Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Фемостон - За и против? Успехи?
Все таки решила вынести в отдельную тему отзывы, в связи с намечаюшейся дискуссией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 7
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Nasten''ka
:-( а где вы наблюдаетесь? есть возможность связаться с вашим врачем по телефону?
задать ему эти вопросы(я имею ввиду нормально/ненормально, то что с вами происходит), думаю лучше подстраховаться, а то накрутите себя!! :vesna:
я пью фемостон с первого дня менстр.цикла,обычно цикл регулярный(принимала ОК) и идут месячные 5-6 дней, а тут как начала пить мазало по чуть чуть на 7й и 8й день, незнаю от фемостона это или нет :aga-aga:

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:07     Ответить с цитатой

DianOK

У меня сегодня ещё не лучше!:(
Вобщем вот что:
пропила 1 месяц фемостон,на 31 день начались типа месячные (оооочень слабые и тёмные)
с 1го дня начала мазать дивигель,а на 5 день "месячных"этих начала пить клостилбегит(стимулировать овуляцию).
сегодня 2ой раз выпила (т.е. на 6ой день) утром, а сейчас кровь пошла чистая :sad:

Точно буду звонить сегодня врачу!

Может первые это не месячные были????а сейчас настоящие пошли???

у кого такое было???

Olya22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в областной на 9 км. Сегодня связалась с врачем она с казала что лучше принимать фемостон с 5 дня менст. цикла, т. к. если забеременниешь на его фоне то как закончатся таблетки второй фазы, я делаю 4 дня перерыв и если месячные не начинаются после приема последней таблетки срочно делать тес на берем. и к ней приезжать, т. к. если я буду беременная то надо будет принимать другие таблетки для сохранения беременности. Вообщем сегодня я приняла 1 таблетку, будем ждать овуляции и пробовать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 7
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Nasten''ka
:o отпишитесь потом, что врач скажет!!
Olya22
@@@@@@ :give_heart: на удачу!!

Olya22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Хорошо, обязательно напишу. Вам тоже удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:14     Ответить с цитатой

DianOK

Точно...у меня нач-сь самые настоящие М.
Вчера врач сказала продолжать пить клостик...что его пьют и с начала цикла (и такие схемы бывают)...

Только теперь не знаю как быть...надо ведь контролировать, а впереди длинные праздники...

Olya22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:05     Ответить с цитатой

У кого вы наблюдаетесь? Клостилбегит насколько я слышала пьется не более 5 дней.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Всем привет. Скажите кто нибудь забеременнил во время приемы фемостона 2/10 или беременность наступает после его отмены?
⮝ наверх ⮝

Svetik_nv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 2
Карта № 021829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Всем привет.Мне врач назначил пить фемостон с 1-го + дюфастон с 16 дня, уже 33 день а месячных все нет, бросила пить на 28 день, беременности вроде нет......хотя не плохо, если б была :oops:
⮝ наверх ⮝

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Svetik_nv
я тоже 28 дней пропила...а на 35тый пришли месячные....

Дай бог,чтобы у вас была беременность!!!! :mapa_girl:

*Kinder*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:51     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: *Kinder* (Вт Сен 22, 2015 16:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9469
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 22:10     Ответить с цитатой

*Kinder*
я с диагнозом истощение яичников пришла к доктору в сентябре 2008 года, сейчас я в ожидании.
схема лечения была следующая:
1. сдала все необходимые гормоны
2. 3 месяца контрацептива (я использовала низкогорманальный НоваРинг)
3. потом схема лечения для раскачивания организма
4. стимуляция

О востановилась (хоть не каждый цикл была, но была, и созревало только по 1 фоликулу)

почему тебе назначили фемостон?
это двух фазный препорат (эстроген первой фазы - пьешь 14 дней, потом прогестерон - 2 фаза, потом ждем М и начинаем заново с новой пачки с первого дня)

т.е. фемостон он искуственно создает двух фазный цикл, но сам по себе он организм не лечит

а гормоны ты сдавала? в чем причина? и диагноз поставили после чего (только из-зи отсутствия М)

*Kinder*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 13:49     Ответить с цитатой

:aga-aga: )

Последний раз редактировалось: *Kinder* (Вт Сен 22, 2015 16:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Анута04
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 1402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 13:13     Ответить с цитатой

*Kinder*
У меня такая же ситуация М с ноября, до этого с июня постоянно их вызывали, потом в феврале сделала лапараскопию так как была киста правого я ичника, после должны били прийти, но их так и нет.Пошла к другому врачу, она отправила сдавать анализы на гормоны и биохимию, вообщем в итоге ее диагноз первичный гипотиреоз, субкомпенсированная форма и Амоноррея 2,Пью теперь фемостон ( 3 месяца тоже) и L-тироксин, также сдала анализы на АТ к ТПО и Т4 еще нужно сделать узи щитовидки и через 3 недели контроль ТТГ(((вООБЩЕМ ЛЕЧИТЬСЯ НАМ ЕЩЕ И ЛЕЧИТСЯ((Я думаю все у нас будет хорошо и детишки здоровенькие обязательно будут ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85952815#85952815
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leoalla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Я тут писала выше-у меня получилось заБ на 1-й пачке фемостона 1/10. Но, к сожалению, беременность была внематочной. Лапара. 3 месяца предохранения
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 20:16     Ответить с цитатой

мне ген. сказала пить фемостон 3 месяца. без перерыва. Когда начила пить появилась мазня, неприятные ощущения, нехочу его пить , предчувствие какое-то что он мне не идет, гормоны все в норме кроме лютеинезирующего ...
вот и ламаю голову пить или не пить в следующем цикле.. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: