Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж у плиты? Реально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж часто готовит сам?
Да, даже чаще чем я
17%
 17%  [ 120 ]
Пару раз в неделю точно
23%
 23%  [ 161 ]
Редко, но метко
30%
 30%  [ 205 ]
Никогда, не барское это дело
8%
 8%  [ 55 ]
Никогда, потому как не умеет
11%
 11%  [ 76 ]
Готовит, но исключительно для себя
3%
 3%  [ 26 ]
Нет, готовлю сама, это не мужское дело
4%
 4%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 674

Автор Сообщение
Vikulay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Заставить готовить нельзя ИХМО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jujja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Насчет рыбы, стараюсь умывать руки. Типа не женское это дело с рыбой возиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

brumata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Мой муж готовит часто и вкусно. К сожалению считает, что "можно с голоду умереть, чем меня дождаться". К тому же, есть у него такая мысль, что женщины готовят "по необходимости", а мужчины "по душевному порыву". По этой причине у мужщин и вкуснее получается.
Но любит готовить "на всем готовеньком", т.е я ему чищу овощи, разделываю рыбу-курицу, посуду мою в процессе и потом все подбираю. Вообщем все-равно без меня никуда - даже если я на правах подмастерья. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cooper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:00     Ответить с цитатой

У меня муж замечательно готовит и очень часто.
⮝ наверх ⮝

darling
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Да, даже чаще чем я
Проголосовала за это... У меня муж готовит почти все...и даже лучше чем я :oops:
Обожаю когда он готовит.Все так быстро и вкусно .(даже тесто пирожковое ставить умеет :obmorok: ) Я сама была в шоке. Он не повар и специально ни где не учился.Самоучка. :lol:
Или готовим вместе. тоже не плохо. Это вечерами и выходные.В остальное время конечно же сама.Обеды,супы и все такое..
⮝ наверх ⮝

ornel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 2:19     Ответить с цитатой

РЕАЛЬНО :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tasova A.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:57     Ответить с цитатой

вообще не умеет!кроме яичницы

Светагорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Мой муж очень вкусно готовит, мне трудновато с ним тягаться! без особого энтузизма правда, так же как и я) а вот вместе готовить! тут просто море удовольствия!
⮝ наверх ⮝

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:30     Ответить с цитатой

У меня муж любит готовить и поэтому кухня в его распоряжении. А еще он терпеть не может, когда я прихожу к нему и начинаю: ты посолил, это положил, то закинул? Прям бесится :lol: Поэтому стараюсь на кухню заходить только когда он всё приготовит, чтоб весь бардак за ним убрать :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Готовит и часто, наслаждаюсь :in_love:
⮝ наверх ⮝

ВИРА63
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Мой готовить не умеет и ненавидит это дело. В первые дни совместной жизни пытался облегчить эту каторгу :lol: для любимой жены, но я его быстро выгнала из кухни навсегда. Кстати, на работе ему завидовали, что жена на кухне только есть разрешает. :-) Сейчас, когда хочет нас побаловать, покупает что-нибудь вкусненькое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Мой муж стоит у плиты очень редко, но метко. Такие Чахохбили, как готовит любимый, я еще не ела. А шашлык из баранины - просто пальчики оближешь. :give_heart: хочу лета, чтобы опять его шашлычка поесть :oops:

Ирина:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Мой муж готовит очень часто и очень вкусно. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамочка Любочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Муж готовит редко, но метко :-)
Иногда бывает под настроение или если есть подходящие продукты,
мясо любит готовить и рыбу.
Как то вот мне салатик на скору руку соорудил и назвал его "Рандом".
Было очень вкусно. :-)

Последний раз редактировалось: Мамочка Любочка (Вс Мар 21, 2010 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Katjushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Мамочка Любочка, ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!

Моё счастье готовит часто и мне кажется что вкуснее чем я, хотя он с этим не согласен! :-) Порой как что сделает экзотическое когда вдохновение найдёт... Я б так точно не смогла!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 9 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: