| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:59 |
|
|
Виспа
и самое мерзкое: ты его игноришь - а ему-то пофиг - он не замечает этого, или сам обижается (мой обижается, когда игнорю - а толку-то). и получается - че-то сама с собой решаешь втихаря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:06 |
|
|
Оксана Сергеевна
Вот прям в яблочко!!! Можем не общаться по несколько дней, потом позвонить как ни в чем не бывало, типа привет, как дела? Давай встретимся...
Сейчас еще посмотрю в ближайшее время как себя вести будет. Если также, то пошлю.
Мне просто в данный момент не нужно замуж, сожительство тоже не нужно, сыну отец не нужен (он у него есть), по дому тоже помощь не нужна. Мне нужен мужчина для меня, для общения, нежности, ласки, секса. И он прекрасно знает, что замуж я за него не собираюсь. Сначала пыталась понять почему он так себя ведет, мож я что-то не так делаю (просто я очень авторитарна), а потом плюнула.
Как у вас сейчас дела? А на работе вы как общаетесь? Ты обиду свою ему показываешь?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:13 |
|
|
Гнобила первую неделю после его "выверта" - служебное положение позволяет. Подло, конечно, но что сделаешь - не обижайте женщину :)Сейчас уже не гноблю - успокоилась и не делаю НИЧЕГО - третий день он ходит злой. Сегодня даже заскочил на работу - ко мне не зашел. Обидно, блин...
Самое дикое, что еще немного - и снова на него могу наброситься. Но держусь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:22 |
|
|
у меня - год начиналось с того, что на совещании поругались, я предложила пойти выпить - помириться. Пошли в кафе, просидели 6 часов, пропили, пошли потом ко мне, смотрели мультик, и... ничего. Через месяц приглашаю к себе, приходит - приносит мои любимые фильмы (уже знает) и опять ничего... я не заморачивалась, пока как-то на корпоративе начали танцевать и поцеловались - и прощелкнуло. С тех пор все - то бурный и дикий секс, то - ничего... и то сам намекает, что пришел бы, то тупит... все бы ничего - но что меня смущает я уже писала.
А потом както поговорила с ним - выяснилось, что у него со мной отношения есть, а вот у меня с ним...
Короче, и бросить жалко и нести тяжко
А на работе, кстати, считают что у нас с ним роман и все хорошо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:43 |
|
|
Виспа
Просто я долгое время грузилась на тему - периодические наши с ним занятия сексом - это ваще-то отношения или так - перепих на работе (в силу богатого жизненного опыта привязываться страшновато немного ) и когда надоела та тягомотина, я пригласила его в кафе, и сказала, что неравнодушна, что то, что есть - меня не устраивает, что хотелось бы чаще встречаться и заниматься сексом, что меня напрягает, что я как-будто за ним гоняюсь, а он типа весь не при делах... В общем, изначально планировала разговор с темой: будут ли у нас какие-то отношения или - разбегаемся без претензий.
В ответ получила: отношения уже, оказывается, есть, просто он мне больше внимания пока уделять не может ибо занят. Мои домогательства воспринимает на ура - ему это очень нравится - продолжай в том же духе... вот придет лето будет меньше работы будем больше времени проводить...короче все весело и жизнерадостно и как только так сразу...
короче, дурой себя чувствую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:08 |
|
|
Ой, как знакомо!!!
Я тоже, чего греха таить, очень не равнодушна к этому МЧ. Он тоже в порыве чувств может сказать, что очень меня лю. Но те же отмазки, некогда, работа. Я очень тебя хочу видеть, но...Моя инициатива-звонки, приглашения - тоже на ура! Вот мы с тобой, товарищи по "несчастью"
В скорости должен сменить работу-может измениться что, поживём-увидим  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:18 |
|
|
Ага, забавно: говорю: пошли в кино - ведет, говори - пошли ко мне - идет, пошли в кафе - идет, а чтобы сам...
Знаешь, а у меня до того был товаришч такой же, кстати, мы 2,5 года прожили вместе - так он тоже все на ура подхватывал. А сам - ничего не делал. Я тоже ему говорила: ощущение что тебе пофиг на меня. А расстаться тяжело было - не уходил, а когда окончательно сказала что все - переживал - до сих пор злится на меня - хотя год прошел. В общем, безынициативные - они, походу, не равнодушные, а просто какие-то не такие.
Бывший как-то потом сказал в порыве откровенности - я так любил, когда ты мне звонла и приглашала... весело, блин
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
бывшему я как-то сама сказала: давай у меня жить. Подруги смеются - мож, этому сказать - авось переедет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:29 |
|
|
| Цитата: | | бывшему я как-то сама сказала: давай у меня жить. Подруги смеются - мож, этому сказать - авось переедет |
Во-во. Мне моему осталось только пригласить его жить к себе. Ну чтоб почаще видеть
Забавно, ситуации прям одинаковые. Надо видимо дружить
Подруги кто с женатыми встречается вообще понять не могут-чё мы до сих пор не вместе по-нормальному. Оба свободные, к ребенку моему отлично относится, знаем друг друга 12 лет. Видимо ждёт пока я предложу. Я не наседаю, хочу, чтоб сам пошевелился. Хочу, чтоб сам решил, а не так-я предложила, а он не отказался...Уже 8 месяцев жду._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:43 |
|
|
Ну вот с тем я насела - фиг избавишься потом, насчет этого... БЛИН, ну вседьь МУЖИК же! И представляешь - вот придет ко мне - и телефон включен - поожит куда-нить на стол и весь вечер не подходит и ему не звонят с вопросами: "Ты где", и всякие следы на нем после секса остаются - ну там царапины - ему это нравится. вывод: нет у него никого...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
| Цитата: |
Забавно, ситуации прям одинаковые. Надо видимо дружить
|
Дружим!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:52 |
|
|
| Цитата: | | вывод: нет у него никого... |
Вот и про своего знаю, что нет у него никого. А чё вот тогда мужику еще надо? Финансово независима, даже ему помочь могу (в плане работы) , в загс не тащу, ребёнка моего содержать не нужно. Секс-всегда, пожалуйста, еще и инициатором чаще бываю. Истерик не устраиваю, мозг не выношу. Когда приезжает ко мне: накормлю-напою-спать уложу.
Эх, никогда нам не понять, что у мужиков на уме?
А может твой боиться серьёзных отношений (ну там, что ты потом замуж за него захочешь, а он нет)? Может, извини, наличие детей его смущает?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 17:05 |
|
|
| Цитата: |
Финансово независима, даже ему помочь могу (в плане работы) , в загс не тащу, ребёнка моего содержать не нужно. Секс-всегда, пожалуйста, еще и инициатором чаще бываю. Истерик не устраиваю, мозг не выношу. Когда приезжает ко мне: накормлю-напою-спать уложу.
|
Во во - как про меня
насчет детей: да, он приходить ко мне не может, когда у меня дети дома - это все, что его смущает в отношении их наличия.
Насчет что ему надо - может, мужиком себя чувствовать - это ширпотребовский ответ - но когда я никакой инициативы не проявляю - он ведь тоже ничего не делает. Не хочет или не надо?
И еще: когда я на него внимание не обращаю - бесится и сам меня цепляет, выводит на эмоции, представляешь?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|