Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 16:43
Olga писал(а):
Tanyakyl
И тебя это не напрягает в свете сказанного Наталья Зайцева?
Нет, во-первых я иногда (практически) ревизию сообщений провожу
во-вторых она у меня девочка осторожная
в-третьих про то кто такие педофилы и иже с ними она знает
в-четвертых я считаю, что надо не оберегать ребенка от опасности, а учить его жить в мире, где этих опасностей тьма, чтобы она сама умела отличать плохое от хорошего
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 16:55
Tanyakyl
Это с точки зрения взрослого всё вроде просто кажется, ребёнок всё воспринимает по-другому. Да и откуда тебе знать (при ревизии), что вон та 13-летняя девочка на самом деле не 40-летний дядечка?
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 17:06
Olga
по крайней мере Даник с пристрастием у Вики спрашивает, это кто у тебя новый в друзьях?Оставляет только из класса и своих друзей ,доча их любит добавлять,пишет так интересно"Привет,добавь меня.Я сестра Даниила". Остальные подлежат безжалостному "уничтожению"
Olga
Ольгунь я теряюсь,вся связь через тебя,если че нада звони,в городе буду бывать но график ненормированный.В инете буду появляться но боюсь до сибмамы руки кое как и если дотянуться.Чур никому не обижаться.найти меня знаете как.Если кто из мужиков появится мне не изменять всем все ясна???
_________________ Не лети быстрей,чем твой ангел хранитель.