Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Турция 2011. Часть 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 1:45     Ответить с цитатой

Tenda
здОрово отдохнули, фотки давай ;)

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 2:56     Ответить с цитатой

всем привет :love_sibmama:
у нас не работал инет в отеле несколько дней, народ мечется по территории с буками и ругается (((((( несколько портов, а связи нет, турки сами не могут разобраться

сегодня поехали на рынок в авсалар, чтобы купить ручную соковыжималку, 30долл оправдают себя с лихвой, т.к. апельсины и грейпы можно в течение дня брать свободно

мини-диско сыну вообще никак, стоит в стороне и смотрит на ЭТО :eek: , горки тоже не вдохновляют, (боится), анимацию мы не видим, т.к. сидим на пляже, вот теперь грустим с мужем, что выбирали отель, за полгода оплатили, а теперь .........

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 8:50     Ответить с цитатой

Limak Limra 5*, Кемер, Турция
Отчет :-)
Летели Анексом 8 сент. Летать и так жутко боюсь, а после трагедии с Локомотивом, очень переживала, но полет прошел благополучно. Рейс задержали минут на 30, но это не критично.
По прилету в Анталию, мы закупились в Дьютике алкоголем, но на самом деле в отеле мы его почти не пили :aga-aga: На такой жаре нам и пива хватало :haha:
У Анекса заказывали индив.трансфер. Ехали одни на микроавтобусе-супер. В отеле нас заселили не сразу, но мы никаких денег не давали, чтобы ускорить процесс, просто подождали положенного времени заселения. Познакомились с компанией из Екатеринбурга, с ними и весело время пролетело. Номер нам дали не в главном здании, предупредив, что если мы захотим номер поменять, то через три дня это будет возможным. И действительно, через 3 дня нам предложили номер в главном корпусе с красивым видом, но мы отказались :lol: Настолько нам понравилось жить тиши и зелени, что главный корпус казался нам муравейником к тому времени.
Номер чистый, светлый. В номере телевизор, кондиционер, фен, сейф, балкон, шкаф, тумбочки, стол, зеркало, диванчик, кровать. Еще нам притащили детскую маленькую кроватку, но наш спал с нами, так что она у меня использовалась не по назначению)))))
Отель очень красивый, территория огромная, зеленая, развлечений много, особенно мужу было в радость - волейбол, теннис, стрельба из лука, водное поло, футбол, бильярд, спортзал. Всякие конкурсы, танцы...Для детей-детский центр и городок, но мой все время проводил в бассейне и игровых автоматах :haha:
Отель ориентирован на иностранцев, русских было мало. В основном европейцы, арабы и сами турки.
Еды было много, вкусно. Но надо отметить, что для совсем маленьких детей (до 2 лет) отель не предназначен на мой взгляд, детских каш там нет, есть только рисовая на молоке и пара видов фруктовых баночных пюре.
Мой ребенок ест взрослую кухню, поэтому с ним проблем не было, но если бы я ехала с малышом, то еду пришлось бы брать с собой :aga-aga:
Бассейнов много- два огромных по всей территории, еще один за главным корпусом, и еще детский лягушатник. Шезлонгов много, занимать их утром нет необходимости-всегда легко найти свободные, как на пляже так и на бассейнах. Погода для меня была волшебная, я люблю жару :oops: :in_love:
Обратный трансфер тоже был индивидуальный, рейс опять задержали минут на 30. Но ждать было тяжко- так как отсек в аэропорту, где мы сидели был просто микроскопическим- людям сидячих мест не хватало, детей было оч. много. Короче, аэропорт Анталии меня не порадовал.
Полет был в ночь, прошел отлично, температура за бортом разочаровала (+3) :aga-aga: :haha:
Если что то конкретное интересует-спрашивайте, напишу. В общем и целом- мне очень понравилось, с удовольствием поеду в Лимру еще. 5ballov

Byvis писал(а):
Tenda
здОрово отдохнули, фотки давай ;)

да на фотках в основном я, да сын)) территорию отеля как то не фотала :oops:
Но если такие фотки подойдут, то пожалуйста

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Tenda
какая красивая мамочка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Aksja писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Aksja писал(а):
Летящая-по-волнам
ага. арам-зам-зам рулит :lol: . моя звездила по полной там))))))

:lol: оно самое ;)
а вы там были прошлым летом или тоже этим?

этим. в июне.

ага, ясненько тогда почему песенки одни и те же, и администраторы не успели поменяться :lol:

Кстати, когда мы приехали, тым уже отдыхали 2 сибмамочки с семьями: наталья_стомикова (уже второй год подряд ;) ) и Semper felix :-)

А за пару дней до нашего отъезда, туда приехала Улля с дочей и мужем :-)
Может быть, и они добавят свои впечатления и фотки?! ;)

Улля, наталья_стомикова, Semper felix, если читаете темку, огромный вам привет от нас с сыном!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам
мы в этот раз с дочей вдвоем едем ;)

удачи!!!!!!!!!!!!! пусть у вас все будет самым-самым лучшим образом!!! :give_heart:

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
мы в 2009 году когда были песенки на анимации были те же, они у них не меняются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Обалдеть)))) прям сибмамовский заплыв :lol: ну я думаю - они не пожалеют)))
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:22     Ответить с цитатой

к"олька писал(а):
Летящая-по-волнам
мы в 2009 году когда были песенки на анимации были те же, они у них не меняются :aga-aga:

:lol:
значит мы на следующий год будем там "солировать" :dance: после усердных репетиций дома :058:

Добавлено спустя 2 минуты:

Aksja писал(а):
Летящая-по-волнам
Обалдеть)))) прям сибмамовский заплыв :lol: ну я думаю - они не пожалеют)))

ага :-) судя по их отзывам там, они тоже были довольны :aga-aga:
но, конечно, было бы интересно и тут почитать их отзывы ;) и еще фотки родных мест посмотреть... :oops:

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:54     Ответить с цитатой

девочки, я опубликовала свой отзыв на топхотелсе, а меня там начали травить, что заказной! :mad:
вот же блин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Sweet*
не обращайте внимание ;) там часто так, главное уверяю вас, такие адекватные люди, как я, например, вас обязательно прочитают и поверят ;)

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 14:05     Ответить с цитатой

basika
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:52     Ответить с цитатой

к"олька

⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Tenda
красивые :give_heart: а что за шалашики-беседки на пляже?? платные?

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Всем привет!
Вчера вернулись из Sea Gull 4* (Кемер, Бельбиди). Отдых был просто супер! Отель мне и деткам очень понравился. Теперь есть 100% проверенный отель в Турции, в Кемере, куда можно съездить побатониться.
Отзыв напишу обязательно, но попозже. Никак не могу привыкнуть к перемене времени. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:15     Ответить с цитатой

kl9
с возвращением!!! :obnim:
ждем ваш отчет!!!! ;)
мы свой по отдыху в Seker Resort (Кемер, Кириш) написали :-) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22850505#22850505

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 9 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: