Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:50
Estella
Это ты так хитро напрашиваешся на комплименты Мне нравится!
Я бы наверное бабочку по меньше размером посадила и всю компазицию чуть-чуть по ниже сдвинула и один из цветочков под беленький немног спрятала бы!!!
Сочетание цветов мне очень нравится! Красота!
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 5391 В дневниках: 291 Откуда: Лескова
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:12
Prizma
здорово! Какой чипборд!!!
Estella
в общем и целом ничего не бросается в глаза, ничего неорганичного нет
а если придираться (так у всех и всегда мона найти )))) )
Скрытый текст:
верхний левый край заехал чуток, не ровно приклеялся на белую основу
бабочка.....то ли наклон пикирующий, то ли пониже бы её опустить....
ну и моё пристрастие
я сама лично не люблю рваную бумагу с необработанными краями если и делаю, то или тонирую или скоблю распарывателем, чтобы края были подкрученные, чтобы было рвано типо от времени , а не просто оторванная бумажка
но! это только перекладывая на то,как сделала бы я, т.к.,повторюсь
мне нравится и ничего не вижу несуразного
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:21
Estella
О, Париж Очень симпатично получилось!
А у меня открытка в коробочке, наглый скраплифтинг, да простит меня Полина Я когда увидела тогда корсет, тут же влюбилась, но вот только сейчас применила )))
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:06
Prizma, так мило, просто и красиво Estella, мне тоже очень понравилась открытка и сочетание цветов классное, только вот бабочка кажется, что падает, думаю, повернуть ее немного надо. Still, мне бы тоже хотелось сделать такую открытку, только повода пока нет. Выкладка цветочков очень нравится.