Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Померанский шпиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
Ой блин, они не как йорки? :oops: у меня моя вообще не линяет только когда расчесываешь :aga-aga:

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бибика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:08     Ответить с цитатой

У йорков шерсть по строению приближена к человеческому волосу, у шпицев совсем другая шерсть.

Добавлено спустя 1 день 13 часов 43 минуты 21 секунду:

С котом контакт до сих полр не налажен :aga-aga:

Очень удивились, когда получили такой кадр, вообще-то его очень трудно поймать на месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:58     Ответить с цитатой

Бибика
Такая прикольная ваша девочка)))Я как дурочка с этими Шпицами :haha: Я в них влюбилась))
Скрытый текст:
Папа ваш тоже ее любит?Наш не очень........ :evil:
⮝ наверх ⮝

Бибика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 12:45     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$
Это мальчик, муж его любит, играет, пару раз какахи убирал, но это пока мы линять не начали, на верхнем фото кот персидский, приходится его стричь, чтобы папе угодить, терпеть он не может волос на мебели и одежде. Будем старательно вычесывать и пылесосить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Нет, точно не как йорки, как правильно сказала Бибика.
Я лет 10 назад страстно захотела йорка- потом как прочла про сложности ухода за шерстью - как то быстро охладела :-)
Бибика
Кот в стрижке- это нечто :lol: - забавный такой!
Ничего, ещё наладят контакт, как только кот поймет что это чудо дома всерьёз и надолго :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
Ну у меня есть йорк, я просто хотела вторую собачку шпица, но вот только если они линяют :eek: , у меня то собачка не линяет, и мне еще говорили типа шпицы также как йорки не леняют :aga-aga: , вот и спросила и сказали что оказывается линяют :aga-aga: , буду второго тогда йорка заводить :give_heart:

dekorpol
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:04    Заголовок сообщения: шпиц Ответить с цитатой

я не знаю у кого как но наш шпиц если и линяет то как-то не заметно,1-2 волосинки если заметишь то хорошо,а так круглый год как пушистик такая была летом а вот сейчас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Отважный Вы человек- я как предсталю все эти папильотки, масло, смывки и постоянно :eek:
Как то я 2 раза в год согласна хорошо прочесать собуи периодически для профилактики, но каждую неделю каждую неделю папильотки крутить :eek: .
Хотя, если влюблен в породу- то наверное никакие трудности не страшны. :give_heart:
dekorpol
Вы, наверное, вовремя чешете- вот и не летает шерсть по всему дому, и правильно делаете.
А шпицы, все таки пушистые- и линяют, тут уж ничего не поделать ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Алька Лайт
Кстати, йорки и шпицы очень разные по характеру- это тоже стоит учитывать. Хоть йорк и декорация, но в душе он всё же терьер ;) ;) ;) Девчата знакомые, которые совместно держат шпицев и йорков говорят, что частенько у них возникают межпородные конфликты.
⮝ наверх ⮝

dekorpol
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 0:03    Заголовок сообщения: шпиц Ответить с цитатой

у нас с котом воюют,кто кого,кот больше ее,но та все равно задирается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
Да папильотки, то крутят те кто на выставках постоянно, мы их не крутм, просто в салоне обслуживаемся и дома сами расчесываемся, а не так давно я ее подстригла :aga-aga: , так что сейчас только бантик на голове поправить :haha:
Да характеры у них разные, но так хочется такую лисичку :give_heart:

ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 22:56     Ответить с цитатой

А наш Семка закрыл Чемпиона России в прошлую субботу. в это воскресенье идем на регионалку и на моно. Пожелайте нам удачи!!!! Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 23:46     Ответить с цитатой

ОКСАНА1977
Поздравляю с ЧР! Молодцы! И конечно же взять все призы на предстоящих выставках!

Алька Лайт
Ну раз хочется шпица- то нужно заводить ;)
⮝ наверх ⮝

candy170
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:41     Ответить с цитатой

подскажите, может кто знает!
где можно приобрести померанского шпица (желательно карликового) по цене 25000рублей!??

очень хочу такую собачку!родители дали лимит 25000:(
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:54     Ответить с цитатой

candy170
Карлика за эту сумму, думаю, можно поспрашивать с браком.
А вот малого вполне можно купить очень даже хорошего.
Вы на Новосибирских форумах и досках объявлений уже все предложения посмотрели?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 9 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: