4618 В дневниках: 48 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:54 |
|
|
девочки, я опубликовала свой отзыв на топхотелсе, а меня там начали травить, что заказной!
вот же блин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10640 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 14:05 |
|
|
basika
Вам ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 12:51 |
|
|
Всем привет!
Вчера вернулись из Sea Gull 4* (Кемер, Бельбиди). Отдых был просто супер! Отель мне и деткам очень понравился. Теперь есть 100% проверенный отель в Турции, в Кемере, куда можно съездить побатониться.
Отзыв напишу обязательно, но попозже. Никак не могу привыкнуть к перемене времени.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|