Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Сыроедение/сыромоноедение - 2. Совершенные фигура и здоровье
Суть в том, что лучше и полезнее еды для человека, чем создала сама природа, быть не может

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Pticc
Присоединяйся, можно с детками. :-)
Я свою с собой потащу, мне ее некуда девать. :aga-aga:
Встреча ориентировочно на среду или четверг.
Девочки, встречаемся на Шлюзе (волнорез), всем удобно? А собраться можно у ТЦ Маяк.
Какие у кого предложения или возражения? :-)

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам... а от ТЦ Маяк пешком или на чем-то? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 19:10     Ответить с цитатой

fitnessmama
пешком, там совсем недалеко :-)

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 2:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 8:14     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
Ты не боишься сильного ветра у волнорезов? Малышам нормально будет? Это меня тут настрошили, что там сдувает
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:31     Ответить с цитатой

fitnessmama
Меня ни разу не сдувало. :haha:
Ветер есть конечно, но не такой сильный, если конечно не перед грозой.

Девочки, ездили вчера на пляж, я вся сгорела - это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Даже температура держится!!!!

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 48 секунд:

Предлагаю сделать перекличку: кто точно может встретиться, в какой день и в какое время удобнее.

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам..., бедняжка! Пусть все скорее пройдет!

Я приеду! Предлагаю в четверг, часам к 12. Если народ не соберется, мы приедем просто к вам погулять :-)
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:52     Ответить с цитатой

fitnessmama
Отлично!!! Я так же за четверг, чтоб мой загар немного перестал меня беспокоить.
И еще, что-нибудь накинуть на себя надо взять, на всякий случай.

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 21:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Raw
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 17:29     Ответить с цитатой

сыроедкам большой привет! веду интернет-проект по практике натурального питания http://rawstyle.ru, сыроежу год :give_heart: как-то всё стабильно уже, эйфория устаканилась, будни.. хочется какого-то развития проекту придать. если есть идеи - подключайтесь! среди вас или ваших знакомых, например, есть сыроеды со стажем от 1,5 лет? очень нужны вдохновительные рассказы для раздела raw-story - буду признательна :give_heart:

Последний раз редактировалось: Raw (Чт Июн 16, 2011 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам... скинь мне свой номер телефона, я буду подъезжать, позвоню! Найду вас, где будете :-) Могу опоздать немного ;)

Добавлено спустя 1 час 46 минут 55 секунд:

Raw
привет! :4U:
Сайт по ссылке не открывается! напиши еще раз, пожалуйста! Было бы интересно твою историю почитать!:)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

ну все, разобралась. Сайт на домене RU просто:)
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 21:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:32     Ответить с цитатой

fitnessmama писал(а):

5. Сыроед - это очень духовное существо, почти ангел.

Агрессии в обществе сыроедов довольно много. Не меньше (а местами и больше), чем в других обществах по интересам. Люди на форумах готовы часами бороться за свои убеждения. )) Кроме того многие сыроеды легко принимают на веру различные идеи и пытаются им следовать. А так-как многие из этих идей к реальности не имеют отношения, может возникнуть внутренний конфликт, вплоть до шизофрении. В общем, дело довольно опасное, будьте внимательными.

Не показывает ли фраза "многие сыроеды легко принимают на веру различные идеи и пытаются им следовать" природу возникновения сыроедения?

Впрочем, то же самое можно отнести и к фанатам "структурированной воды", не читавшим учебник по физике за 10-й класс, главу "Агрегатные состояния вещества".
⮝ наверх ⮝

Raw
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:47     Ответить с цитатой

fitnessmama писал(а):
все, разобралась. Сайт на домене RU просто:)

ну конечно, это я буковки попутала :-) - поправила ссылку. спасибо
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
У меня бедааааааааааааааа - температура держится и не проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кожа вся горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, только встала, никакая просто!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: