Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №303
Никитина, 12

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Никитина М.я платила в подвальном помещении здания Марии-Ра с внутренней стороны в кассе,где мы еще оплачиваем за телефон и домофон.Там мне кассир и сказала о родительской плате.Но я не стала оплачивать-пойду в садик разбираться,оплатила только 1260 + процент.С нас в группе тоже по 1000 собрали.По-моему - более чем достаточно.

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Сонико и С
А Вы за какой месяц оплачивали? И когда ходить начали? Я за февраль заплатила 1260, но в феврале мы болели 2 недели, поэтому за март я заплатила 630. Может у Вас 1260 за февраль, а остальное за март минус отсутствие?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Никитина М. я платила впервые,т.к. ходили мы мало, в феврале 4 дня с 2-х недельным перерывом на болезнь. В марте мы были 2 дня -без питания-нам так сказала воспитательница,т.к. ребенок вообще отказывался ходить и она предложила снова-адаптацию - с 9 до 11.Вот и получается, что за март я вообще не должна платить,т.к. он снова заболел и неизвестно когда мы пойдём,нам ЛОР рекомендует еще побыть дома.

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Сонико и С
Ну все понятно тогда :-) . Вы должны были заплатить за февраль 1260. А раз ходили всего 4 дня, то идет прерасчет, т.е. за март Вы должны заплатить 1260/20 (рабочие дни)*4=252 руб.
252+1260=1512 руб.
А бухгалтерия могла и не знать, что вопитатель решила вернуть Вас на адапттацию :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Никитина М.Интересно, почему я еще (!) должна-то платить. Мы ходили всего 4 дня в феврале.Я заплатила за месяц-вперед.А вы говорите, что я должна еще платить.Почему интересно?Мы в марте были на адаптации 2 дня и соответственно ни за какой март еще я платить не должна и не буду. Речь шла о том, что плюсом к питанию за сад - была графа-родительская плата. Вот в чем вопрос-то.

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Сонико и С
Ну это Вы сами решите, что Вы должны платить, а что нет, я просто попыталась ответить на вопрос, откуда взялась такая сумма. А согласно договора, оплата за текущий месяц должна быть внесена до 15 числа текущкго месяца, т.е. те кто ходит в марте уже должны оплатить за март, но отнять оплату за дни непосещения в феврале. Уточняйте в бухгалтерии, возможно они не знают, что Вы переведены на адаптацию и поэтому выставляют Вам оплату.
А у меня как раз оплата за сад называется "родительская плата"

⮝ наверх ⮝

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Никитина М.
Здравствуйте. А как уточнить в бухгалтерии? у нас в саду свой есть бухгалтер или тот же что и на Никитина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Татьяна!!!
311-05-60 это тел. садика, просите бухгалтерию. На Московской пока нет, находятся на Никитина. Мне по телеону ответили на все вопросы.

⮝ наверх ⮝

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Никитина М.
спасибо)
⮝ наверх ⮝

nixgen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Планируем к вам в садик на Московской :-) Подскажите, кто знает режим дня (только вот не знаю, в какую группу нас определят с 2 до 3 или уже с 3-х :eek: ). Хочу начать приучать к садовскому режиму. А то мы поспать любим :haha:

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:44     Ответить с цитатой

nixgen
Помоему всех детей до 8-20 принимают:) там следом уже и завтрак :)

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:04     Ответить с цитатой

nixgen
Здравствуйте. Принимают с 7 до 19. Максимум к 8.20 нужно привести, чтобы поставили на питание, завтрак примерно в 8.40-9.00

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

nixgen
Сончас примерно с 12.30-13.00 до 15.00, как встают у них полдник. А ужин в 17.30-17.45. Я в 18 дочку забираю, как раз после ужина получается
⮝ наверх ⮝

nixgen

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка
Татьяна!!!
Девочки, спасибо большое. Буду знать :give_heart:

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:27     Ответить с цитатой

хотите узнать чем дело мое кончилось? Умора... я даже не ожидала такого поворота. Пошла я в нашу бухгалтерию на Никитина с чеком об оплате за сад. А мне говорят-вы не в тот сад оплату произвели. Представляете?А в шоке была. Предыстория такая-путевка изначально была дана в сад№234,но мы обменялись сразу же,т.е. в течении 10 дней (а было это аж в январе 9 числа) мы взяли уже путевку в сад№303 на Московской. Причем заведующие были в курсе обе, что мы уже идем в сад303, а другой ребенок в сад 234,но бухгалтерам (!!!) эти сведения не подаются.А зачем? Вот и получается , что моего ребенка "записали" в тот сад и оплата прошла туда, куда мы не ходили и ходить никогда не будем. Не перестаю удивляться,иду домой и думаю, какой же бардак у нас!
Благо рядом бухгалтерия сада 234,обещали письмо написать, чтобы деньги перевели в наш сад. Пыталась одновременно узнать про оплату без комиссии-сказали, что это невозможно.
Все платят с комиссией.

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Сонико и С
Такая же ситуация, у меня так и висит оплата за 234 сад :) я себя каждый раз проверяю прежде чем платить:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: