Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
доверие к мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Шпикачка
ну тоже верно..просто как так на 100 процентов быть уверенным нельзя быть ни в ком, к сожалению....это губит изначально

Добавлено спустя 59 секунд:

чеloveчик
и все все поняли)
Амидала
сама не поняла,как тему раскрыла :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа-321
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 21:10     Ответить с цитатой

У нас до такой степени разные взгляды на жизнь,что я до сих пор не понимаю,как с ним живу.В моем случае-если расскажет про что,а сама не выспрашиваю.Да и я ему не о многом говорю,приходиться скрывать кое-какие моменты,а то себе же хуже сделаю. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 14:55     Ответить с цитатой

не говорить - это одно, а вот скрывать уже серьезней игра )
⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 14:36     Ответить с цитатой

NASTASI писал(а):
Татьяна2112
это вы так думаете)

Настя, привет. Вы мне девочку не обижайте! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не все же такие хитрые, денежки проматываем, а глаза честные честные...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А елси серьезно, маленькие сектреты большой любви только подмога! Таня, учись! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Исланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Конечно муж и жена одна сатана, но зачем ему знать досконально всё. Я считаю что нужно доверять друг другу. Муж ведь он и в Африке муж, он же не священник что-бы перед ним исповедоваться. Да и вообще есть женские мелочи о которых мужчине знать не обязательно особенно если это касается траты денег.
Должна быть в женщине какая-то загадка!!! И это давно всем известная истина. А так если рапортовать постоянно, то и жена быстро поднадоест вместе со своими проблемами и нытьём!!!
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Мне муж мало что рассказывает о работе и как вообще время проводит, когда меня рядом нет. Он вообще предпочитает по существу говорить) А я от недостатка общения могу полчаса выкладывать куда ходила с детьми и что делала.
При всем этом я ему доверяю и не проверяю, как-то предпочитаю не заморачиваться, что он где-то с кем-то пока я 2 мес. у бабушки в деревне в гостях. А вот он не доверяет и правильно делает :oops: Был у нас прецедент, когда он мне доверял-доверял и оказалось зря. Тоже считал, что я так раз много рассказываю, значит все-все рассказываю)
Так что "мы друг другу все рассказываем" очень смешная фраза, я считаю. Во-первых, можно говорить не всю правду, а можно совсем не правду, а можно рассказать о чем-то для тебя важном, а половину пропустить, а потом выяснится, что пропущенное было самым важным для второй половины, и много еще всяких нюансов.
Скрытый текст:
Я тут летом гуляла в парке с сыном, на площадке был мужчина с детьми, пока дети играли, мы поговорили о том о сем и разошлись. На след. день муж приходит с работы с бешеными глазами, и спрашивает "кто такой?". Я полчаса не могла понять о чем он. кое-как выяснила, что про прогулку в парке я сказала, а про мужчину этого умышленно, на по ему мнению умолчала. там в это же время были его знакомые. и при встрече поитересовались с кем я гуляла, им показалось, что мы вместе с тем папой пришли. Я вообще сразу забыла про мужика того, кое-как вспомнила)

OlgaKa**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Я с мужем могу поделиться всем,что меня волнует. :-)
⮝ наверх ⮝

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 15:26     Ответить с цитатой

OlgaKa**
Значит вам очень повезло. :aga-aga:

Если бы муж на самом деле узнал цену вещей которые я ему покупаю, то не представляю что бы было.
Муж считает что брюки должны стоить не дороже 250р. :eek:

Правду говорить пробовала, он ходил три дня в шоке и новые джинсы одел только когда я выкинула старые :aga-aga:

А раньше я и представить себе не могла, что буду что-то скрывать от мужа, темболее такие абсурдные вещи :aga-aga:

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 15:48     Ответить с цитатой

KUKLA BARSKIH
Мой муж не спрашивает сколько стоит то, что я в СП заказываю, но привык что все время что-то покупаю. А как-то зашли в магазин, он увидел цены и понял, что зря ворчал на вечные закупки, т.к. его з/пл ни на что не хватает)

ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Сална сказала:
"я также поначалу рассуждала. только не нужна мужу подружка, ему ЖЕНЩИНА нужна. А женщина без некой недосказанности - не женщина. как-то так.."

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 0:51     Ответить с цитатой

[quote="ПАРШИНА"]девченки мне кажеться что муж должен быть и подружка,и любовник вообщем самый близкий.

я с вами полностью согласна, муж знает обо мне все и я о нем тоже, начиная с детства кто его первая любовь....и т.д. мы уже привыкли друг другу все рассказывать, что даже если захочется обмануть не получится, сразу видно что он или я веду себя не так как обычно...это клево когда такое доверие между супругами...
⮝ наверх ⮝

Яночк@83
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Мужк нужно доверять, а иначе тяжело жить будет
⮝ наверх ⮝

Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 0:30     Ответить с цитатой

все знать друг о друге такого небывает...всегда есть небольшая интрига,для разогрева отношений.

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:33     Ответить с цитатой

051olga писал(а):
все знать друг о друге такого небывает...всегда есть небольшая интрига,для разогрева отношений.

ну иногда быает что-нибудь недоскажем , но потом все равно это вылазеет наружу...не один раз уже было..
⮝ наверх ⮝

Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:13     Ответить с цитатой

без секретов в семье не обойтись,хоть что то но мы незнаем друг о друге!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: