Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Проанализировав ситуацию, прихожу к выводу что что-то тут не так Когда опухоль росла до химии, ребенок угасал на глазах , какое там развитие... Зато теперь ... Каждый день новые умения : за последнюю неделю научился держать равновесие наклонясь собирая цветочки среди загона, бегает опять же по газону играя с собакой. По утрам говорит доброе утро, если стукнет, извиняется Говорит и объясняет что хочет... Смеется часто (эмоционально раньше менее развит был) и смеется впопад , не просто так
Не знаю, можете конечно подумать что я просто чекнулась и не хочу смириться, но четко видна хорошая динамика развития Пару дней назад вот, подбегает (не совсем бегом, но шагом в припрыжку что ли ) к горке залазиет, садится и скатывается вниз
Старшему достается Он то не привык от младшенького сдачи получать Теперь огребает по полной, приходится мне заступаться теперь
Теперь когда бежит босиком , не хромает . Да и видит по прежнему, хорошо. Вертолет взлетающий за деревьявями разглядывал.
Прям одни улучшения ...
Хм... Не знаю ... Но что-то не сходится ...
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Я вот думаю, не могла ли опухоль немного сдвинуться в результате не давнишней аварии Дети в креслах сидели пристегнутые, но удар был ниче... Км 70 точно ... Но все отлично себя чувствовали Никто не стукнулся
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 20:11
Кошечка Муся, я не специалист, но читала неоднократно о том, что 1-2 мм "рост" считается стабилизацией процесса (т.е. ничего не происходит), и из дальнейших рекомендаций - только повторное МРТ через 3 месяца. Т.к., действительно, эти 1-2 мм можно вполне отнести на погрешности измерения и естественный прирост головы ребенка.
Надеемся, девочки
Как то было, что у нас в больнице сказали "осталась в таком же размере" , а отправили в другую больницу смотреть, те сказали, уменьшилась на 20 процентов Как говорится на выбор , кому хошь, тому и верь Если честно, мне кажется что это форменное безобразие... Как может быть так неточно
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Скрытый текст:
нога болит старший уронил мне на ногу велосипед Вот это синячоооок Прощайте юбки, штаны форева! Шо за невезуха
Были в глазной клинике сетчатка больше не бледная, глазной нерв впорядке Тихое ура Впрошлый раз нерв и сетчатка были бледные Ждем теперь что по мрт фоткам скажут
Пришли новости из другой больницы. Опухоль стала более узловатая, на 1-2 мм увеличилась. Ничего делать не нужно сказали, МРТ через 6 месяцев .
Вот думаю, что может означать узловатость эта..? Доктор тоже не знает ... Говорит, только время покажет.
марфушка76
Не знаю, картинки я не видела, но врач сказал что структура стала более узловатая ... Ну не равномерная как раньше наверно, я это так понимаю
Наверно в лучшем случае формируется рубец, надеюсь на это
Давненько не заходила
Новостей много, для обычных детей и не новости вовсе, но для нас очень даже Говорит много, но только то что считает нужным сам кушает даже суп ложкой столовой ест сам любит шляться по магазинам со мной прелесть какая муж не выдерживает даже Вот велосипедик (без педалей такой) пока не осваивается у нас хотя после трех лет пора бы уметь кататься и педалить не получается на трехколёсном Может ему машину купить .... С педалями, машины он любит больше вот как то так ничего особенного, помаленьку прогресс в садик жалко его отдавать, увеличиваем количество отдельных занятий, мне кажется от этого толку больше, чем если просто в садик ходить