| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MaxSimSima
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2006 15:30 |
|
|
1. Имя, возраст. // Катя. 25 лет.
2. Были ли беременности ранее? // Да, в 2003г. замерщая беременность на раннем сроке.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности. // Ничего не мешало, ничего не ждали. Все получилось за 1 месяц.
4. Срок беременности в акушерских неделях. // 25 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) // Очередной анализ ХГЧ ( после замершей Б. анализ сдается переодически в течении 2-х лет) пришел повышенный, он и показал беременность.
6. Какое общее самочувствие ? // Сонливое.
7. Была ли тошнота ?// Да, с 5-ой по 12-ую недели.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? // 37 С, 37,1 С.
9. Были ли головокружения, обмороки ? // Нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) // Запор.
11. Участилось ли мочеиспускание? // Да, ночью по 4, 5 раз бегала.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? // Болела с первых дней задержки до 6 недели, но ничего не темнело.
13. Болит ли живот ?// Нет.
14. Были какие-нибудь выделения ? // Да, один раз, кровенистые на 7-ой неделе
15. Эмоциональное состояние ? // Тревожное (это из-за первой замершей Б.)
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? // Непереносила резких запахов. постоянно было охота есть.
17. Дополнительные ощущения. // Не было.
18. Реакция отца. // Был оооочень рад.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentishka
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 363 Откуда: Sevastopol
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2006 20:57 Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков |
|
|
1. Была ли тошнота? - да. с 4 недели точно. Уже не могла есть курицу и пиццу, плохо от одного вида становилось.
2. Какая БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
3. Были ли головокружения? - только к 12-14 неделе и то за всю беременность пару раз.
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - нет
5. Болит ли грудь? - да! Первый признак у меня был. уже на 3 нед.
6. Болит ли живот? - не болел.
7. Были какие-нибудь выделения? - вроде бы нет.
8. Эмоциональное состояние? - какое-то тревожное .
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? - запах одеколона буд.мужа, пицца, курица, сладкие соки, соленое.
10. Какое общее самочувствие? - усталость, нервозность
11. На какой день тест показал две полосочки? - на 4 нед.
12. Дополнительные ощущения. Даже не знаю. Было какое-то ощущение, знание того, что я беременна. Просто знала и все._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
 Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:17 |
|
|
1. Имя, возраст: Мария, 26 лет.
2. Были ли беременности ранее2000-рождение сынули, осень 2005-заБ.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности в августе заБ на второй цикл - в итоге заБ, сейчас заБ на 3 цикл на дюффе. Проблему не нашли. Единственная разница-залечила генитальный герпес.
4. Срок беременности в акушерских неделях 5,5 неделек.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) 11 ДПО Фрау-показал тень , полоску-призрака, видную только мне.12 ДПО (27 ДЦ) бледная полоска в течение положенных минут появилась. Тесты выложены в галерею. На пару дней задержки ХГЧ 412, прогестерон 29. На 9 днях задержки УЗИ-уже виден эмбриончик 1-2 мм в плодном яйце.
6. Какое общее самочувствие ?
7. Была ли тошнота ?Пока только мутит по вечерам . Особенно, когда съем больше положенного, а есть хочется. Но мутит не сильно. Рановато еще.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Пару раз померяла-36,8. Зато ТТ 37.
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет, надеюсь и не будет. В первую Б не было. А давление низкое у меня всегда, так что небольшое колыхание для меня норма.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) ООО, запоры для меня обычные сопровождающие беременности. Да и вздутие было поначалу.
11. Участилось ли мочеиспускание? У меня и так почки работали отлично, выпила-пописала, как младенец. Теперь утром просыпаюсь от ощущения, что лопаюсь...
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?Грудь болит, чешется, соски стоят, чешутся. Потемнели еще в предыдущую беременность.
13. Болит ли живот ? Болел пару раз так, как будто кол вогнали в зад.
14. Были какие-нибудь выделения ? ну да, слизь очень густая, бледно-желтоватая, но не много.
15. Эмоциональное состояние ? пока спокойна, пока не хочу сильно верить в Б, чтобы не дай бог не было потом больно. Стараюсь просто не волноваться лишний раз по поводу и без.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Ну, бывает, чего-либо очень сильно захочется, но вкусы не постоянны. Сначала переела огурцы маринованные, потом морскую капусту. Сладкое любила страшно-теперь не хочется. Пока.
17. Дополнительные ощущения Очень счастлива, но боюсь поверить до конца.
18. Реакция отца Счастлив, хотя тоже вроде боится поверить. Не дает поднимать тяжелее стакана воды. У него вообще появилось одновременно 2 детей-он моего сынулю усыновил на днях.
Спасибо вам , мои дорогие, за поддержку._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 14:46 |
|
|
1. Имя, возраст: Ольга, 25 лет.
2. Были ли беременности ранее в августе 2005 при ХГЧ 78 на 4-5 день задержки пошли М. Скорей всего Б сорвалась.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали 10 циклов. А мешала гиперпролактинемия. Б наступила на 2 цикл приема парлодела.
4. Срок беременности в акушерских неделях 8-я неделя пошла.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) На 30 д.ц. (обычный цикл - 34 дня) - Би-Шур-С и Фрау-тест показали довольно яркие вторые полосочки (см. галерею полосатиков). Через неделю задержки - ХГЧ=2000, а через 2 недели - УЗИ подтвердило наличие Б.
6. Какое общее самочувствие ? Постоянная усталость, голод и желание упасть и заснуть.
7. Была ли тошнота ?Тошнота появилась еще до задержки. Сначала просто чуть-чуть мутило после еды и по вечерам, потом тошнота усилилась. Теперь тошнит практически весь день, рвало раза 3.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? БТ в первые дни задержки - 37,4-37,3, потом перестала мерять.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Пару раз немного голова кружилась.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Понос и вздутие. Я даже сначала думала, что отравилась - так сильно кишечник меня мучил. Потом вроде полегче стало, но к вечеру пуз как воздушный шарик надувается.
11. Участилось ли мочеиспускание? Особых изменений не заметила. Я всегда писаю как младенец - каждый час, так что чаще уже некуда. Но ночью никогда не просыпаюсь, чтобы в туалет сходить.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь тянет немного и налилась, а вот соски ощутимо болят. И на ореолах куча новых пупырышек появилась. Пока ничего не потемнело.
13. Болит ли живот ? Примерно за неделю до задержки начал ныть, но не как при М, а как при О. Потом все прошло и до 7 недель живот меня совсем не беспокоил. Сейчас наверное связки начала растягиваться - ощущения как будто пресс перекачала.
14. Были какие-нибудь выделения ? Море-окиян. Все время ощущение мокрости. Выделения белые прозрачные, немного тянутся (но не так сильно как ЯБ).
15. Эмоциональное состояние ? Нервно-грустное. Сильно боюсь выкидыша (даже кошмары про это снятся). И все время кажется что я такая одинокая и что никто меня не понимает.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Не могу два раза подряд есть одно и то же. Особенно хорошо организм воспринимает красные яблоки и свежие огурцы и помидоры с солью. А вот мяса и сладкого совсем не хочется.
17. Дополнительные ощущения Неужели все это происходит со мной?!!!
18. Реакция отца Он у меня в командировке, так что ни на УЗИ со мной не был, ни мой токсик не видел. Он конечно очень рад, но по-моему до него пока так и не дошло, что скоро нас будет трое. (до меня пока тоже )
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!  _________________
Чем больше трудностей, тем ценнее радости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миленка еленка
Ясельки

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 13:05 |
|
|
1. Имя, возраст: Елена 20
2. Были ли беременности ранее нет,первая
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности ждали где то пол года, все дело было в нерегулярности
4. Срок беременности в акушерских неделях 5-я неделя пошла.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) 3 Би-Шур-С показали довольно яркие вторые полосочки
6. Какое общее самочувствие ? Постоянная усталость, ноги подкашиваются, просыпаюсь утром от дикого желания покушать, и пока не поем тошнит
7. Была ли тошнота ?пока только утром
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? БТ в первые дни задержки - 37,2-37,3.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Пару раз немного голова кружилась.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Запор и вздутие.
11. Участилось ли мочеиспускание? Особых изменений не заметила. 12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь тянет немного болела до задержки, сейчас перестала, просто покалывает иногда.
13. Болит ли живот ? Примерно за неделю до задержки начал ныть, но не как при М, а как при О. Потом все прошло
14. Были какие-нибудь выделения ? Сначало вс е сухо, теперь мокро, беловатые, но говорят что так и должно быть
15. Эмоциональное состояние ? Безумно рада, очень хочу, и боюсь спугнуть
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? ела крабовые палочки сырые и креветки, потом соленые огурцы
17. Дополнительные ощущения Неужели все это происходит со мной?!!!
18. Реакция отца Очень этого хотел, рад безумно, теперь мы полноценная семья
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 22:39 |
|
|
1. Имя, возраст: Татьяна, 26 лет
2. Были ли беременности ранее: нет, эта очень-очень желанная
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности: Ждали ровно год, после приема ОК, начались проблемы с циклом, причем не сразу, поэтому первую задержку приняла за то самое сокровенное, но все обломалось. Начала лечение. Мыкалась по врачам, сдавала анализы, восстанавливали мне цикл дюфастном, пока его пила цикл был как по маслу, но после его отмены начались опять выкрутасы, какие то образования на яичниках. Подозревали и поликистоз и чего-только не подозревали... Цикл опять сбился, на 25 д.ц. фолликулы на правом яичнике были 14 мм, но все таки это оказался тот самый цикл Мне назначили ГСГ, мужу спермограмму, но это все не понадобилось А диагноза так и не было.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 8
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): Поскольку была фигня с циклом, то до последнего не делала тесты, поскольку не надеялась даже и не хотела лишний раз удостоверятся в отсутствии Б. Но когда грудь зачеслась уже, решила сделать тест, и увидела две полосочки!!! на след день сдала ХГЧ, результат 14377,2 , что примерно, как мне сказали в лаборатории, равно 4-5 неделям. Тест был Фрау.
6. Какое общее самочувствие?: В целом неплохо. Наслаждаюсь моментом. Обострился "нюх".
7. Была ли тошнота ? Не тошнит, но мутит, на любую еду, не знаю что в себя засунуть из еды, плохо буквально от всего, при этом острое ежечасное чувство голода. Постепенно все проходит.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? БТ не мерила. Температура тела повышена 37,0-37,2 постоянно.
9. Были ли головокружения, обмороки? Головокружения бывают, в основном в душных помещениях. Обмороков нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): Тут, т.т.т ничего не изменилось.
11. Участилось ли мочеиспускание?: В общем да, но незначительно, иногда просыпаюсь утром раньше чем обычно, с тем чтобы посетить туалет, днем на пару раз тоже стала чаще ходить в "тайную" комнату
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков?: Грудь стала больше минимум на размер, болит, особенно в первые дни, так болела!!! Никогда ни перед какими М так не болела, поначалу чесалась, соски жгло как от горчичников, ореолы не потемнели.
13. Болит ли живот? Иногда тянет низ живота, покалывает в районе яичников. Но не сильно.
14. Были какие-нибудь выделения?: Выделения обильные, светлые.
15. Эмоциональное состояние? В первую неделю после того как узнала, не могда осознать. Сейчас счастье безмерное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.?: Пристрастий нет никаких, и все потому, что по большей части от всего мутит
17. Дополнительные ощущения: Так и подмывает всем всем рассказать Чтобы знали о нашем счастье Но сдерживаюсь, знает только муж и моя мама...
18. Реакция отца: Сказал, что счастлив и любит нас обоих  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Киссска Заблокирован
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 14:22 |
|
|
У меня пять неделек
1. Тошнота появилась в конце четвертой недельки - по утрам и по вечерам (до "неприятностей" пока не дошло - утром спасайт фруктовыя жвачка, вечером лимон)
2. БТ измеряла, но потом выяснила, что все неправильно делала
3. головокруженя бывают (благо редко и слабенько - как правило когда кушать хочется) - слопаешь какой-нибудь сухарик и проходят
4. Ой какой деликатный вопрос ну как сказать - ароматизированность повысилась - спим с открытой дверью теперь
5. Грудь не просто болит, а жутко болит - и РАСТЕТ (кстати первый замеченный признак еще до задержки)
6. Животик побаливает как при месячных, только с каждым днем все меньше и реже
7. Выделений особенных нет и не было
8. Сосотояние приподнятое (особенно когда любимый проявляет повышенное внимание с первых дней)
9. первые дни объедалась сладким - не могла никак остановиться. Теперь вот сладкого совсем не хочется зато на кисленькое прибило ))
10. Общее самочувствие отличное (учитывая что мне пророчили жестокий токсикоз с первых дней)
11. Тест показал на 2-й день
12. Дополнительные ощущения - СЧАСТЬЕ!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 16:35 |
|
|
1. Имя, возраст: Анна, 23 года
2. Были ли беременности ранее? нет,это первая
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Сначала уговаривала мужа месяца 3 , и после того как все были согласны получилось на второй цикл.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 7-ая неделька идет
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): за три дня до предполагаемых М. сделала первый тест "Будте уверенны" увидила одну полосочку и тут же выбросила его, но уже через минут 10 рылась в мусорке (ну захотелось еще раз посмотреть ) и чтоб вы думали угледела-таки полоску призрак.
после этого тестов переделала штук 10 полосочка все ярче становилась, на 3 официальный день задержки сдала ХГЧ - 538!
6. Какое общее самочувствие ? Нормальное, только устаю быстро и спать хочуууу, все раньше и раньше ложусь по вечерам в кроватку
7. Была ли тошнота ? Сегодня первый раз была, так противно
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Тоже сегодня первый раз кружилась голова .
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): дискомфорт присутствует в животе, тяжесть какая-то иногда бывает
11. Участилось ли мочеиспускание? Да.Стабильно теперь каждую ночь в туалет бегаю пока по одному разу, думаю , что это не предел
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит все больше, уже спать на животеке из-за этого больно. Ничего не потемнело. А вот сразу после овуляции оченнььь чесались и болели соски! потом перестали на некоторое время, теперь опять начинают.
13. Болит ли живот ? В дни предпологаемых М. болел сильно, сейчас иногда внизу живота побаливает, иногда покалывает с какой-нибудь стороны.
14. Были какие-нибудь выделения ? Просто ощущения влажности , я бы так сказала выделения прозрачные
15 Эмоциональное состояние ? Очень раздражительная стала, и еще до начала задержки плаксивость повысилась
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Запахи раздражают в общественном транспорте. Буквально несколько дней воротит от сладкого, а я такая сладкоежка!
17. Дополнительные ощущения: Хочется прокречать на весь мир о своем счастье и одновременно никому об этом не говорить (это же моя тайна!) А еще последнее время стало как-то страшно предстоящей ответственности, прямо страшно!
18. Реакция отца: Очень рад, суетиться теперь вокруг меня, заставляет травку вместо булочек жевать и спать укладывает пораньше.
АААПППЧЧЧХХХИИИ - АААПППЧЧХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ ХОЧУШЕЧКИ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyalechka
Студент

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1600 В дневниках: 6 Откуда: Иркутск/Омск
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 18:28 |
|
|
1. Имя, возраст: Ольга, 23 года
2. Были ли беременности ранее? нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Специально беременность не планировала, но забеременела с 3-го цикла.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 35-ая
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): на первый день задержки тест показал вторую слабую полоску, в 5 недель беременности сделала узи, но было видно только плодное яйцо.
6. Какое общее самочувствие ? За 4 дня до предполагаемых месячных у меня начались хронические недосып и усталость, которые продолжались еще очень долго.
7. Была ли тошнота ? Примерно недель с 6 до 12 иногда была легкая тошнота, но только от неприятных запахов или от поездки в транспорте.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Аналогично тошноте .
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): с 4 до 5 недель такое чувство, что было постоянное вздутие.
11. Участилось ли мочеиспускание? Да, еще до задержки.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь слегка набухла и немного болела примерно недель с 5.
13. Болит ли живот ? Болел в дни предполагаемых месячных дней 5, но не сильно.
14. Были какие-нибудь выделения ? Примерно когда забеременела, то у меня началась молочница, хотя с беременностью ее появление не связываю. В 6 недель появились желтоватые выделения, которые на следующий день стали розовыми, потом сероватыми, после чего полежала на сохранении, полечилась от молочницы и все прошло.
15 Эмоциональное состояние ? Возбужденное очень, и радостно и страшно было.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Примерно с 6 до 10 недель перестала есть жареное мясо и сосиски с сыром, также не любила их запахи. На запах также не переносила все жареное, чипсы, кириешки и т.п.
17. Дополнительные ощущения: Много было всяких ощущений.
18. Реакция отца: Ему как и мне было и радостно и страшно._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyudik
Подготовишка

На сайте с 27.02.06 Сообщения: 267 Откуда: Киевская обл.
|
 Добавлено: Пн Апр 17, 2006 18:27 |
|
|
1. Имя, возраст: Люда, 27 лет
2. Были ли беременности ранее? да, это четвертая
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Сначала уговаривала мужа года 3 , а потом 7 месяцев неполучалось. Сходила к врачу, дали последний цыкл попробовать и вот получилось, наверное испугались
4. Срок беременности в акушерских неделях: 8-ая неделька идет
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): сначало начала кружится голова, так что ходить немогла, муж сказал что это Б, сделала тестик (SECRET- 25) за 4-5 дней до начала М., на 22 ДЦ и сразу увидела две полосочки, пошла к врачу - она и осматривать нестала сразу постельный режим приписала и половое спакойствие, через недельку назначила на узи.
6. Какое общее самочувствие ? Усталость страшная и спать хочу днем, а ночью бессонница.
7. Была ли тошнота ? Да целыми днями и ночами, уже сил нет терпеть.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
9. Были ли головокружения, обмороки ? да, кружилась голова .
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): дискомфорт присутствует в животе, запоры мучают и вздутие.11. Участилось ли мочеиспускание? Да.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит .
13. Болит ли живот ? болит когда вздуется, запор, замерзла.
14. Были какие-нибудь выделения ? были в день первых предпологаемых М капелька коричневая, постоянно ощущения влажности , выделения прозрачные
15 Эмоциональное состояние ? Очень раздражительная стала
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Перестала есть сладкое, хотя раньше только на сладостях и жила, сначала ела помидоры и огурцы соленые, а теперь низнаю что хочу. На запахи реакция невсегда, както через день.
17. Дополнительные ощущения: радость, хочется уже бежать по магазинам и покумать все для бусинки
18. Реакция отца: Очень рад._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solo
Академик

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 4962 В дневниках: 8296 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 17, 2006 19:36 |
|
|
1. Имя, возраст: Вера, 26 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Долго наблюдалась у врачей по поводу ВПГ, и врачи Б. не разрешали. Потом сказали, что лучше уже все равно не будет и нужно пробовать, так активно планировать мы стали не так давно. Ну, а на 3 цикл все и получилось.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 8-ая неделька идет
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): было какое-то необъяснимое чувство, что в этот раз получилось, вечером на 23 день цикла втайне от мужа сделала тестик(фрау) и очень долго вглядывалась и даже начало казаться, что призрак вижу..следуйщий раз был на 25 д.ц. и появилась слабенькая полосочка (потом извела кучу тестов-фрау, клеар блю), на 2 день задержки пошла к врачу, чтобы записаться на след. неделю, а врач отправила тут же на узи, где нам сказали что у нас 4-5 недель под вопросом и прописали физический и половой покой, вместе с утрожестаном и магнием.
6. Какое общее самочувствие ? слабость и спать хочу, правда часов в 6-7 утра просыпаюсь и долго ворочаюсь, чем злю мужа
7. Была ли тошнота ? Да, в осном по утрам и после обеда, т.е. почти всегда. Врач прописала хофитол, чуть-чуть легче. но терпеть помогает только осознание существования бусинки
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37,2
9. Были ли головокружения, обмороки ? да, время от времени головокружение бывает... например, когда долго за компом сижу или читаю.10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): дискомфорт в животе, вздутие, и запор-мой верный спутник.
11. Участилось ли мочеиспускание? Да.
13. Болит ли живот ? болит, когда запор или если долго терпеть, когда в туалет хочется.
14. Были какие-нибудь выделения ? выделения прозрачные иногда бывают (а вообще они зеленые под цвет зеленки, т.к. я сейчас зеленкой там мажу от герпеса )
15 Эмоциональное состояние ? иногда раздражительная очень, что сама замечаю, иногда плаксивая, особенно если что-то жалостливое читаю или смотрю.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? сладкое на дух не переношу, а раньше шоколад плитками могла кушать. потом на огурцы и рыбку переключилась, но от них изжога и животик побаливает. Так что пришлось исключить тоже. а еще запах готовящейся еды переносить не могу, особенно если что-то жарят.
17. Дополнительные ощущения: страх, что может все сорваться, т.к. угроз много. Радость что все наконец получилось. А еще хочется уже что-нибудь купить, но уменя мужа не разрешает и свекровь ругается. Да я пока и сама не буду, потерплю еще, а потом мужа буду уламывать
18. Реакция отца: Безумно рад. И очень преживает, если что-то не так._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мимозка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 2719 В дневниках: 324 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 17:09 |
|
|
1. Имя, возраст: Юля, 22 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Все получилось с первого раза, никак не ожидали)))
4. Срок беременности в акушерских неделях: 5-ая неделька идет
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): где-то через неделю после зачатия обнаружила, что не могу терпеть чтоб на живот давило, перестала юбки с колготками одевать, перешла на брючки на низкой талии, в то же день померяла температуру тела - 37,1, тогда и предположила что наверное это оно))) тест первый раз показал еле-еле заметную полосочку на 12 день после зачатия (чувствительность 10), отчетливая полоска появилась на 14 день (фрау тест)
6. Какое общее самочувствие ? Хорошее, только к вечеру работоспособность безнадежно падает и спать очень хочется
7. Была ли тошнота ? Неа)))
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37,1
9. Были ли головокружения, обмороки ? Бывает, если долго сидеть а потом встать
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): вздутие почти всегда к вечеру нарисовывается, на4-ой неделе был понос.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь потяжелела заметно, немного увеличилась, но не болит, только соски, если нажать.
13. Болит ли живот ? практически нет.
14. Были какие-нибудь выделения ? через неделю после зачатия была жуткая молочница, но через три дня благополучно исчезла (надеюсь навсегда)
15 Эмоциональное состояние ? плаксивая, посторонних людей не переношу, особенно если нечаянно прикасаются...Брррр....
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? запах пота и сигарет просто преследует! не переношу! Накинулась на мясо, хотя раньше была равнодушна.
17. Дополнительные ощущения: немного жалко, что не чувствую тошноты, практически не чувствую что беременна((( Но с карапузиком разговариваю, рассказываю, как мы его ждем и любим)))
18. Реакция отца: Очень счастлив! Вместо "я тебя люблю" говорит "я ВАС люблю". Очень трогательно))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 17:41 Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков |
|
|
1. Тошнило примерно с недели от зачатия
2. Не меряла
3.Нет
4. Да, на 4-5 недели начались проблемы. Какие-не скажу
5. Грудь болела еще задолго до задержки, за неделю наверное. И сейчас еще болит6. Болит ли живот ?
7. Нет. Особенных
8. Все бесило.
9. Удивлялась - почему не могу курить?
10. Токсикоз и слабость. И нежелание двигаться
11. Хм, на 1 д задержки ничего не показал. Потом сделала аж на 17 день, собственно, ждать другого результата....
12. Стало очень жарко спать, просыпалась, открывала окно. Сохла кожа на ножках и ручках_________________
![]()
Последний раз редактировалось: АлинаЯ (Чт Май 04, 2006 17:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollya
Студент

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1497 В дневниках: 69 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2006 16:58 |
|
|
1. Имя, возраст: Ольга, 25 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Не предохранялись с мужем 9 месяцев. Возможно препятствовал мой гипотериоз.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): Муж весь этот цикл говорил: наверное ты беременна (он тоже этого очень хотел), решила сделать тест за два дня до задержки (предстояло идти на свадьбу - чтобы вести себя там соответсвенно) - тест (Фрау) показал полоску-призрак (очень призрачную, но все же она отличалась от "отсутсвия второй полоски"), потом второй тест (Itest) сделала на второй день задержки (это была Пасха ) - слабая, но четкая полосочка. Третий - еще через 2 дня (Еватест) - полосочка уже была довольно яркая. УЗИ пока не делаю.
6. Какое общее самочувствие ? Прекрасное. Но устаю раньше - в 22-23 часа четко вырубаюсь и ложусь спать - больше физически не могу бодрствовать. Иногда черезчур раздражительна.
7. Была ли тошнота ? Нет. Слегка мутит в авто на кочках. Надеюсь, тошноты как таковой не будет.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? Изредка головокружения - при резкой смене позы.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): Честно говоря, был запор 1 нед. после задержки (но возможно это в связи с переходом с поста на скоромную пищу) .
13. Болит ли живот ? Сначала были потягивания внизу живота, сейчас прошло.
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет
15 Эмоциональное состояние ? иногда раздражительная.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? сладкое раньше очень любила, сейчас не особо, больше тянет на мяско и зелень.
17. Дополнительные ощущения: Радость что все наконец получилось.
18. Реакция отца: Безумно рад. Помогает очень в домашних делах.
Дополнительно - что делали в этот месяц - мы с мужем соблюдали пост (т. е. здоровый образ жизни), я лечилась от гипотериоза, начала заниматься йогой.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО НАСТУПЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОЙ Б! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
swetika
Детский сад

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:00 |
|
|
[quote="Ollya"]1. Имя, возраст: Света, 29 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? За 10 лет не очень тщательного предохранения не беременела ни разу. Решили, что хотим ребенка, в сентябре 2005 года. С октября по январь обследовались и лечились - у меня уреаплазмоз и гарднереллез, эрозия, у мужа удалили липому правого яичка. Начали активно стараться с февраля, но овуляку поймала тестами только в апреле, в этот день все и получилось
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): в первый день задержки, в обед, Еватест показал очень заметную полоску, вечером дома сделала какой-то дешевый "5 минут" - не показал ничего. На 2 день задержки утром снова Еватест показал полоску, на 3 день Clearblue показал четкий плюсик, ну а потом уже всякие разные тесты показывали полоски в любое время дня! Примерно на 6 день задержки сдала кровь на ХГЧ - 836. Ну и через 2 недели сходила на узи, где мне уже сказали (узи трансвагинальным датчиком), что бьется сердечко
6. Какое общее самочувствие ? Физически - прекрасно, только постоянный голод и засыпаю как убитая! Душевно -ощущения двойственные, радость и страхи всякие одновременно.
7. Была ли тошнота ? Только однажды, когда готовила печень - было противно видеть и ощущать запах, раньше такого не было!.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): вроде нет .
11. Участилось ли мочеиспускание? Да, но не сильно, ночью не встаю.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит, и начала расти.
13. Болит ли живот ? Да, примерно с 4-5 дня задержки боль внизу живота как при месячных, особенно ночью.
14. Были какие-нибудь выделения ? Не сильные, похожи на выделения первой половины цикла.
15 Эмоциональное состояние ? Стала плаксивая
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? особо ничего не изменилось, только стало часто казаться, что продукты не свежие . А на второй неделе после зачатия, еще до задержки, было так: с утра мне сильно хотелось чего-нибудь сладкого, а после обеда - соленого, и так целую неделю, но об этом я уже позже вспомнила.
17. Дополнительные ощущения: Первые дни была просто счастлива, потом немного успокоилась и начались какие-то страхи и неуверенность, будет ли все в порядке с малышом, буду ли я хорошей мамой, как изменятся отношенния с мужем, вобщем в голове раздрай
18. Реакция отца: Меня она неприятно удивила и расстроила .
Вообще первым мысль о детях высказал он, и потом всячески подталкивал меня к проверкам и лечениям, на этапе активного планирования даже отказывался от альтернативных видов секса, чтобы спермиков только по назначению использовать А когда я показала полосатые тестики, сказал: "Уже? Так быстро?" А потом были высказывания, что нам теперь не взять кредит на квартиру, придется купить машину подешевле, а не какую хотели, и такое подобное. А потом вообще запил на 5 дней!!! Но при этом он стал проявлять повышенную заботу - вкусности там всякие, не разрешает поднимать тяжелое, часто спрашивает о самочуствии, а ночью иногда (когда думает, что я сплю) ощупывает мне живот и поглаживает Вот я и не могу понять, что у него на самом деле в душе
Желаю всем хочушкам поскорее оставить свои анкетки в этом топике!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|