Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibнезабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia310
Школьные годы

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1347 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:12 |
|
|
sibнезабудка
а на танцы вы в нашу школу ходите или...?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЕмама
Академик

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:40 |
|
|
ЕЕмама
Лена, так у нас в Studio64 есть танцы, я смотрела, но, по-моему, для нашего возраста время занятий неудобное. Планирую в будущем туда Олю отдать, там много направлений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЕмама
Академик

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibнезабудка

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЕмама
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibнезабудка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:41 |
|
|
Вчера была на собрании для будущих первоклассников))
записала сына в "группу адаптации детей к условия школьной жизни".
В основном все понравилось, радует, что школа под боком, да с английским) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЕмама
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 17:35 |
|
|
ЕЕмама писал(а): |
ЖУЖУЛЬЧИК Идите, не волнуйтесь. Школа абсолютно нормальная, совершенно точно не хуже других рядом расположенных гимназий.  |
я не переживаю, школа мне понравилась
посмотрим как дело дальше пойдет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katran

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 774 В дневниках: 37 Откуда: Кемерово, Соборная
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 13:21 |
|
|
Ммм, мальчики то в школе есть?))) Как-то только мамы девочек пишут)) ЕЕмама, спасибо вам за формирование положительного отношения к школе Администрация должна быть вам благодарна)))
Я вот, если чесно, очень боюсь наступить на одни и те же грабли - пошли мы в 459 сад - ну оочень удобно, совсем рядом с домом и отзывы вроди как хорошие и т.п. Оказалось - такое заурядство, такая прям чесно сказать, нищета, и какое-то полное отсутствие руководства - запущенная территория, разваливающиеся здание, невероятные какие то поборы (мы игрушки в группу сами покупаем , туалет ремонтировали вот недавно сами, по 9 000 сдавали.. )... Кошмар в общем... Особенно если сравнивать с рассказами мамочек из других садов, какая там территория, какие занятия и вообще как там с детьми работают.
96-я школа стоит аккурат за нашим домом) Ну прям ближе прото не придумаешь. И опять - эта огромная, но запущенная до неприличия территория школы... Как-то показательно очень, нет?
Страшно мне опять погнавшись за невероятно удачным расположением наступить на те же грабли - водить сына в школу и понимать, что ошиблась!! с ней... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЕмама
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 14:07 |
|
|
Katran писал(а): | Как-то только мамы девочек пишут)) ЕЕмама, спасибо вам за формирование положительного отношения к школе Администрация должна быть вам благодарна)))
. |
Да,да.Я согласна на медаль!
Конечно, решать только вам самим, попробуйте в подготовишку походить, чтобы сложилось личное впечатление о школе.
М.б. ещё большое значение имеет как у Ре дела складываются в школе, если у нас всё благополучно(ттт), то и общее впечатление нормальное.
Можно ещё по окрестным школам походить, поговорить с родителями детей из этих школ, облагороженная территория или отремонтированное помещение это ещё не показатель хорошей школы.
Ещё будут собрания во всех школах, тоже можно сходить послушать. Опять же кто что ищет в школе - престиж, уровень образования, доп. занятия, внешкольная деятельность, у всех свои приоритеты....
Я тоже пишу, что есть моменты, которые меня не устраивают, но это не является для меня "принципиальной" оценкой школы из-за чего я бы не пошла в эту школу.
Я разговариваю с нынешними первоклашками и их родителями, пока никакого негатива нет. Не могу, конечно, поручится за всех, только за своих личных знакомых.
Я думаю, что никто вам не скажет ни про какую школу - идите сюда и не разочаруетесь....
Всё решать только вам самим и за результат своего решения только вам нести ответственность.  _________________
Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibнезабудка

|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 16:16 |
|
|
Katran
Я согласна, вид школы оставляет желать лучшего. Но есть и куда хуже. Мы дочку возим с Золотой горки в эту школу. Потому что, рядом - страшнее не придумаешь ( да еще с коррекционными классами). Очень многие возят в эту школу и золотой нивы, и с Доватора и ... ну из разных мест. Возят, потому что директор адекватный, потому что взносы и сборы божеские (не 9000 на туалет), потому что дети выходят из стен школы с приличными знаниями... Лично мне нравится наша учительница, нравится что не нагружает детей лишними заданиями, нравится, что адекватно оценивает возможности детей.
Что не нравится - так это - что на территории школы курят!
Подумайте хорошо. Надо все взвесить серьезно. Мы попали в последний момент в эту школу - долго искали, в разные школы (даже в платную) и пытались в гимназию №13 - не получилось. Подруга посоветовала 96ю - я позвонила заучу, объяснила ситуацию - и услышала в ответ - приходите, поговорим. Без каких-либо требований и вступительных взносов!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Хотя Вы сами понимаете - попасть в школу не по прописке БЕЗ вступительных... на данный момент - это сказка))) я знаю - потому что в разных школах нам называли разные цены - от 25 до 60..... это так - на заметку..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katran

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 774 В дневниках: 37 Откуда: Кемерово, Соборная
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 22:42 |
|
|
ЕЕмама
sibнезабудка
Спасибо, девочки!
ЕЕмама, да понятно, что самой нести ответственность Ох уж ответственность эта!
А не подскажите, мальчиковые кружки в школе есть? Ну, кроме театра? Такие, совсем прям мальчуковые?
sibнезабудка
про вступительные я в курсе Спасибо за разброс цен Будем иметь ввиду!
И пишите, если вдруг что ни будь будет интересное:) Занятно читать... Особенно таким вот мечущимся и принимающим решения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|