Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Филиппины и все про них!
Страна в которой хочется жить!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Ух ты! sky pasasda - это отличный вариант!
блин, я с вами захотела))))) хочу опять все заново прожить))

надо ссыль в теме Филиппинской разместить, вдруг Manas заинтересуется!
в начале года ничего такого не было. Надеюсь будут работать, не сдуются) и ЭН станет более доступен в плане выбора трансп. ср-в.

насколько мне известно, из Пекина и БККа летают только до Манилы и обратно. Надо конечно еще раз все авиа проверить, но не думаю, что там сильно что-то поменялось, все таки международные рейсы.

А вы в какой период едете? а то тут случайно на октябрь рейсы Себу Пацифик глянула, так из Себу на Боракай за 129,90 песо умчаться можно :lol: вообще аут..

С учетом подключения нового перевозчика я бы поехала:
Mанила - авиа - Тагбиларан(5дн) - паром Себу- авиа- Боракай Катикл (7дн) - авиа ЭН (7 дн) - и тут возникает 3 пути:
---авиа Манила (ITI или SeAir),тк новый из ЭН в Мнл не летает
---авиа ЭН-ПП(sky pasasda) - авиа Манила
---минивен -ПП- авиа Манила

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

сейчас подумала, что это все конечно супер удобно, но авиакомпания мелкая, а вдруг к зиме закроются, тк пока только ближайшие рейсы показывает(у других уже расписание на 13год имеется).
а если билеты других авиа уже будут под маршрут выкуплены, то потом может быть неприятно и накладно.
Наверное нужно еще над вариантами поразмыслить

на форуме "самостоятельных" есть тема про них. вот как раз там уже есть недовольные их работой. отменяют рейсы полностью или переносят, или везут в др аэропорт. мало приятного, когда все планы летят

Добавлено спустя 32 секунды:

надо наверное в Фили темку перебираться) как нашу болташку туда перенести? цитированием?)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 16:21     Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!
запущен новый авиаперевозчик
Sky Pasada http://www.skypasada.com/
- прямые рейсы Боракай - Эль Нидо и др. интересные направления.
с их появлением открываются интересные возможности касательно внутренних перелетов на Фили!
Главное, чтобы не закрылись к зиме! )

⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 17:29     Ответить с цитатой

JA
Перемещаюсь сюда с вопросами :-)

Рано радовалась :-( У Скайпасады терки с апортами Боракая и Эль-Нидо. На "винском" пишут отменили пока этот рейс.

Спасибо за совет по маршруту, я прямо так и хотела, теперь уверена, что так будет оптимально. НО в скайпасаде большие сомнения возникли.

В связи с этим вопросы, а с Боракая до Пуэрто-Принцессы кто-нибудь летает прямиком? Или придется менять последовательность.
Паром с Тагбиларана до Себу как долго идет? А такси до Алоны с апорта Тагбиларан сколько по времени?

Мы в январе планируем. Только сначала надо рейсов на БКК дождаться недорогих. Чего-то цены на Пекин выросли ужас. Хайнаньские, интересно, когда начнут опять летать и начнут ли?

Почему вы выбрали Корон-корон, а не Эль-Нидо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

manas
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:39     Ответить с цитатой

MATIL'DA ничего вы как заранее все делаете :)
в вашем варианте я бы подождал распролаж С7 - обычно перед сезонами бывают. Самый дорогой участок это вылет из России - лучше под него все и подстроить - то есть сначала купить этот кусок пути подешевле , а потом уже все остальное, я именно так и делал.

Как вариант - посмотрите перелет через Урумчи - мы из Бишкека именно так и хотим полететь. Бишкек-Урумчи-Хайимень-Манила, у нас выходит 24 т.р. на одного без скидок если брать.

Если хотите ЭльНидо то я его бы на окончание пути поставил.. Вы на сколько времени планируете и составом каким ?

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

по новому перевозчику за инфу спасибо - но у нас судя по всему маршрут будет проверенный временем.. с учетом ограниченногов времени и малыша с нами поедем в CP на дней 7-9 и 2-3 дня Манила (шопинг + океанариум).

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 13:34     Ответить с цитатой

manas
Мы просто еще Таем завязаны, а там надо дом, который нам нужен, сильно заранее бронировать. Через Урумчи тоже смотрела, больно стыковок много. Подожду хороших цен на БКК или на Пекин, обратно нам все-равно из БКК улетать. Когда хайнаньские летали, на Пекин цены 7 с копейками были в одну сторону, надеюсь на такие цены.
Эль-Нидо хотим в конце пути, вкусненькое на закуску. Состав у нас 2 взр+1реб. По времени дней 17.
А заранее я всегда начинаю информацию собирать, скидки ищу, спецпредложения :-), отзывы почитываю, информацию собираю так сказать :-), бюджет опять же надо прикинуть.
Опять же в прошлом году (ездили в декабре,январе) я отели на часть маршрута в июне забронировала по раннему бронированию, а часть на месте. Воот, а дело-то в китайский новый год, вот мы побегали.., выбора маловато, цены высоковаты. А заранее очень хорошие отели удалось выбрать по хорошим ценам, в сезон таких цен не было...
⮝ наверх ⮝

manas
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 14:06     Ответить с цитатой

MATIL'DA тогда имеет смысл туда-обратно брать Нск-БКК

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 14:31     Ответить с цитатой

manas
идти проторенной дорожкой с небольшими перемещениями и в невысокий сезон - можно и за пару недель все выкупить, если перемещений много и все в около новогодний период, в целях экономии средств лучше накидать план и сделать раннее бронирование.
Думаю, если пропадет билет за 3$ - никому накладно не будет, а если удастся по нему прокатиться, то сколько удовольствия получите :lol:

⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 14:36     Ответить с цитатой

manas
Да, надеюсь на хорошие цены с7. Для ныс было бы идеально улететь туда через Пекин, обратно через Бангкок. Чтобы не делать двукратную тайскую визу, да и до Пекина лететь короче.

JA
100% да
⮝ наверх ⮝

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:16     Ответить с цитатой

С Боракая до Пуэрто-Принцессы прямых не припомню, скайсканером можно проверить.
Но вроде не было.
Паром с Тагбиларана до Себу 2часа, совсем неутомительно.
Такси с тагбиларана до алоны около 30 мин, 500песо(может сможете дешевле сторговаться))

Билеты на Пекин брали в ноябре(уже было сделано несколько броней внутр. Филей). :) родителям по распродаже удалось купить за 7тр П-нск. Себе взяли за 8500.

Почему Корон-корон? Не знаю даже :haha: форум читали, читали, в теме про него зависли, да потом так и выбрали. поспокойнее там с ре, на походы в бары рассчитывать не приходилось, поэтому наверное выбрали место, где народу поменьше толкется, хотя море одинаковое, ну может чуть почище

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

а, ну еще лодка на экскурсии прямо от отеля уходила, и назад привозила, что в общем-то удобно было

Последний раз редактировалось: JA (Ср Май 02, 2012 16:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

manas
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:45     Ответить с цитатой

JA 8500 Нск-Пекин=Нск просто подарок!!!!

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:53     Ответить с цитатой

manas писал(а):
JA 8500 Нск-Пекин=Нск просто подарок!!!!

Ага, на январь такая цена была

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

прошу прощения! сама запуталась и вас запутала!! конечно 7т.р. в одну сторону!

⮝ наверх ⮝

manas
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 17:34     Ответить с цитатой

JA вот вот... я уж думал счастье устроила С7. 15-18 т.р. это обычная цена у них на распродаже.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 14:16     Ответить с цитатой

JA
manas
Спасибо за советы-ответы. Более менее наметила план.
⮝ наверх ⮝

yulyasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 8:56     Ответить с цитатой

manas
Класс! :love_sibmama:

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 20:03     Ответить с цитатой

manas
Не могу налюбоваться на фото в этой теме-теперь знаю о чем мечтать! Не подскажите примерный бюджет? Хочу прикинуть как осуществить мечту :lol: И возможно ли это ,не имея опыта самостоятельных путешествий и не зная англ. языка :-(
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: