Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
АвтоБолтушка! Том 11
болтаем неспеша..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:00     Ответить с цитатой

всем привет!

Кыса
слушай, а у самоката как оказалось на скорости колеса светятся разными огоньками :oops: Санька сегодня в сад взял самокат и там прям начал быстро-быстро ехать и колеса начали светится

я сегодня тоже не очень выспалась. сынок зажелал вчера с вечера со мной лечь спать и так в обнимку мы с ним и уснули, большую часть ночи пыталась держатся за край дивана, чтоб не грохнутся, т.к. сыночка лег поперек и пытался меня вытолкнуть окончательно
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Nordik
прикольно,я так с детства сплю,и доча в меня пошла,по утрам иногда просыпается ногами на подушке. :lol:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Nordik
прикольно :)
но, блин, дел куча, некогда мне на левобережку пилить :( в ДМ была вчера, там, кстати, от 300 или 400 самокаты стоят
Папик Лёша
мнп кажется, все дети так спят :) я так же спала, то ногами на подушке, то ногами на полу головой на кровати :lol: и сын так же спит :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

народ, что там с погодой на улице? нгс пишет +13, cn +18... че одевать-то, непонятно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Папик Лёша
Кыса
ну меня его вертушки как-то напрягают однако. я привыкла спать нормально и высыпаться за ночь, у меня Саня стал спать всю ночь без просыпов на покушать с 4-х месяцев и как-то сильно я привыкла к хорошему

Добавлено спустя 52 секунды:

Кыса
ну я так тебе скажу про погоду - нифига не жарко
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Nordik
ясно..
так а чего ты с ним завалилась-то? уснул, да пошла б к себе, я всегда так делаю :)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Кыса
так он со мной на моем диване завалился, плюс ко всему, когда я хотела его переложить, то поняла что без разбуживания, я его не выковырю, он так в одеяле+подушка+ружье+очки+рюкзак позапутался, короче сначала он выронил ружьё-убрала, потом он выронил очки - убрала, потом рюкзак - убрала, а потом сама уснула
я сейчас на сайте Детского мира посмотрела самкаты....хлипинькие они какие-то :oops: мы 2 подобных уже ушатали :oops:
⮝ наверх ⮝

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:23     Ответить с цитатой

А у нас однокомнатная и диван шириной 120 см :-( и муж с дочей любители спать так, как вы пишите выше :eek: короче, попадаю я.... По началу до 5 месяцев доча спала в кроватке, а потом как отрезало! Только уложешь, Аааааа!!!! Опять уложешь, Аааа!!! И так по 5 раз, надоело мне и стала с собой укладывать, хоть так поспать. Короче веду борьбу с мужем за новый широкий диван :D пока 1-0 в его пользу :-(

Любовь я
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Nordik
понятно :lol: вы прям как в корзине с игрухами спите :haha:
Panofka
вообще не представляю, как с ре спать :eek: иногда со своим, конечно, засыпаю, но у него кровать 120 на 180 :aga-aga: и это на двоих, но все равно он пихается-пинается, просыпаюсь и отчаливаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Кыса
Да я обычно в 4.50 встаю, это тут еще припозднилась.

А моя с недавнего времени в отдельную комнату переехала, так там диван ограменный, вот она на нем крутиться-вертиться, хоть поперек, хоть по диагонали. :lol:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Кыса
так оно так и есть. иногда ложусь и с матюками из под себя каку-нить Санину игруху вынимаю :aga-aga: и порядок в нашем доме - это игрушки ровным слоем и по полу и по местам для сна
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Tanusik_
ого, я в 6 встаю, когода в садик надо, и то мне кажется, что это полный ппц :aga-aga:
Nordik
а мой не спит с игрушками... мы когда с ним в обнимку засыпаем, я потом слиниваю, под ручку ему свернутое одеяло кладу :oops: он его ногами руками обнимает и дальше спит
⮝ наверх ⮝

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Кыса
Ну когда моей 3 года будет и я не хочу с ней спать)))))) уже точно в своей кровати спать будет :aga-aga: а пока ей 7 месяцев и при каждом шевелении требует титю, то мне проще что бы она под боком была :aga-aga:

Любовь я
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Panofka
мне кажется, потом будет сложнее отучить спать вместе :oops: я по этой причине бегала сама к нему, правда после года он ночью раз только просыпался, а после полутора вообще перестал ночью нямкать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Всем привет! :give_heart:

А мне повезло, доча месяцев в 8 перестала ночью просыпаться, а до этого максимум два раза вставала перекусить :aga-aga: Со мной вообще два раза спала, когда болела... если бы еще и доча с нами спала, мне бы там вообще места не было, она, как и большинство детей за ночь всю кровать проползает вдоль и поперек :haha: стала только на даче часов в 5 ко мне прибегать, но муж к тому времени уже на рыбалку уходит, поэтому места нам хватает и то постоянно ее с себя снимаю (она предпочитает спать на мне) :eek:

⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Кыса
Сложно-сложно, у нас по инерции все еще ночью как в туалет встанет, так тёпает потом к нам, мы уже слышим, и голос такой в ночи: куда идешь? Ножки разворачиваются и топ-топ к себе :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Blondinko писал(а):
Всем привет! :give_heart:

и то постоянно ее с себя снимаю (она предпочитает спать на мне) :eek:

вот и мой когда упросит с ним "поспать", тоже предпочитает спать на мне :eek: , но, правда, когда уснет, я выползаю из-под него и к себе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 9 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: