Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:34
Tanusik_
Да я выше писала, мы и так ничего вредного не едим, плюс ещё ограничение по сладкому (из-за лямблий), а всё равно грустно... Натурально боли чуть ли не через день
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:42
Olga писал(а):
Tanusik_
Да я выше писала, мы и так ничего вредного не едим, плюс ещё ограничение по сладкому (из-за лямблий), а всё равно грустно... Натурально боли чуть ли не через день
ну это зараза такая, надо обострение снять и потом уже легче, нам после приступа прописали 2 недели желчегонный сбор пить, а потом диета... ещё от себя могу добавить что можно хофитол попить - это нам недавно посоветовали
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:06
всем привет
а у меня сегодня радость
Я сегодня на узи ходила гинекологическое все пучком мне врач сказала, что такая красивая картинка на мониторе редкость, все отлично уря! а то давненько у дохтура не была