Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 22:27
Pticc
Присоединяйся, можно с детками.
Я свою с собой потащу, мне ее некуда девать.
Встреча ориентировочно на среду или четверг.
Девочки, встречаемся на Шлюзе (волнорез), всем удобно? А собраться можно у ТЦ Маяк.
Какие у кого предложения или возражения?
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 14:52
fitnessmama
Отлично!!! Я так же за четверг, чтоб мой загар немного перестал меня беспокоить.
И еще, что-нибудь накинуть на себя надо взять, на всякий случай.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 40 Откуда: Центральный район г. Новосибирска
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 17:29
сыроедкам большой привет! веду интернет-проект по практике натурального питания http://rawstyle.ru, сыроежу год как-то всё стабильно уже, эйфория устаканилась, будни.. хочется какого-то развития проекту придать. если есть идеи - подключайтесь! среди вас или ваших знакомых, например, есть сыроеды со стажем от 1,5 лет? очень нужны вдохновительные рассказы для раздела raw-story - буду признательна
Последний раз редактировалось: Raw (Чт Июн 16, 2011 10:45), всего редактировалось 1 раз
5. Сыроед - это очень духовное существо, почти ангел.
Агрессии в обществе сыроедов довольно много. Не меньше (а местами и больше), чем в других обществах по интересам. Люди на форумах готовы часами бороться за свои убеждения. )) Кроме того многие сыроеды легко принимают на веру различные идеи и пытаются им следовать. А так-как многие из этих идей к реальности не имеют отношения, может возникнуть внутренний конфликт, вплоть до шизофрении. В общем, дело довольно опасное, будьте внимательными.
Не показывает ли фраза "многие сыроеды легко принимают на веру различные идеи и пытаются им следовать" природу возникновения сыроедения?
Впрочем, то же самое можно отнести и к фанатам "структурированной воды", не читавшим учебник по физике за 10-й класс, главу "Агрегатные состояния вещества".
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:15
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
У меня бедааааааааааааааа - температура держится и не проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кожа вся горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, только встала, никакая просто!!!!!!!!!!!!!!!!