Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 3064 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск пл. Ленина
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 12:45
$$$~ТЭТ~$$$
Это мальчик, муж его любит, играет, пару раз какахи убирал, но это пока мы линять не начали, на верхнем фото кот персидский, приходится его стричь, чтобы папе угодить, терпеть он не может волос на мебели и одежде. Будем старательно вычесывать и пылесосить
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4073 В дневниках: 310 Откуда: СИБЕРИКА
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:27
Алька Лайт
Нет, точно не как йорки, как правильно сказала Бибика.
Я лет 10 назад страстно захотела йорка- потом как прочла про сложности ухода за шерстью - как то быстро охладела Бибика
Кот в стрижке- это нечто - забавный такой!
Ничего, ещё наладят контакт, как только кот поймет что это чудо дома всерьёз и надолго
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:47
Ксюшина мама
Ну у меня есть йорк, я просто хотела вторую собачку шпица, но вот только если они линяют , у меня то собачка не линяет, и мне еще говорили типа шпицы также как йорки не леняют , вот и спросила и сказали что оказывается линяют , буду второго тогда йорка заводить
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
я не знаю у кого как но наш шпиц если и линяет то как-то не заметно,1-2 волосинки если заметишь то хорошо,а так круглый год как пушистик такая была летом а вот сейчас
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 23:44
Алька Лайт
Отважный Вы человек- я как предсталю все эти папильотки, масло, смывки и постоянно
Как то я 2 раза в год согласна хорошо прочесать собуи периодически для профилактики, но каждую неделю каждую неделю папильотки крутить .
Хотя, если влюблен в породу- то наверное никакие трудности не страшны. dekorpol
Вы, наверное, вовремя чешете- вот и не летает шерсть по всему дому, и правильно делаете.
А шпицы, все таки пушистые- и линяют, тут уж ничего не поделать
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Алька Лайт
Кстати, йорки и шпицы очень разные по характеру- это тоже стоит учитывать. Хоть йорк и декорация, но в душе он всё же терьер Девчата знакомые, которые совместно держат шпицев и йорков говорят, что частенько у них возникают межпородные конфликты.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:42
Ксюшина мама
Да папильотки, то крутят те кто на выставках постоянно, мы их не крутм, просто в салоне обслуживаемся и дома сами расчесываемся, а не так давно я ее подстригла , так что сейчас только бантик на голове поправить
Да характеры у них разные, но так хочется такую лисичку
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 0:54
candy170
Карлика за эту сумму, думаю, можно поспрашивать с браком.
А вот малого вполне можно купить очень даже хорошего.
Вы на Новосибирских форумах и досках объявлений уже все предложения посмотрели?