Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ОШИБКИ ЗИМНИХ ПРОГУЛОК, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ 
А Ваша беременность - тайна для окружающих?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваша беременность - тайна для окружающих?
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа
19%
 19%  [ 138 ]
Знали только самые близкие люди
62%
 62%  [ 432 ]
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые
17%
 17%  [ 124 ]
Всего проголосовало : 691

Автор Сообщение
VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Знают только муж и наши родители.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 15:12     Ответить с цитатой

у нас была тайна. пока животик не стал виден :)
а поскольку я сильно похудела до беременности, все долго думали, что я просто возвращаюсь в свой размер :aga-aga: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

тоже считаю, что чем меньше народу знает-тем лучше :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

стала мамой дважды!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:23     Ответить с цитатой

С первой беременностью - знали муж, родители, и начальник на работе (нужно было предупредить). А потом, как-то уже после 20 недели -стало заметно всем коллегам. До этого одевалась в свободную одежду, ну и зима была- проще было в этом плане. Родственникам не сообщала, но и реакция, когда узнали оказалась странной, мягко говоря... :eek: Одна из родных теть перестала со мною общаться, вроде как не простила, что я скрыла. Вторая "поздравила" по телефону со словами - "думала давно живете, уже и не будет у вас детей".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:18     Ответить с цитатой

родители с обеих сторон с 1,5 месяцев, а коллеги с 5
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Только родители.
⮝ наверх ⮝

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Будущему папе и своим близким сказала сразу. Больше всего я не хотела, чтобы на работе знали о моем состоянии, люди разные, кто-то порадуется, а кто-то - нет. Наприер, одна моя знакомая терпеть не может беременных, не успокоится, пока не выльет в их адрес порцию негатива.... Руководству пришлось сообщить, потому что нужно было отпрашиваться к врачам, да и необходимо было решать вопрос с моей заменой на период декрета. Больше всего напрягает отношение окружающих как к больной, бестактные вопросы и ненужные советы, поэтому от сотрудников скрывала, пока живот не начал активно расти.
⮝ наверх ⮝

Tolika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Хотела скрыть от коллег, но как скроешь, когда выезжаешь в командировку на три дня, где все пьют, курят, танцуют до утра, а я хочу спать и говорю, чтобы на меня не дышали, а ещё отказываюсь от поднятия тяжелого:). А подругам сообщаю только тем, кто искренне порадуется за меня. Тем же, кто хочет и не получается - не говорю, чтобы не дай бог, зависти небыло.

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:43     Ответить с цитатой

сразу всем разболтала) сами узнали когда 2-3 недели было и разболтали)))) я прям не могла держать при себе))) распирало прям))) и мужа так же :lol:

Yana-ana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Мне хочется всем-всем рассказать о моей радости :iampregnant: , но сдерживаю сама себя - и срок еще маленький. Знает только муж, мама и 2 близкие. Остальные увидят сами когда животик расти начтет :oops:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, а мне непонятно, почему все скрывают свое состояние?
Моя подруга скрывала чуть ли не до самых родов, пока я не увидела сон, что она беременна и не спросила прямым текстом. Вот тогда она призналась только. Мне было очень обидно. И обидно до сих пор.
⮝ наверх ⮝

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Розовый свет

А что тут обидного? это же ее личное дело. Мы даже родителям сообщили уже ближе к 3ему месяцу, одной подруге пришлось сообщить по кое-каким причинам, и больше никто-никто не знает. Не хочу лишних вопросов, лишнего внимания к моему достаточно интимному состоянию. Кроме того, всем известно - то, что знает несколько человек, знает весь город. То, что знает несколько подруг - очень скоро узнают с большой долей вероятности бывшие одногруппницы, коллеги и еще куча людей, среди которых есть те, которые мне кажутся не очень-то искренними и добрыми.

Я бы очень удивилась, честно говоря, если бы кто-то из подруг обижался на меня за то, что я им не рассказала о своей Б.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Secret Garden
А вот мне все равно обидно, даже после вашего поста.
Мы с ней были с самого детства вместе, делились всем подряд, я была свидетельницей у нее на свадьбе. И никогда не желала ей плохого. Я даже мысли не могла допустить, что она скроет такое важное от меня. К слову, она тоже не видит в том ничего обидного и я ей ничего не говорю о своих переживаниях. И не скажу уже. Да и не важно это наверно теперь. :-)
⮝ наверх ⮝

Ксенька89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Своим родителям рассказала,когда была неделя задержки(БЫЛИ НЕСКАЗАННО РАДЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ)родителям и сестре мужа еще через неделю-такое ощущение что они даже не услышали :evil: ,когда пришли на юбилей его сестры знали уже все гости :evil: (ХОТЯ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ) :evil:

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Ксенька89
Вот поэтому я никому не говорю...конечно кто очень безумно любопытный...и очень хотел узнать тот узнал...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Розовый свет
Я своей подруге лучшей сказала...просто мы с ней общаемся каждый день...а вообще я считаю что сильно по этому поводу распространятся не нужно!!Может вы не настолько близко общаетесь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Цитата:
Я своей подруге лучшей сказала...просто мы с ней общаемся каждый день...а вообще я считаю что сильно по этому поводу распространятся не нужно!!Может вы не настолько близко общаетесь

Она живет в другом городе после своей свадьбы. После того, что случилось, я поняла, что и правда не сильно близко :aga-aga: С тех пор как я узнала, у нас уже нет доверительных бесед и мне даже общаться с ней не очень-то и хочется. Она приезжает на следующей недел... Мне даже страшно от того, что я больше н е жду ее очень-очень, как раньше.
Сейчас подумала, наверно сильно я обиделась все-таки, даже глупо. Но ничего не могу с собой поделать, хотя и хотела бы не заморачиваться по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: