Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:36
Спасибо ещё раз за поздравления!
сижу статус отрабатываю
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Valemi писал(а):
мамочка лена
я делаю так:) закидываю в мультю продукты, ставлю на тушение, выбираю отсрочку на нужное кол-во часов и пошла по делам Тебя с мультей можно поздравить?
Валя, а у тебя режим тушения работает с отсрочкой? В моей мульте только три режима можно на отсрочку поставить гречка манка и плов.
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:53
мамочка лена писал(а):
Julismile
рассказывай что можно сварить с отсрочкой?
плов гречка каша.....так же можно на режиме каша испечь кекс на утро, я не пробовала, но читала про это. Ещё мультю вместо йогуртницы можно использовать . Ещё я молоко топлёное и сгущёное делала. Ну а чего на форумах то понаписано и нафотографировано, так вообще словами не передать и столько времени не набраться чтобы готовить и есть
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Annetta:), удачной поездки!!!
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)