Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Яровое. Контакты по сдаче жилья.
Отдых на соленых озерах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SkateMan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Пешочком конечно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oksana9604
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Сдам 2-х комнатную квартиру в г.Яровое (без хозяев) июнь-август 350, июль 400-450 звоните, договоримся
Все вопросы по тел. 8-923-712-15-68 Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Смеяна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:01     Ответить с цитатой

2 комнатная квартира в Яровом (5 спальных мест).
Светлана, тел. +7 960 964 2200

2 комнатная квартира (4 спальных места).
Валентина Ивановна, тел. +7 913 263 5783.

Пожалуйста, не пишите мне, я только разместила объявление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Добрый день всем,

сдается жилье в г. Яровое.

1) 1-комнатная квартира на 2 этаже по адресу кв.А дом 35. 5 минут ходьбы до 42 причала. Рядом все магазины. Очень удобная квартира в тихом месте для отдыха семьи из 2-3 человек. Цена договорная (недорого).

2) 3-х комнатная квартира на 1 этаже по адресу кв.А, до 15. недалеко от пляжа и неслышно музыки. Подойдет для 5-6 человек. Цена договорная.

Все вопросы по телефону +7-960-954-66-57 Наталья.

⮝ наверх ⮝

WDSony
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 18:39     Ответить с цитатой

дом 4 комнаты, кухня-столовая, санузел (с подселением и без), сразу за огородом причал №42. 3 комнаты по 2 спальных места, в 1-ой комнате 3 спальных места, комнаты изолированы.Кухней можно пользоваться(холодильником), в доме имеется ванная(и душ естественно), унитаз, стиралка(автомат).На улице есть душ в баньке, в доме чистенько и уютно, во дворе есть место для машины. Хозяйку зовут Любовь Михайловна, её координаты - дом: 8(38568)45948, моб: 8(962)8040314
⮝ наверх ⮝

Nik@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Сдается 3-х комнатная квартира в центре Ярового РЯДОМ С ОЗЕРОМ 3 этаж 5-этажного дома.
Все вопросы по стоимости и свободным датам по телефону:
:phone: 8-913-271-69-55 Любовь Викторовна

Последний раз редактировалось: Nik@87 (Вс Июн 10, 2012 10:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nadysha111111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Сдам дом/квартиру в г. Яровое!!!! Все чистенькое-уютненькое=)))

тел: +7-923-645-90-03 Надежда
⮝ наверх ⮝

TVP
Студент
Студент

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамочки! Только приехала из Ярового (была не первый раз)! Хочу предостеречь: не все, что говорят правда! Я приехала с 3 детьми, договаривалась по телефону заранее (Людмила, тел. 8923.....3812), оказались совершенно другие условия! С детьми перебираться в другое место уже не стала, а позже приехали еще наши ребята, попытались сбавить цену- а нам хозяева сказали-выметайтесь! И с кулаками практически полезли!При этом я расчиталась заранее и деньги нам не вернули! Мы плюнули и выехали! Тут же сняли гораздо лучшее жилье за гораздо меньшие деньги!
К этим же хозяевам при мне приехали человек 10 с малышом и очень пожилой женщиной, в 11 часов вечера. Начали расчитываться, говорят-вот деньги-по 300 рублей, как договаривались, а он (хозяин)- нет, 400 рублей, или свободны! :mad:
Есть еще не совсем порядочные люди, к сожалпению!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Всем привет! Моя мама сдает 2комн. квартиру прямо у озера! Квартира чистая, уютная, только после капитального ремонта. 5ballov
Там еще никто не жил, делали для своих дедушки с бабушкой, а те в последний момент отказались переезжать из частного дома.
В квартире все новое, поменяно абсолютно всё! Потолки высокие - квартира полнометражная. Район тихий, спокойный. До озера два шага. Для тех, кто ориентируется - ул.Ленина, там, где полнометражные двухэтажные дома стоят.
Если кому нужно - во дворе есть гараж, можем освободить, чтобы вы могли поставить машину :-) Ну или можно прямо под балконом ставить машину, балкон выходит во двор, квартира на 2 этаже.
Мой тел.8-960-988-3691
P.s. Мамулька моя адекватная, порядочная женщина. Очень любит деток :-)

TVP
Студент
Студент

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Девочки, нашла ни через форум, а муж где-то тел. взял. Я так поняла, что он договарился, а когда мы приехали, они вперед там кого-то поселили, а нас перекинули хрен знает куда (прошу прощени, что ругаюсь) .
Номер дома не знаю, знаю, что улица Советская, (Учхоз),крайний дом на перекрестке. Хозяина зовут Олег (который не в адеквате), а девушка Людмила живет в другом месте, она нас туда перекинула.
Сдается, девочки,почти все, это я просто дура-приехали, можно было просто сразу перейти в другое место, а мне что-то как-то неудобно стало :oops:

Добавлено спустя 55 секунд:

Да, кстати я была с 4 детьми-3 года, 5 лет, 12 лет и малыш-10 месяцев :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер.Уже несколько раз ездила с ребенком в Яровое.И у меня есть пожелания для тех, кто там, ешё ни разу не был.Советую не бронировать жильё за ранее,это бесполезно!У местных жителей, одни деньги в глазах!Для них, это очень даже нормально увидев деньги ,сдать забронированное жильё!Не переживайте без жилья не останитесь-100%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Bona
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Сдаю уютный гостевой домик на 2 семьи (2 отд.входа) на территории частного дома (задний двор). Каждая комната вмещает до 3-4 человек. Парковка. Кухня, душ, туалет внутри. Мангал, площадка для отдыха под навесом). Телевизор, холодильник. Все в отличном состоянии. 500 руб./сут. За место. 89069438935 Татьяна Дмитриевна.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:16     Ответить с цитатой

TVP писал(а):
Дорогие Сибмамочки! Только приехала из Ярового (была не первый раз)! Хочу предостеречь: не все, что говорят правда! Я приехала с 3 детьми, договаривалась по телефону заранее (Людмила, тел. 8923.....3812), оказались совершенно другие условия! С детьми перебираться в другое место уже не стала, а позже приехали еще наши ребята, попытались сбавить цену- а нам хозяева сказали-выметайтесь! И с кулаками практически полезли!При этом я расчиталась заранее и деньги нам не вернули! Мы плюнули и выехали! Тут же сняли гораздо лучшее жилье за гораздо меньшие деньги!
К этим же хозяевам при мне приехали человек 10 с малышом и очень пожилой женщиной, в 11 часов вечера. Начали расчитываться, говорят-вот деньги-по 300 рублей, как договаривались, а он (хозяин)- нет, 400 рублей, или свободны! :mad:
Есть еще не совсем порядочные люди, к сожалпению!

Elena12 писал(а):
Всем добрый вечер.Уже несколько раз ездила с ребенком в Яровое.И у меня есть пожелания для тех, кто там, ешё ни разу не был.Советую не бронировать жильё за ранее,это бесполезно!У местных жителей, одни деньги в глазах!Для них, это очень даже нормально увидев деньги ,сдать забронированное жильё!Не переживайте без жилья не останитесь-100%.

что-то уже побаиваемся ! едем 15 июня
приедоплату внесли и о цене договарились
приедем отзывы обязательно оставим

мы в прошлом году в ЛОО ездили на чёрное море
бронировали без предоплаты тоже на СибМаме
всё хорошо, но написано было до моря 5-10 мин
а в итоге 20-30 идти и по горке
многие уходили и находили места получше
без проблем и за меньшие деньги
⮝ наверх ⮝

luntik456
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Мы 2 года назад тоже бронировали квартиру и нас тоже кинули прямо перед приездом.В Яровом сдаются куча жилья,по моему так можно ехать и уже на месте определятся.
⮝ наверх ⮝

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 16:09     Ответить с цитатой

ужас какой :shock: я очень сожалею, что попадается жульё, которые дерут три шкуры или вообще кидают. Но, поверьте, приличных и порядочных людей больше!
Однако искать жилье на месте - тоже есть свои минусы. Безусловно, плюс такого варианта в том, что можно своими глазами все посмотреть и определиться. Но с др.стороны, хорошие варианты могут уже быть заняты и придется выбирать из того, что есть. Тогда если хотите выбирать жилье на месте - лучше приезжать утречком или днем, чтобы не шариться в потемках с детьми на руках в поисках жилья.

Еще зависит от дат, когда вы поедете. Пик будет в июле- начале августа. Народу будет битком.
Мои родители живут на Яровом по ул.Кулундинской, уезжала оттуда 2 дня назад. По всей улице у каждого двора стояло по 2-3 иногородних машины. А сезон только начался.

На мой взгляд, разбирается в первую очередь район близ озера и частный сектор - там где есть дворик, можно пожарить шашлычок и пр.
Ни в коей мере не хочу никого обидеть. Просто высказываю свое мнение.
К тому же, многих на сибмаме знаю и в случае чего ,меня можно найти и настучать по мардасам, так сказать :haha: Зачем мне это надо? Людей обманывать?
Я хочу найти постоянных клиентов, которые бы с удовольствием у нас останавливались и приезжали каждый год.
Со своей стороны тоже хочется найти порядочных людей, не дебоширов, обманщиков и хулиганов, которые выдирают шнуры у бытовой техники просто так, от нечего делать, расписывают потолки и стены аэрокрасками и съезжают пораньше, чтоб с хозяевами не встречаться. :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 9 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 118, 119, 120  След.

Перейти: