Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 21:19
Катаржинка
у нас во дворе тоже проблема с парковкой. но мы друг друга уже все знаем. кто во сколько на работу, кто где живет и машины без проблем переставляют. а вообще и номера телефонов оставляют на стекле.
когда только дом сдали и никто друг друга не знал у нас такие бойни были.
Добавлено спустя 51 секунду:
чеloveчик
а так не получилось разъехаться без гаи?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 21:24
LittleNusha
неа. они мне предложили 3 тр им заплатить и разъехаться. но дорогова-то что-то. я за этот день точно 3 тр не заработала. это дня 3 работы, блин. решила лучше пожертвовать временем. зато в карты поиграли , оценили мою машину (один из мальчиков перегонщик), придумали какую машину я хочу. теперь у меня есть машина которую хочу! на следующий год точно возьму:
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 22:22
LittleNusha
муж занят был. плюс с дочкой он был весь день. я ему позвонила, он сказал сиди жди, у тебя никакого ущерба нет, зачем платить? и я как послушная жена сидела. он и так молодец, когда смог забрал у меня дочку (она сначала со мной была), потом мне бутеры привез а в конце еще и в гаи приехал с дочкой. это уже в 23.00 было. у меня куриная слепота, я по темноте не езжу особо. вот он и ехал впереди чтоб я не собрала еще какие-нибудь припятствия на дороге
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 22:30
чеloveчик
молодец муж
мой меня проинструктировал в случае таких ситуаций. говорит сразу звони мне. я приеду. потом бери ребенка закрывай машину и домой
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 22:48
LittleNusha
в смысле сама не сиди? да кстати не факт! отношение ко мне было вчера как будто в меня вписались мальчики-пострадавшие просто улыбались. мимо проходившие просили улыбнуться, говорили что не беда. и что "понаставят тут чего не поподя..." а гаишникик вообще порадовали. говорит один: "Вер, ведь не блондинка. как так?" я честно созналась что крашусь. смеялись все. вобщем на позитиве все было. не факт что с мужчиной так же прошло.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:47
LittleNusha-у нас 6 подъездов знаю максимум соседнии и того 3. в каждой квартире уже точно по 2 авто всех выучить не реально да плюс ещё и меняют все авто со скоростью света.ну если он так её втюхал то точно был не наш ну и апосля я его не видела мне всё интересно что там с этим авто если моя ласточка пощупана его жигулями а у него что и как
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:48
LittleNusha
не, моя два часа просидела и ее забрал муж. это точно. мама еще такая забавная, говорит ты позвони гайцам, скажи что с ребенком. да им по-барабану! хоть с родами.
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:58
Катаржинка
у нас 5 подъездов - примерно 100 квартир. за 5 лет мы все друг друга знаем. по крайней мере в лицо точно. так что со временем тоже будете узнавать кто есть кто
у нас даже совет автомобилистов есть - типа разруливать спорные ситуации и парковать помогать
чеloveчик
Цитата:
моя два часа просидела и ее забрал муж
2 часа для моего сына это много . так что в случае дтп буду придерживаться инструкции мужа
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 2261 В дневниках: 10 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 0:40
LittleNusha
Девочки, здравствуйте, мы живем в пос. и конечно у нас нет проблем с парковкой, а вот моя одноклассница купили квартиру на Лазурной и мы к ним в гости поехали, вот это было дело, я даже не знала, что так можно парковаться-это искусство теттриса
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 9:43
Евгения Сав писал(а):
LittleNusha
моя одноклассница купили квартиру на Лазурной и мы к ним в гости поехали, вот это было дело, я даже не знала, что так можно парковаться-это искусство теттриса
а мы как раз на Лазурной и живём
LittleNusha-у вас наверно тоже большая русская деревня а не дом. я когда с дочуркой сидела многих узнала, а сейчас работа и она сама уже гуляет самостоятельно поэтому всё время знакомства закончилось. соседей в тамбуре вижу раз в 3месяца.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 13:12
чеloveчик
вот плохо у нас ещё применяется практика решения ситуаций с дтп без гаев. при маленьком ущербе, при отсутствии пострадавших и если обе стороны согласны с тем, кто же виноват ,т.е. спора не возникло - можно обойтись аварийным комиссариатом своей страховой и заполнением страховочных документов. и вам платить бы не пришлось и гайцов 5 часов ждать, и потом на 10 западной не терять время.
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:08
Ленусёныш
моя страховая даже не предложила приехать на место дтп!! я первый раз. ничего не знаю. мальчишки тоже видимо не в курсе. позвонила в страховую, она сказала заполнить какую-то бумажку и вызвать гаи. и все!!!! только потом я поняла, что должен был приехать аварийный камиссариат и заполнить эту бумажку сам а в гаи на наш вопрос про самостоятельное урегулирование дел, ответили: можно-то конечно можно. но сделать это надо грамотно и страховые ооочень проблематично принимают это. все у нас через ж.