Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9873 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викулька2012
Ясельки

На сайте с 23.04.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 18:50 |
|
|
А я тоже в секонд хенд шоп забегаю иногда на распродажки. И еще в прогрессе есть маленький, но там цены смешные.
Кто-нибудь еще знает не дорогой секонд...пишите., |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mzzzya
Студент

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2130 В дневниках: 59 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 22:27 |
|
|
Я работаю с секонд хендом уже 3 года, а познакомилась с ним, еще в 91 году.
Товар сейчас не стал менее интересным, просто мы стали более образованы в плане одежды, поэтому просто топом с принтом нас сейчас уже не удивишь.
А в секондах много интересного, много редкого или того, что нигде болье нельзя купить, поэтому по секондам нужно ходить и покупать там что-то необычное или недорогое. Просто искать иногда нужно долго, зато это стоит того, ведь вы находите такие вещи, которые живут у вас в гардеробе десятки лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annik
Ясельки

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 32 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 16:57 |
|
|
lyuna писал(а): | Annik
А где ваш магазин находится? У меня мама любит по секондам ходить, да я и сама бывает брюки себе там покупаю, хотя чтобы найти что-нибудь более менее нормальное нужно столько всего пересмотреть. |
Мы на Крылова 29. Сейчас как раз распродажа
К след. майским выходным хотим новенького привезти, заходите:)
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
mzzzya писал(а): | Я работаю с секонд хендом уже 3 года, а познакомилась с ним, еще в 91 году.
Товар сейчас не стал менее интересным, просто мы стали более образованы в плане одежды, поэтому просто топом с принтом нас сейчас уже не удивишь. |
Да, мы сточно стали разборчивее. Но и в Европе тоже носят далеко не фабричный Китай. Раньше, когда одевалась в секонде и видела турецкие или некачественные китайские вещи, воротила нос и думала нехорошее про хозяев магазина - мол, разбавляют каким-то барахлом. Теперь понимаю, что и такое вполне может прийти из Европы.
Я работала с секондом в небольшом провинциальном городке. Там до сих пор радуются любой качественной и недорогой вещичке, вполне обычной танковке-футболке. Наши здесь все-таки поразборчивее будут) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина8
Ясельки

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:55 Заголовок сообщения: Second Hand |
|
|
Одна моя знакомая открыла магазин секонд хенд (не в Новосибе), работает почти три года, Очень довольна бизнесом - пока работали продавцы - не было выручки, стала работать сама и клиенты пошли одеваться именно к ней, Говорят - оденьте меня. Вот она и стилистом и продавцом пашет. Ну машину купила - секонд хенд - это единственный её источник дохода, летает отдыхать два раза в год, да и вобще нормально все у неё. Кстати, склад где она берет товар у нас, в Новосибирске и он (склад) помогает всем новичкам в открытии бизнеса. Если кому интересно - пишите в личку дам контакты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
o1k2s3a4n5a
Ясельки

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2012 16:31 |
|
|
А мне очень нравится секенды.знаю у нас на чемском.комсомольская 4.на остановке.там и цены,и отношение продавцов хорошее,часто попадаю на саму хозяйку,так она ещё руб 30,50 может скинуть,как к ней подойти)))))там часто распродажи,тоже чисто,светло,уютно,музыка играет.зайдите не пожалеете,у меня почти весь от туда гардероб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эльма
Ясельки

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 15:44 |
|
|
Всем доброго времени суток)) Делюсь своими наблюдениями. Я сейчас живу в районе метро "Октябрьская". Здесь по-близости есть два секонда. Один на Московской (за Бахетле) - там много всего, но слишком тесно и темно. Второй - на пересечении Кирова и Восход, рядом с подземным переходом от ГПНТБ - там вещей поменьше, за то вещи поинтереснее и удобно выбирать: всё по размерам, светло и просторно. Что касается цен, то слишком большой разницы я не заметила. Скидки делают в обоих магазинах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flowermen
бойкий папа

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 331 Откуда: ОбьГэс, загородный дом
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 15:09 |
|
|
Посоветуйте хороший секонд хэнд,где можно купить различные фирменные вещи по недорогим ценам Новосибирск |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 18:17 Заголовок сообщения: Re: Second Hand |
|
|
Катерина8 писал(а): | Одна моя знакомая открыла магазин секонд хенд (не в Новосибе), работает почти три года, Очень довольна бизнесом - пока работали продавцы - не было выручки, стала работать сама и клиенты пошли одеваться именно к ней, Говорят - оденьте меня. Вот она и стилистом и продавцом пашет. Ну машину купила - секонд хенд - это единственный её источник дохода, летает отдыхать два раза в год, да и вобще нормально все у неё. Кстати, склад где она берет товар у нас, в Новосибирске и он (склад) помогает всем новичкам в открытии бизнеса. Если кому интересно - пишите в личку дам контакты. |
Неправда ваша. Сейчас гораздо выгодней на распродажах одеться. А так у меня знакомая торгует, содержит магазин. Но хватает только на необходимое. Много товара просто залеживается и чтобы от него избавиться, дабы освободить место в магазине, она вынуждена была его развозить по домам пристарелых. Если брать люксовый товар, то и накрутку на него нужно делать не 2 рубля, а чтобы и покрыть расходы за аренду помещения, и себе на хлеб оставить, но и покупателю дать возможность купить вещь, а не подумать, покрутив ее в руках и решить, что проще купить на распродаже что-то и дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Annik
Вы где сейчас? На том же месте? Хотела к вам заглянуть, да не знаю, по какому адресу зайти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZCV
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1935 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:15 |
|
|
Эльма, о, тот, который на Восходе, я видела, но что-то зайти не рискнула. На самом деле, в секонд нужно ходить регулярно один и тот же, чтобы купить что-то хорошее по приятной цене. Хотя эффект неожиданности тоже никто не отменял. Но и факт, что на распродажах иногда можно урвать вещи на порядок лучше и дешевле, чем в секонде, тоже неоспорим. Так что моё мнение - не нужно игнорировать ни один шанс. _________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZCV
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1935 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanitta2009
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:58 |
|
|
Регулярно заглядываю в секонд-хенд "Бутичок",на ост. Молодежная. Прямо скажем там недешево ( на мой взгляд), но бывают интересные вещи. Из положительного: джинсы из UK,расписанные вручную - 500 руб (состояние хорошее, следов носки мало), платье River Island оттуда же, 650 руб, новое, с этикеткой. Из отрицательного джинсы 7 for all mankid, новые,которые я радостно схватила. Сели как влитые, вот я и "повелась", оказались поддельные обнаружила уже дома. Решила оставить, буду носить иногда, после 1 стирки ткань показала свою "поддельность". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksa558
Академик

На сайте с 29.08.12 Сообщения: 13504 В дневниках: 590 Откуда: м/р Горский Карта № 019995
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 23:31 |
|
|
согласна, что если хорошенько поковыряться, то можно найти классненькую эксклюзивную вещицу))) я бываю редко, но очень метко))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1306
Ясельки

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:47 |
|
|
а я частый гость в "Шмотке" на Мичурина(номер не помню,на против 1000 мелочей в общем)
получив зарплату сразу туда))) там не маленький закуток,как в обычном сэконде,где не протолкнешся,а добротный магазин с классными вещицами .а детское так вообще загляденье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|