Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У нас до такой степени разные взгляды на жизнь,что я до сих пор не понимаю,как с ним живу.В моем случае-если расскажет про что,а сама не выспрашиваю.Да и я ему не о многом говорю,приходиться скрывать кое-какие моменты,а то себе же хуже сделаю.
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 39 Откуда: Барнаул, Шумакова - Павловский тракт
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 13:36
Конечно муж и жена одна сатана, но зачем ему знать досконально всё. Я считаю что нужно доверять друг другу. Муж ведь он и в Африке муж, он же не священник что-бы перед ним исповедоваться. Да и вообще есть женские мелочи о которых мужчине знать не обязательно особенно если это касается траты денег.
Должна быть в женщине какая-то загадка!!! И это давно всем известная истина. А так если рапортовать постоянно, то и жена быстро поднадоест вместе со своими проблемами и нытьём!!!
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 14:18
Мне муж мало что рассказывает о работе и как вообще время проводит, когда меня рядом нет. Он вообще предпочитает по существу говорить) А я от недостатка общения могу полчаса выкладывать куда ходила с детьми и что делала.
При всем этом я ему доверяю и не проверяю, как-то предпочитаю не заморачиваться, что он где-то с кем-то пока я 2 мес. у бабушки в деревне в гостях. А вот он не доверяет и правильно делает Был у нас прецедент, когда он мне доверял-доверял и оказалось зря. Тоже считал, что я так раз много рассказываю, значит все-все рассказываю)
Так что "мы друг другу все рассказываем" очень смешная фраза, я считаю. Во-первых, можно говорить не всю правду, а можно совсем не правду, а можно рассказать о чем-то для тебя важном, а половину пропустить, а потом выяснится, что пропущенное было самым важным для второй половины, и много еще всяких нюансов.
Скрытый текст:
Я тут летом гуляла в парке с сыном, на площадке был мужчина с детьми, пока дети играли, мы поговорили о том о сем и разошлись. На след. день муж приходит с работы с бешеными глазами, и спрашивает "кто такой?". Я полчаса не могла понять о чем он. кое-как выяснила, что про прогулку в парке я сказала, а про мужчину этого умышленно, на по ему мнению умолчала. там в это же время были его знакомые. и при встрече поитересовались с кем я гуляла, им показалось, что мы вместе с тем папой пришли. Я вообще сразу забыла про мужика того, кое-как вспомнила)
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 15:48
KUKLA BARSKIH
Мой муж не спрашивает сколько стоит то, что я в СП заказываю, но привык что все время что-то покупаю. А как-то зашли в магазин, он увидел цены и понял, что зря ворчал на вечные закупки, т.к. его з/пл ни на что не хватает)
Сална сказала:
"я также поначалу рассуждала. только не нужна мужу подружка, ему ЖЕНЩИНА нужна. А женщина без некой недосказанности - не женщина. как-то так.."
я с вами полностью согласна, муж знает обо мне все и я о нем тоже, начиная с детства кто его первая любовь....и т.д. мы уже привыкли друг другу все рассказывать, что даже если захочется обмануть не получится, сразу видно что он или я веду себя не так как обычно...это клево когда такое доверие между супругами...