Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
СОШ №96 с углубл. изуч. английского
Фрунзе, 63\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibнезабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 9:37     Ответить с цитатой

tatta
ну и хорошо! а о у нас меньше 10 часов набирается))) а загружать сильно не хочется - перед праздниками и так танцы каждый день ( обычно 3 раза в неделю).

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:12     Ответить с цитатой

sibнезабудка
а на танцы вы в нашу школу ходите или...? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Julia310 Нет.... в школе у нас точно танцев нет, а жаль... :-(

sibнезабудка Тоже хотела спросить где занимаетесь?

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:40     Ответить с цитатой

ЕЕмама
Лена, так у нас в Studio64 есть танцы, я смотрела, но, по-моему, для нашего возраста время занятий неудобное. Планирую в будущем туда Олю отдать, там много направлений.
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:48     Ответить с цитатой

tatta В Строителе тоже полно танцев. :aga-aga: Там даже Тодес есть.
Я имела в виду, что в самой школе нет никаких танц. занятий.

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам

Последний раз редактировалось: ЕЕмама (Чт Сен 19, 2013 14:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Мы уже 4 года ходим в "Галактику" - это на саду Дзержинского. в 3 года пришли))) а коллектив называется "Звёзды галактики". Доче очееень нравится. Иногда тяжело бывает - перед концертами или праздниками - каждый день почти занимаются. Но, ей всё равно нравится. Когда летом ( в июле) каникулы - прям ждет с нетерпением... и в лагерь они ездят каждый год - в Чкаловец.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

В нашей школе многие девочки учатся с танцев. Мы их периодически встречаем)

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 14:18     Ответить с цитатой

sibнезабудка Ясно. :) Знаю такой коллектив. Молодцы! 5ballov

⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 16:07     Ответить с цитатой

ЕЕмама
Спасибо)))) у вас наверно знакомые там занимаются?

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Вчера была на собрании для будущих первоклассников))
записала сына в "группу адаптации детей к условия школьной жизни".
В основном все понравилось, радует, что школа под боком, да с английским)
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:15     Ответить с цитатой

sibнезабудка Нет знакомых, вроде... :idontno: Но коллектив знаю. :)

ЖУЖУЛЬЧИК Идите, не волнуйтесь. Школа абсолютно нормальная, совершенно точно не хуже других рядом расположенных гимназий. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 17:35     Ответить с цитатой

ЕЕмама писал(а):

ЖУЖУЛЬЧИК Идите, не волнуйтесь. Школа абсолютно нормальная, совершенно точно не хуже других рядом расположенных гимназий. :aga-aga:

я не переживаю, школа мне понравилась
посмотрим как дело дальше пойдет)
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Ммм, мальчики то в школе есть?))) Как-то только мамы девочек пишут)) ЕЕмама, спасибо вам за формирование положительного отношения к школе :haha: Администрация должна быть вам благодарна)))
Я вот, если чесно, очень боюсь наступить на одни и те же грабли - пошли мы в 459 сад - ну оочень удобно, совсем рядом с домом и отзывы вроди как хорошие и т.п. Оказалось - такое заурядство, такая прям чесно сказать, нищета, и какое-то полное отсутствие руководства - запущенная территория, разваливающиеся здание, невероятные какие то поборы (мы игрушки в группу сами покупаем :mad: , туалет ремонтировали вот недавно сами, по 9 000 сдавали.. :eek: )... Кошмар в общем... Особенно если сравнивать с рассказами мамочек из других садов, какая там территория, какие занятия и вообще как там с детьми работают.
96-я школа стоит аккурат за нашим домом) Ну прям ближе прото не придумаешь. И опять - эта огромная, но запущенная до неприличия территория школы... Как-то показательно очень, нет?
Страшно мне опять погнавшись за невероятно удачным расположением наступить на те же грабли - водить сына в школу и понимать, что ошиблась!! с ней...
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Katran писал(а):
Как-то только мамы девочек пишут)) ЕЕмама, спасибо вам за формирование положительного отношения к школе :haha: Администрация должна быть вам благодарна)))
.

Да,да.Я согласна на медаль! ;) :aga-aga:

Конечно, решать только вам самим, попробуйте в подготовишку походить, чтобы сложилось личное впечатление о школе.
М.б. ещё большое значение имеет как у Ре дела складываются в школе, если у нас всё благополучно(ттт), то и общее впечатление нормальное.
Можно ещё по окрестным школам походить, поговорить с родителями детей из этих школ, облагороженная территория или отремонтированное помещение это ещё не показатель хорошей школы. :aga-aga:
Ещё будут собрания во всех школах, тоже можно сходить послушать. Опять же кто что ищет в школе - престиж, уровень образования, доп. занятия, внешкольная деятельность, у всех свои приоритеты.... :aga-aga:
Я тоже пишу, что есть моменты, которые меня не устраивают, но это не является для меня "принципиальной" оценкой школы из-за чего я бы не пошла в эту школу. :aga-aga:
Я разговариваю с нынешними первоклашками и их родителями, пока никакого негатива нет. :aga-aga: Не могу, конечно, поручится за всех, только за своих личных знакомых. :aga-aga:
Я думаю, что никто вам не скажет ни про какую школу - идите сюда и не разочаруетесь.... :idontno:
Всё решать только вам самим и за результат своего решения только вам нести ответственность. :)

⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Katran
Я согласна, вид школы оставляет желать лучшего. Но есть и куда хуже. Мы дочку возим с Золотой горки в эту школу. Потому что, рядом - страшнее не придумаешь ( да еще с коррекционными классами). Очень многие возят в эту школу и золотой нивы, и с Доватора и ... ну из разных мест. Возят, потому что директор адекватный, потому что взносы и сборы божеские (не 9000 на туалет), потому что дети выходят из стен школы с приличными знаниями... Лично мне нравится наша учительница, нравится что не нагружает детей лишними заданиями, нравится, что адекватно оценивает возможности детей.
Что не нравится - так это - что на территории школы курят!
Подумайте хорошо. Надо все взвесить серьезно. Мы попали в последний момент в эту школу - долго искали, в разные школы (даже в платную) и пытались в гимназию №13 - не получилось. Подруга посоветовала 96ю - я позвонила заучу, объяснила ситуацию - и услышала в ответ - приходите, поговорим. Без каких-либо требований и вступительных взносов!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Хотя Вы сами понимаете - попасть в школу не по прописке БЕЗ вступительных... на данный момент - это сказка))) я знаю - потому что в разных школах нам называли разные цены - от 25 до 60..... это так - на заметку...

Katran

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:42     Ответить с цитатой

ЕЕмама
sibнезабудка
Спасибо, девочки! :)
ЕЕмама, да понятно, что самой нести ответственность :haha: Ох уж ответственность эта! :)
А не подскажите, мальчиковые кружки в школе есть? Ну, кроме театра? Такие, совсем прям мальчуковые?
sibнезабудка
про вступительные я в курсе :aga-aga: Спасибо за разброс цен :haha: Будем иметь ввиду!
И пишите, если вдруг что ни будь будет интересное:) Занятно читать... Особенно таким вот мечущимся и принимающим решения ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 9 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: