Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
С чем надеть...?
Советуем и помогаем друг другу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 23:19    Заголовок сообщения: Какая блузка подойдет к данному украшению? Ответить с цитатой

Помогите, голову сломала. Какая блуза, а главное каким должен быть вырез под данное украшение http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-33973
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Мне в голову не приходит ничего кроме воротника-стойки. Какая-нибудь красивая водолазочка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Блуза в этническом стиле. Или такой ковбойский стиль- блуза рубашечного покроя, и, возможно, неоднотонная (но и не яркая, так- неброский рисунок. Фото не могу выложить, если помните клип Мадонны на песню "tell me"- что-то подобное).
Еще хорошо будет с какой-нить однотонной маечкой (сюда же джинсы) или с платьем- тоже однотонным и максимально простым, чтобы не перегрузить образ акцентами.
Вырез вижу овальный, квадратный или классический рубашечный. Да много вариантов, главное- не лодочкой.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 1:59     Ответить с цитатой

Почему не лодочкой-то? Мелкая, но широкая лодочка на тунике однотонной, отлично. Мне белая летняя туника сразу вспоминается. Или та же туника, но "Т"-образно ворот разрезан... Водолазка хорошо, согласна.
Вообще, если вырез достаточно глубок, оно будет на коже лежать, то квадратный подойдет, он повторит форму подвески, сочтется хорошо.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 2:23     Ответить с цитатой

Оспидя... я в шоке. Что за вопрос? ИМХО абсолютно не проблемная фенька и ини к чему особо не обязывающая. Любая туника естественного цвета. Маечка (топик) любого цвета - не обязательно в тон украшению - а лишь бы не "дрался", а сверху рубаха или не важно че - главное чтоб цвета где-то еще были: туфли, шарфик, сумка, босоножки. Если разговор про вырез - то соглашусь со Светой - туника буквой Т (ну они в основном все такие) или топ открытый. Короче такой стиль типа этнического или сафари. Ну вообще не проблема вроде......
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 2:30     Ответить с цитатой

...закидайте меня помидорами, но мне представляется V образный вырез "до пупа" (в прямом смысле) из какой-нить лёгкой тканюшки (шифон например) если формы позволяют :oops: , мне кажется будет красотища :) но это конечно платье... не блуза. :eek:
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 3:05     Ответить с цитатой

Oliko писал(а):
...закидайте меня помидорами, но мне представляется V образный вырез "до пупа" (в прямом смысле) из какой-нить лёгкой тканюшки (шифон например) если формы позволяют :oops: , мне кажется будет красотища :) но это конечно платье... не блуза. :eek:

вот-вот... и мне то же :oops:

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 3:26     Ответить с цитатой

Добавлю.
Про водолазку не согласна. Мне показалось по фото - что не очень длинная фенечка. Мне почему-то не нра когда поверх водолазок или маек по горло одеты украшения, которые всего чуток ниже выреза ткани. Лучше это украшение с однотонным и пожалуй цвета не того что в нем есть (т.е. не бирюза и т.п.) - а нейтрального типа беж или коричневый. Да и с ярко-оранжевым можно - лишь бы были аксессуары в тему. Ну это я к примеру. Если блузка пестрая - то в стиле этническом или крупный орнамент, или полоска сочетаемых цветов, но никак не мелкие цветуя. Прикольно однотонное, но с отделкой (вышивка, тесьма и т.п.)_
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:24     Ответить с цитатой

Кстати, да, если не длинная, то на водолазку не очень... Я вот не смогла понять длину ...

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Туника.
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 16:11     Ответить с цитатой

Самая нижняя подвеска доходит до линии (где мы измеряем объем груди). В тунике я понимаю д.б. разрез до ... пупа дабы в соблазнительный вырез было видно это украшение. :oops:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 17:01     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
Самая нижняя подвеска доходит до линии (где мы измеряем объем груди). В тунике я понимаю д.б. разрез до ... пупа дабы в соблазнительный вырез было видно это украшение. :oops:

Ну вроде по длинне нормально, но я почемуй-то все равно против водолазки. Украшение абсолютно летнее и лежать должно на коже или на натуральной ткани типа хлопка или льна, но не на глухой под горло трикотажной водолазке.
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 17:45     Ответить с цитатой

..туники бывают разные, но классическая - разрез заканчивается на том месте где измеряется объём "под грудью". Учитывая особенности такого кроя (как правило просто разрез-щель) украшение либо лежит на ткани, либо полностью скрыто под ней. Я имела в виду модель платья, когда видна достаточно "обширная " полоска тела... когда шифон драпируется (на плечах или поясе) и получаются эдакие соблазнительные (некрупные ) вертикальные волны..., а, по поводу расцветки -мне кажется, что это долно быть что-то однотонное (в этно стиле) либо точно те цвета, чтто на украшении, в таком случае -украшение будет смотреться наиболее выигрышном свете, а, на такнях с крупным рисунком оно просто потеряется.
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 17:51     Ответить с цитатой

все! иду шить тунику :D
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Зачем до пупа-то? :-? разрез...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 9 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: