| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А ваша беременность - тайна для окружающих? |
| О беременности никто не знал кроме меня/и мужа |
|
19% |
[ 138 ] |
| Знали только самые близкие люди |
|
62% |
[ 432 ] |
| Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые |
|
17% |
[ 124 ] |
|
| Всего проголосовало : 691 |
|
| Автор |
Сообщение |
VikusЯгодка
Школьные годы

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1328 В дневниках: 8 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 13:35 |
|
|
|
Знают только муж и наши родители. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
стала мамой дважды!
Детский сад

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 19:23 |
|
|
С первой беременностью - знали муж, родители, и начальник на работе (нужно было предупредить). А потом, как-то уже после 20 недели -стало заметно всем коллегам. До этого одевалась в свободную одежду, ну и зима была- проще было в этом плане. Родственникам не сообщала, но и реакция, когда узнали оказалась странной, мягко говоря... Одна из родных теть перестала со мною общаться, вроде как не простила, что я скрыла. Вторая "поздравила" по телефону со словами - "думала давно живете, уже и не будет у вас детей". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Катерина
Профессор

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 7348 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург - Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:18 |
|
|
|
родители с обеих сторон с 1,5 месяцев, а коллеги с 5 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:35 |
|
|
|
Только родители. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetCotik
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1638 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:27 |
|
|
|
Будущему папе и своим близким сказала сразу. Больше всего я не хотела, чтобы на работе знали о моем состоянии, люди разные, кто-то порадуется, а кто-то - нет. Наприер, одна моя знакомая терпеть не может беременных, не успокоится, пока не выльет в их адрес порцию негатива.... Руководству пришлось сообщить, потому что нужно было отпрашиваться к врачам, да и необходимо было решать вопрос с моей заменой на период декрета. Больше всего напрягает отношение окружающих как к больной, бестактные вопросы и ненужные советы, поэтому от сотрудников скрывала, пока живот не начал активно расти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tolika
Ясельки

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 15 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:37 |
|
|
Хотела скрыть от коллег, но как скроешь, когда выезжаешь в командировку на три дня, где все пьют, курят, танцуют до утра, а я хочу спать и говорю, чтобы на меня не дышали, а ещё отказываюсь от поднятия тяжелого:). А подругам сообщаю только тем, кто искренне порадуется за меня. Тем же, кто хочет и не получается - не говорю, чтобы не дай бог, зависти небыло._________________ Всё будет, как я хочу!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yana-ana
Ясельки

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 9:15 |
|
|
Мне хочется всем-всем рассказать о моей радости , но сдерживаю сама себя - и срок еще маленький. Знает только муж, мама и 2 близкие. Остальные увидят сами когда животик расти начтет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:34 |
|
|
Девочки, а мне непонятно, почему все скрывают свое состояние?
Моя подруга скрывала чуть ли не до самых родов, пока я не увидела сон, что она беременна и не спросила прямым текстом. Вот тогда она призналась только. Мне было очень обидно. И обидно до сих пор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Secret Garden
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 3190 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 17:22 |
|
|
Розовый свет
А что тут обидного? это же ее личное дело. Мы даже родителям сообщили уже ближе к 3ему месяцу, одной подруге пришлось сообщить по кое-каким причинам, и больше никто-никто не знает. Не хочу лишних вопросов, лишнего внимания к моему достаточно интимному состоянию. Кроме того, всем известно - то, что знает несколько человек, знает весь город. То, что знает несколько подруг - очень скоро узнают с большой долей вероятности бывшие одногруппницы, коллеги и еще куча людей, среди которых есть те, которые мне кажутся не очень-то искренними и добрыми.
Я бы очень удивилась, честно говоря, если бы кто-то из подруг обижался на меня за то, что я им не рассказала о своей Б. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 18:00 |
|
|
Secret Garden
А вот мне все равно обидно, даже после вашего поста.
Мы с ней были с самого детства вместе, делились всем подряд, я была свидетельницей у нее на свадьбе. И никогда не желала ей плохого. Я даже мысли не могла допустить, что она скроет такое важное от меня. К слову, она тоже не видит в том ничего обидного и я ей ничего не говорю о своих переживаниях. И не скажу уже. Да и не важно это наверно теперь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксенька89
Ясельки

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 30
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Р А Д У Г А
Академик

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17983 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:32 |
|
|
Ксенька89
Вот поэтому я никому не говорю...конечно кто очень безумно любопытный...и очень хотел узнать тот узнал...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Розовый свет
Я своей подруге лучшей сказала...просто мы с ней общаемся каждый день...а вообще я считаю что сильно по этому поводу распространятся не нужно!!Может вы не настолько близко общаетесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:03 |
|
|
Р А Д У Г А
| Цитата: | | Я своей подруге лучшей сказала...просто мы с ней общаемся каждый день...а вообще я считаю что сильно по этому поводу распространятся не нужно!!Может вы не настолько близко общаетесь |
Она живет в другом городе после своей свадьбы. После того, что случилось, я поняла, что и правда не сильно близко С тех пор как я узнала, у нас уже нет доверительных бесед и мне даже общаться с ней не очень-то и хочется. Она приезжает на следующей недел... Мне даже страшно от того, что я больше н е жду ее очень-очень, как раньше.
Сейчас подумала, наверно сильно я обиделась все-таки, даже глупо. Но ничего не могу с собой поделать, хотя и хотела бы не заморачиваться по этому поводу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|