Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:03
SoFFFa писал(а):
Да думаю все смотрят! и осуждают и делают выводы... и влияет эта передача на нас как то!!!!
1. Просто теперь вы убедились, что смотрят не все.
2. Вчера захватила кусочек передачи "Человек и закон" на 1-ом. Криминогенная ситуация с участниками Д2. Вот так тоже влияет?
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 117 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:03
Гленна
Цитата:
Или это с Вашей стороны продемонстрировано "выяснение отношений" на уровне Д2?
да давно уже я это сказала что высказывания, диалоги в этой теме ни чем от дома 2 не отличаются
Цитата:
Я себя к "шайке" не относила (читайте внимательно, пожалуйста, если ведете полемику).
Высказала свое мнение (на что имеют право все, а не только те, кто разделяет Ваше).
как не относитесь??? вы ж с одного домика и по ссылочке подружек сюда зашли,что б подтвердить слова Елочки что не все смотрят,которая с первой стр. мне это доказывает
Повторяю я уже согласилась с этим ,а вы все не успакоитесь
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:17
Lu
Цитата:
Просто теперь вы убедились, что смотрят не все.
да да да и еще раз да Спасибо но не влияет совсем на нас дом2
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Гленна
О простите если ошиблась что вы из шайки и их компании ну значит вы из тех кто ищет спец.темки такие где по спорить и по ругаться можно
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
не ну я т думала что начнут тут говорить что влияет дом2 плохо на детей на наших(подростков)что пора его закрывать и.т.д в таком духе,а тут вон что получается даже и не предполагала что такое может быть
ну вот как раз и получается что в в домиках не болтаете,а только по темкам по спорить заходите А то вон у остальных по 11000тыс сообщений т.к. они в домиках болтают
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Гленна
это не вы спорили
Скрытый текст:
тутМамарина. писал(а):
Гленна
Нет, ну что Вы так сердитесь Если бы европейские девчонки были хороши зачем тогда нужен был бы весь этот экспорт невест из Азии и славянских стран? Все-таки, дыма без огня не бывает
Аргумент на уровне "Если бы в России умели работать, зачем тогда нужен был бы весь этот экспорт таджиков на должность дворников?"
А насчет "хорошести" европейских девчонок... знаете, "давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел" или уж логику включать, тоже от непродуманности спасает
дальше там еще спор продолжился но все копировать нет смысла
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2420 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:43
Цитата:
ну вот как раз и получается что в в домиках не болтаете,а только по темкам по спорить заходите
Хорошо замечено
Давайте обсудим.
Предсказанный Вами вывод
Цитата:
что влияет дом2 плохо на детей на наших(подростков)что пора его закрывать
вполне предсказуем и потому банален. Да и аргументов уже набралось.
То, что
Цитата:
думаю все смотрят! и осуждают и делают выводы... и влияет эта передача на нас как то!!!!
- тоже уже разобрались. Не все. Не на всех, соответственно, влияет (про эффект бабочки не будем).
Что еще?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Цитата:
Гленна
это не вы спорили
А Вы хотели бы, чтобы я только о манной кашке рассуждала?
Свое мнение высказываю не часто, но не вижу причин себе в этом отказывать хотя специально темы не ищу (как Вы предположили)
(кстати, обсуждение не равно спор)
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2420 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:48
SoFFFa
быстро Вы сдались
Даже неинтересно. Я-то думала, какие-нибудь аргументы будут. Может, Д2 чем-то хорош, а я не замечаю. И все свелось к "высказали мнение - свободны"
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:52
Цитата:
(кстати, обсуждение не равно спор)
очень часто встречала что эту границу на 2 стр.преходят и превращается все в ярое доказательство своего мнения. Я писала тут только в 3 темах и те по поводу позитивных тем :-)не обязательно про манку) впервые тут учавствую в такой переписке не приятной
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Гленна
Цитата:
Может, Д2 чем-то хорош, а я не замечаю. И все свелось к "высказали мнение - свободны"
ну а как ??? было б так если б я написала что люблю и смотрю и считаю телепроект дом 2 супер нужным,а так тут по моему понятно по названию темы что ни чего такого не будет написано
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:57
SoFFFa Вы же сами писали, что ситуации рассматриваются в ДОМЕ нужные, поучительные, приводили там примеры какие-то. А теперь пишите, что ввовсе не это имели ввиду! Или я неправильно поняла!?
Тема по названию уже предполагает спор, потому что одни будут высказываться чем хорош ДОМ-2, а други чем плох. И однозначно мнения не совпадут! Задавая такую тему, Вы вообще чего ожидали-то? Я уже ничего не понимаю!
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:08
TatianaVit
Печально что не понимаете конечно я знала что будет
Цитата:
спор, потому что одни будут высказываться чем хорош ДОМ-2, а други чем плох
так и хотелось,(только спор,а не ругань и оскарбления) но он получился не по поводу плох,хорош,а по поводу доказать мне всей вашей компанией что его не все смотрят!!!!3-4 высказывания были по теме потом понеслась
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
TatianaVit
Цитата:
Вы же сами писали, что ситуации рассматриваются в ДОМЕ нужные, поучительные, приводили там примеры какие-то
конечно нужные для кого то...кому интересен этот проект.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:10
SoFFFa ну во-первых мы тут не заявляли себя как компания, каждый высказался добровольно и лично сам. Никто не ругался на мой взгляд, а высказывание своего мнения, отличного от Вашего, не есть ругань.
Во-вторых, какой смысл доказывать, что ДОМ-2 смотрят не все, если Вы сами его сиотрите и черпаете оттуда для себя что-то. Это было Вами озвучено еще в первых постах.
Я так и не поняла Вашей позиции: что для Вас просмотр сего действа? Плох он для Вас или хорош? Вы сами-то можете ответить на этот вопрос?
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 22:38
TatianaVit
Цитата:
Я ещё что хотела-то.... нас видно невооружённым глазом, потому что мы все дружно немного не в тему тут ляпнули одинаковое.
Цитата:
Да? А знаешь почему? Открою военную тайну. Мы знакомы все!
А это что не заявление компании??? читайте пожалуйста внимательно!!!!
Цитата:
а высказывание своего мнения, отличного от Вашего, не есть ругань.
Да что ж такое то я ж писала что не считаю мнения отлично от моего руганью,вообще считаю что оно всегда будет расхоже с моим мы же разные ,все и рада я что все высказали свое мнение!!! Но вы то на вон сколько стр. не просто мнения сказали,а яро его отстаивали,вот это уже считаю ругань!!!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
TatianaVit
Цитата:
А во-вторых, это не Ваши слова:
"не стала это принимать как оскорбление в сторону своих родных,просто по смеялась" ?