Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Вагинальный оргазм
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы испытываете вагинальный оргазм?
всегда, почти всегда
10%
 10%  [ 108 ]
в 90-70% случаев
8%
 8%  [ 88 ]
в 69-50% случаев
3%
 3%  [ 39 ]
в 49-30% случаев
3%
 3%  [ 41 ]
в 29-10% случаев
5%
 5%  [ 58 ]
в 9-1% случаев
17%
 17%  [ 180 ]
никогда
50%
 50%  [ 528 ]
Всего проголосовало : 1038

Автор Сообщение
светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:00     Ответить с цитатой

:-(

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...

Последний раз редактировалось: светлана76 (Ср Окт 04, 2017 22:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Не испытывала ни разу первые 10 лет совместной жизни... потом, после сильного семейного кризиса и в результате эмоциональной встряски начала испытывать практически каждый раз... хоть какая то польза получилась :)

Зефиринка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Не знаю был ли это оргазм,но бывает такое что после секса ноги трясутся,слезы текут....Блаженство!!!Но ооочень редко это быват :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Annaray
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Ekaterina
О! И у меня так. Тоже начала испытывать после кризиса в семейной жизни. Но почему то он не такой сильный, как клиторный.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Какашка
Это оргазм души а не тела ;-) Это как то даже интереснее.
⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 18:40     Ответить с цитатой

До семейной жизни,когда встречалась с молодым человеком в течении нескольких лет практически каждый раз испытывала ВО и по-несколько раз,а сейчас как то ...то ли жизнь загруженней.то ли времени мало А жаль ,так было приятно

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Ответила - всегда, почти всегда.

Ну ты, мать, даешь! :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lisa2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:06     Ответить с цитатой

До рождения двух дочерей испытывала только клиториальный оргазм, зато постоянно. Но всегда хотела испытать ВО, так как много про него слышала.Порылась в нете и нашла ролик о том, как довести женщину до яркого оргазма.Скинула в папочку на рабочем столе и как бы невзначай мужу показала.И вот на 8 марта мой милый такой ВО устроил, я думала умру от удовольствия. Теперь он сначала доводит меня с помощью рук и языка до ВО, а потом уже обычным способом до клиториального.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:29     Ответить с цитатой

ссылочку в студию!!!! :haha: :cool:
⮝ наверх ⮝

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Только в определенных позах. Если я сверху или "миссионерская", то ВО очень тяжело добиться.

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:58     Ответить с цитатой

До родов получала клиторальный, очень редко (по пальцам пересчитать можно) вагинальный. А вот после родов практически всегда вагинальный оргазм!!! Мне кажется это из-за гимнастики мышц влагалища. Делала практически каждый день с третьего триместра и продолжаю по сей день, но уже не так часто, вспомню - сделаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 4:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
ссылочку в студию!!!! :haha: :cool:

:lol: :lol: :lol:
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ksyma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 3:47     Ответить с цитатой

ответила почти всегда. У меня вагинальный оргазм за счет клиторального огразма возникает.Вагинальный оргазм без стимуляции клитора -было редко.После долгих исканий и мытарств пришла к выводу что надо наслаждаться тем что имеешь,хотелось конечно что бы бац и сразу вагинальный :lol: видимо не умею голову выключать.Первый свой оргазм в жизни испытала во сне :-) А при половом акте без стимуляции клитора не получала оргазма.Занялась изучением вопроса почему так( он возник с особой настойчивостью после родов)и пришла к выводу чего ждать манны небесной надо работать :lol: Всё приходит с опытом. Ща уже знаешь чего нада погладить, потрогать,какую позу выбрать итп.Учится конечно надо слушать своё тело и любить себя. Но а если не получается,не надо зацикливаться,каждый человек индивидуален. я к примеру вот не понимаю как это множественный оргазм испытывать. :oops: Всяко разно максимум три,хотя и одного за глаза,потом шевелиться не могу,какой тут еще раз кончать :lol: А хотца же :oops: Думаешь наверное какая то не такая :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

LoveMama

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 17:52    Заголовок сообщения: Re: Вагинальный оргазм Ответить с цитатой

Еще более любопытная писал(а):
Прошу не путать с клиторальным!
Вопрос о том, что происходит в момент стимуляции точки G внутри влагалища, на передней стенке.

что-то незнаю где эта точка находится, думаю точно не в начале, а где-то в конце.
Ответила почти всегда.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Никогда не задумывалась, какой у меня оргазм... специально сейчас села и почитала про них. Кажется, все же вагинальный)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:51     Ответить с цитатой

после родов почти всегда :uma:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: