Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 23:51
Блуза в этническом стиле. Или такой ковбойский стиль- блуза рубашечного покроя, и, возможно, неоднотонная (но и не яркая, так- неброский рисунок. Фото не могу выложить, если помните клип Мадонны на песню "tell me"- что-то подобное).
Еще хорошо будет с какой-нить однотонной маечкой (сюда же джинсы) или с платьем- тоже однотонным и максимально простым, чтобы не перегрузить образ акцентами.
Вырез вижу овальный, квадратный или классический рубашечный. Да много вариантов, главное- не лодочкой.
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:59
Почему не лодочкой-то? Мелкая, но широкая лодочка на тунике однотонной, отлично. Мне белая летняя туника сразу вспоминается. Или та же туника, но "Т"-образно ворот разрезан... Водолазка хорошо, согласна.
Вообще, если вырез достаточно глубок, оно будет на коже лежать, то квадратный подойдет, он повторит форму подвески, сочтется хорошо.
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 2:23
Оспидя... я в шоке. Что за вопрос? ИМХО абсолютно не проблемная фенька и ини к чему особо не обязывающая. Любая туника естественного цвета. Маечка (топик) любого цвета - не обязательно в тон украшению - а лишь бы не "дрался", а сверху рубаха или не важно че - главное чтоб цвета где-то еще были: туфли, шарфик, сумка, босоножки. Если разговор про вырез - то соглашусь со Светой - туника буквой Т (ну они в основном все такие) или топ открытый. Короче такой стиль типа этнического или сафари. Ну вообще не проблема вроде......
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 2:30
...закидайте меня помидорами, но мне представляется V образный вырез "до пупа" (в прямом смысле) из какой-нить лёгкой тканюшки (шифон например) если формы позволяют , мне кажется будет красотища но это конечно платье... не блуза.
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 3:05
Oliko писал(а):
...закидайте меня помидорами, но мне представляется V образный вырез "до пупа" (в прямом смысле) из какой-нить лёгкой тканюшки (шифон например) если формы позволяют , мне кажется будет красотища но это конечно платье... не блуза.
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 3:26
Добавлю.
Про водолазку не согласна. Мне показалось по фото - что не очень длинная фенечка. Мне почему-то не нра когда поверх водолазок или маек по горло одеты украшения, которые всего чуток ниже выреза ткани. Лучше это украшение с однотонным и пожалуй цвета не того что в нем есть (т.е. не бирюза и т.п.) - а нейтрального типа беж или коричневый. Да и с ярко-оранжевым можно - лишь бы были аксессуары в тему. Ну это я к примеру. Если блузка пестрая - то в стиле этническом или крупный орнамент, или полоска сочетаемых цветов, но никак не мелкие цветуя. Прикольно однотонное, но с отделкой (вышивка, тесьма и т.п.)_
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8498 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:11
Самая нижняя подвеска доходит до линии (где мы измеряем объем груди). В тунике я понимаю д.б. разрез до ... пупа дабы в соблазнительный вырез было видно это украшение.
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:01
Натэлла писал(а):
Самая нижняя подвеска доходит до линии (где мы измеряем объем груди). В тунике я понимаю д.б. разрез до ... пупа дабы в соблазнительный вырез было видно это украшение.
Ну вроде по длинне нормально, но я почемуй-то все равно против водолазки. Украшение абсолютно летнее и лежать должно на коже или на натуральной ткани типа хлопка или льна, но не на глухой под горло трикотажной водолазке.
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:45
..туники бывают разные, но классическая - разрез заканчивается на том месте где измеряется объём "под грудью". Учитывая особенности такого кроя (как правило просто разрез-щель) украшение либо лежит на ткани, либо полностью скрыто под ней. Я имела в виду модель платья, когда видна достаточно "обширная " полоска тела... когда шифон драпируется (на плечах или поясе) и получаются эдакие соблазнительные (некрупные ) вертикальные волны..., а, по поводу расцветки -мне кажется, что это долно быть что-то однотонное (в этно стиле) либо точно те цвета, чтто на украшении, в таком случае -украшение будет смотреться наиболее выигрышном свете, а, на такнях с крупным рисунком оно просто потеряется.