Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из огурцов
Коррекция фигуры на аппарате LPG
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Светлана Ванина
вот и мне ЛПДжи кажется легенькой процедуркой :lol:
совсем не чувствую "мощи", от этого и сомнения про эффективность ЛПДжи :aga-aga:

А надо же верить :oops: как говорится мысль материалезуется :-)

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:20     Ответить с цитатой

И вот 2 раза уже сходила. Второй раз попросила на "полную мощность". Тож видимо. без мазахизма не получу удовлетворения. :oops:
И тоже оущение, что "этим" грандиозных результатов не добиться. Но мне "для раскачки" после зимних +2кг пока нравиться...а за положенные 1.5 месяца (14 процедур-то оплатила!!) можно еще что подключить..
Что порекомендуете?? :-)

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:02     Ответить с цитатой

Леди Вояж

мне вакуумный массаж нравится. но он болючий. зато довольно быстро превращает "залежы" в "легкий жир")))) а от него, как известно, проще избавиться.

А лучше всего мне помогает ручной массаж. Но у меня сейчас нет возможности в город ездить, а так бы ездила к своей массажистке. Через 3 сеанса уже результаты видны.

Говорят еще мезо хорошо помогает, но я пока кормлю, а это противопоказание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Леди Вояж
мезо присоедените ;)
у нас на Сибмаме есть диамант - косметолог,я у нее делала,просто замечательная косметолог.Все покажет и расскажет,на дом приедет,по деньгам оптимально подберет процедуры. :give_heart:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
Для объявлений есть специальные разделы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бизнес-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
Для объявлений есть ДО и ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Начала ходить на LPG - хочется поделиться впечатлениями.

До этого у меня был опыт и с ручным антицеллюлитным, и вакуумным-баночным. Да, было жестче, было больнее. Но мне это абсолютно не нравилось, что, по-моему, нормальное явление. На LPG я чувствую, как покожный жир разглаживается, никаких неприятных ощущений, есть приятное чувство, что над тобой действительно работают, без гематом и разрывов сосудиков и тканей.

Мне очень нравится!! И костюм прикольный, ага :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Я через неделю уже закончу курс в 15 процедур.. Результаты...Кожа на бедрах и попе однозначно выровнялась (не на 5, а на 4+ если по школьным оценкам, исходное где-то 3+ или 4-). Немножко в талии уменьшилась - смотрела по прошлогодним джинсам - в апреле застегивала только на выдохе, сейчас туговато- , но дышать не мешает)))
Да, кожа подтянулась и в "целлюлитных " местах выравнялась - это моё основное достижение. Возможно, буду пару раз в месяц "для поддержки" ходить на процедуры. А еще хочу обёртывания добавить.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:25     Ответить с цитатой

а мне чет LPG как слону дробина стал...
наверное организм привык... за лет 5 :haha:

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 8:35     Ответить с цитатой

Stasi, у меня, кстати, сперва были определённые сомнения в результативности процедуры- и не больно (а я верю , что помогает, когда потерпеть приходится :o ), и отзывов начиталась пессимистичных, потом еще узнала, что в других салонах аппараты более позднего образца... Но, поскольку, еще с осени собиралась на "личный" тест LPG, ходила... Сама удивилась, когда на пояснице стали проглядывать "кружочки" седалищных костей ;) , у меня их в жизни не было видно - это-то при всей моей очевидной худобе)))).
А на счет того, что
Цитата:
мне чет LPG как слону дробина стал...
,
я думаю, что чем меньше требуется исправить, тем упорнее и кропотливее становиться "работа над ошибками"

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Леди Вояж
спасибо конечно... но вот это
Цитата:
чем меньше требуется исправить,

точно не про меня :lol: :lol:

я просто LPG делаю уже лет 5-6 по 2-3 курса в год...
думаю организм просто привык уже...
надо что то дургое делать....
но мне так LPG нравиться....

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:34     Ответить с цитатой

.Через месяц.
Не ходила на "поддерживающие процедуры". :238: Результат смазался - опять "прошлогодние джинсы" застёгиваются на выдохе.. В общем - вывод- не долгосрочный результат. Хотя целлюлитные проявления..ну более- менее держиться эффект.

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Девушки, (а особенно кормящие мамы в настоящем и прошлом :haha: )!!!!!! Кто-нибудь ходит на енту процедуку в "таком" состоянии? Как с молоком? :oops: Ну и вообще - результат-то есть? Или через пару недель все на "круги своя" возвращается? :haha:
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Я как раз сейчас завершаю курс. С молоком тьфу тьфу все нормально!!! Я вижу результат, хотя меня специалист честно предупредил, что в объемах я не похудею, потому что я кормлю. могу сказать, что у меня точно уменьшился живот, подтянулась кожа, ну и чувствительность вернулась . И у меня после кесарева живот был с очень некрасивой складочкой над швом, ну как будто нависает над швом. Щас тьфу тьфу все ровно. мне специалист специально какую-то программу подбирала, у нее большой опыт девушек после липосакций "массажировать".

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Pryanichek
а вы не в Елену, случайно, ходите? Сколько процедур курс? Только lpg?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: