Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 2:46
хвастаемся
а у нас связалась вот такая панамочка - совсем еще тепленькая с пылу с жару
для Мелиссы:
а здесь , мы ее выгуливали сегодня - одели на хвостики и она преподнялась
===
===
а эта панамочка для Мелиссы , учавствовавшая в конкурсе 7 , вязалась на майские праздники на отдыхе
а вот эту ,... я связала совсем недавно . для нашей знакомой Аришки - ей 3.5годика( в подарок) у нас с ней вещички с одного сп)))
нам прислали сегодня ее фото
схемкой любезно поделилась Таня (Taury ), большое тебе спасибо ( но я ее чуточку изменила на свой лад)
===
а этот Беретик с нашей прогулки на Златушке с которым , мы учавствовали в Конкурсе №7
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:16
какие замечательные у девчонок шапочки прелесть просто
и зачем же так быстро растут дети
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:19
УУУУФФФФ, ну вот у меня и дошли руки сфотать рукоделки еще весной связанные
Загорелась я шарфик Полине связать, а потом и себе сварганила(черный) и пару шапочек. Правда одна-шляпка- не очень получилась, т.к. с полями косяк, я ее в шапочку перевяжу , , , а вот на модели
Забыла написать- почти все схемы - с осинки
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
Последний раз редактировалось: наташа 0306 (Вт Июн 21, 2011 0:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 0:33
наташа 0306
не чего себе скромняга
подпольная профессионалка молчунья
какие неожиданные и интересные работы,
шарфик с бусинками и бантиками чудо
и на доче с плащиком смотрится чудесно, я и не сомневалась
ты молодчина
давай-давай вяжи, не ленись
у тебя талант