Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43873 В дневниках: 60200 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 5:31
Я тут впервые сделала ржаной хлеб. намудрила несколько с программой, поэтому он внизу чуть не пропекся. Добавляла солод, правда не сухой, а жидкий такой в пакетике из закваски для кваса. Он и должен быть жидким?
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:14
Присоединяюсь к обладателям хлебопечек. У меня Панасоник 207. На удивление получилось с первого раза. Пекла уже основную буханку с разными корочками, французский хлеб, варила варенье и делала шарлотку.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 20:15
Наташка классные ХЛЕБА у тебя!!! На счет солода ничего сказать не могу, не видела я такого зверя (кроме как в квасе сухом).
А никто не знает, как можно просушить муку, что-то в квартире у нас слишком влажно стало, по-этому мука лишнюю влажность в себя впитывает? Пыталась возле батарей рядом ставить,но что-то нет результата... Может еще какие-нибудь способы есть? Буду благодарна за отзывы.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22353 В дневниках: 5654 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 23:06
Аналогичная проблема, только у сестры. Слышала, что рис туда подсыпают чуток, потом просеивают. Рис лишнюю воду забирает. Не точно, если что... Я не пробовала
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 23:48
СПАСИБО, Vileya, стоит мне попробовать, все возможно, что и получится!!! Заметила лишь тогда, когда муку насыпала в стаканчик, а потом из стаканчика в ведерко, а стаканчик оставался с мукой по бокам , а ведь пользуюсь им только сухим!!! Во как бывает!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Девочки, а может у кого-то из Вас есть рецептик НОВОУКРАИНСКОГО (ржаного)? Поделитесь, пожалуйста!
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 0:27
Девочки, а у меня вопрос такой: почему мне постоянно приходится добавлять муку? Пеку по исправленным рецептам с сайта Панасоник, но муку приходится добавлять... Иначе жидкое тесто. Может, это мука и виновата?
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:16
Ёлочка наверное, дело в муке.
Мы тоже 5 дней назад купили хлебопечь LG - HB 155. Настоящий хлеб получился только с четвертой попытки , после того, как начитавшись интернета, положили чуть больше муки.
На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 20:54
Прошу совета: знакомая спросила, какую хлебопечку лучше купить, чтобы не очень дорого, но при этом чтоб и хлеб пекла, и тесто месила (для пирогов и пельменей), и джемы варила, а главное с "отложенным стартом" (чтобы к завтраку горячий хлебушек)? Пообещала я ей помочь с выбором, вот к вам как к знатокам и обращаюсь. А там глядишь деньги появятся я и сама печку прикуплю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах