Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:34
у меня вроде насморк уже не такой как при аллергии
и чих - не настолько частый и сильный
неужели уж отцвело?? или просто от холода такое ощущение..?
обычно до конца мая... до самого последнего дня
всем поправляться и выздоравливать
не кашлять и не сопливить
_________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 14:06
Информация к размышлению.
Были вчера у хваленого аллерголога.
Скрытый текст:
гомеопатический медцентр на Кирова 46, 217-82-92
Закревская Раиса Максимовна
Она кандидат медицинских наук аллерголог-имунолог-пульмонолог, не ярая сторонница гомеопатии хотя дислоцируется в гомеопатич центре.
У моей коллеги ребенок тоже с поллинозом они у них лечились, говорит в этом году симптомы слабые.
Она меня прям порадовала, сказало, что это можно излечить, ну или уменьшить симтомы.
Существуют импортные аллерговакцины (французская и чешская) они пьюся в каплях по схеме в течении зимы. Правда, цена за курс около 5тыс. В этом году мы, наверное будем пробовать.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 16:07
Angel, пока ничего сказать не могу.Как на себе испытаем, так отпишусь.
Я не знаю, что такое не спецефическая имунотерапия и чем они отлечаются.
Но это не тот препарат, который ставят в уколах.
Как я поняла это аллергены, которые , если постоянно принимать в малых дозах вызывают привыкание.
Я бы подумала, что это развод на деньги, если бы у меня небыл конкретный пример коллеги (у ее сына в 6 лет уже астма была), а в этом году они даже гулять выходили.
Одного курса хватает на весь зимний период, там определенная схема по которой в течении зимы его принимают (препарат в каплях под язык).
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 15:38
Angel писал(а):
Yulek
а ваша коллега лечила сына 1 год??
если 10 лет надо лечиться, я - пас
а на вкус они - горькие или типа гомеопратии?
они пробовали первый год,
про вкус выспрошу.
На 10 лет, я тож не соглашусь, но 1-3 года буду пытаться пробовать (я себя веню, в какой-то степени, за то, что у моего ребенка аллергия)
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 14:32
Yulek
да, есть и такая АСИТ, в капельках,
тем, кто негативно переносит уколы - очень и очень хорошо подходит! Пять тыщ за возможность гулять ранней весной, когда распускается березка - не много А то как заключенный сидишь, а во дворе - весна
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 17:27
Надья писал(а):
Yulek
да, есть и такая АСИТ, в капельках,
тем, кто негативно переносит уколы - очень и очень хорошо подходит! Пять тыщ за возможность гулять ранней весной, когда распускается березка - не много А то как заключенный сидишь, а во дворе - весна
Надья, а вы пробовали ?
Как результат ?
Для меня, как-то тоже вопрос не особо в деньгах. Я просто, пока лелею надежду избавиться от этой бяки, тем более, мы пока только в самом начале. Если ничего не делать, проблема сама не рассасется, пытаться пробовать буду все.
А тут муж мой, тоже порадовал , тоже аллергия вылезла буквально на днях (чихает сопли). Вроде злаковые зацвели, а может еще что. Видимо дите у меня в папу.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Angel, про вкус спросила.
Говорит, у них вкус как у ростительного настоя, не горький и не спиртовой.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 18:28
Yulek
мы обычным асит лечимся, уколы, переносит дочь стойко, не хнычет на процедурах, но есть пятилетки-детишки, которым это тяжело дается в силу разных причин, уколы для них страшная веСЧ
уже два курса (два года) лечимся, пока довольны по сравнению с тем, что было в 2 и 3 годика - небо и земля.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 15:11
если это обычный АСИТ, то мне дешевле колоться, только не очень всё это удобно
А результативность - такая ж?
Девочки, у меня что в этом году всё лето (хотя и летом назвать трудно) сопли льются и носоглотка опухает...аллергия на злаковые или ещё какая фигня... замучилась
сейчас думаю, а может, переехать отсюда вообще,...куда-нить к морю? Не факт, что там ничего аллергенного для меня не найдется..
Расскажите, кто лечится гомеопатией, как долго и какие результаты?
_________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет