Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кыса
слушай, а у самоката как оказалось на скорости колеса светятся разными огоньками Санька сегодня в сад взял самокат и там прям начал быстро-быстро ехать и колеса начали светится
я сегодня тоже не очень выспалась. сынок зажелал вчера с вечера со мной лечь спать и так в обнимку мы с ним и уснули, большую часть ночи пыталась держатся за край дивана, чтоб не грохнутся, т.к. сыночка лег поперек и пытался меня вытолкнуть окончательно
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:13
Nordik
прикольно
но, блин, дел куча, некогда мне на левобережку пилить в ДМ была вчера, там, кстати, от 300 или 400 самокаты стоят
Папик Лёша
мнп кажется, все дети так спят я так же спала, то ногами на подушке, то ногами на полу головой на кровати и сын так же спит
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
народ, что там с погодой на улице? нгс пишет +13, cn +18... че одевать-то, непонятно
Папик Лёша Кыса
ну меня его вертушки как-то напрягают однако. я привыкла спать нормально и высыпаться за ночь, у меня Саня стал спать всю ночь без просыпов на покушать с 4-х месяцев и как-то сильно я привыкла к хорошему
Добавлено спустя 52 секунды:
Кыса
ну я так тебе скажу про погоду - нифига не жарко
Кыса
так он со мной на моем диване завалился, плюс ко всему, когда я хотела его переложить, то поняла что без разбуживания, я его не выковырю, он так в одеяле+подушка+ружье+очки+рюкзак позапутался, короче сначала он выронил ружьё-убрала, потом он выронил очки - убрала, потом рюкзак - убрала, а потом сама уснула
я сейчас на сайте Детского мира посмотрела самкаты....хлипинькие они какие-то мы 2 подобных уже ушатали
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:23
А у нас однокомнатная и диван шириной 120 см и муж с дочей любители спать так, как вы пишите выше короче, попадаю я.... По началу до 5 месяцев доча спала в кроватке, а потом как отрезало! Только уложешь, Аааааа!!!! Опять уложешь, Аааа!!! И так по 5 раз, надоело мне и стала с собой укладывать, хоть так поспать. Короче веду борьбу с мужем за новый широкий диван пока 1-0 в его пользу
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:33
Nordik
понятно вы прям как в корзине с игрухами спите Panofka
вообще не представляю, как с ре спать иногда со своим, конечно, засыпаю, но у него кровать 120 на 180 и это на двоих, но все равно он пихается-пинается, просыпаюсь и отчаливаю
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:46
Кыса
Да я обычно в 4.50 встаю, это тут еще припозднилась.
А моя с недавнего времени в отдельную комнату переехала, так там диван ограменный, вот она на нем крутиться-вертиться, хоть поперек, хоть по диагонали.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Кыса
так оно так и есть. иногда ложусь и с матюками из под себя каку-нить Санину игруху вынимаю и порядок в нашем доме - это игрушки ровным слоем и по полу и по местам для сна
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:56
Tanusik_
ого, я в 6 встаю, когода в садик надо, и то мне кажется, что это полный ппц Nordik
а мой не спит с игрушками... мы когда с ним в обнимку засыпаем, я потом слиниваю, под ручку ему свернутое одеяло кладу он его ногами руками обнимает и дальше спит
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:57
Кыса
Ну когда моей 3 года будет и я не хочу с ней спать)))))) уже точно в своей кровати спать будет а пока ей 7 месяцев и при каждом шевелении требует титю, то мне проще что бы она под боком была
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:05
Panofka
мне кажется, потом будет сложнее отучить спать вместе я по этой причине бегала сама к нему, правда после года он ночью раз только просыпался, а после полутора вообще перестал ночью нямкать
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:37
Всем привет!
А мне повезло, доча месяцев в 8 перестала ночью просыпаться, а до этого максимум два раза вставала перекусить Со мной вообще два раза спала, когда болела... если бы еще и доча с нами спала, мне бы там вообще места не было, она, как и большинство детей за ночь всю кровать проползает вдоль и поперек стала только на даче часов в 5 ко мне прибегать, но муж к тому времени уже на рыбалку уходит, поэтому места нам хватает и то постоянно ее с себя снимаю (она предпочитает спать на мне)
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:42
Кыса
Сложно-сложно, у нас по инерции все еще ночью как в туалет встанет, так тёпает потом к нам, мы уже слышим, и голос такой в ночи: куда идешь? Ножки разворачиваются и топ-топ к себе
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Blondinko писал(а):
Всем привет!
и то постоянно ее с себя снимаю (она предпочитает спать на мне)
вот и мой когда упросит с ним "поспать", тоже предпочитает спать на мне , но, правда, когда уснет, я выползаю из-под него и к себе