Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Рейтинг роддомов
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:30     Ответить с цитатой

T@TK@@
Были в прошлом году в августе в 2 малышами - 10 мес и 1 год. Вы о питании спрашиваете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Anehkina
в конце мая - начале июня уже очень тепло, вода для нас нормальная - градуса 23-24 будет. ну и озвучьте, на сколько дней хотите и какой бюджет
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:17     Ответить с цитатой

ИринаS22 писал(а):
T@TK@@
Были в прошлом году в августе в 2 малышами - 10 мес и 1 год. Вы о питании спрашиваете?

Бассейн...может городок, что-то есть такое? Чем Ре занять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 23:49     Ответить с цитатой

T@TK@@
Есть и городок и бассейн, все рядом, с мал. детьми очень удобно, завтра напишу вам в ЛС поподробнее плюсы и минусы. ;)
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:08     Ответить с цитатой

O.V. писал(а):
Катеринка1982
Я была в SELGE BEACH 5*в июне 2009г. Отель для такой цены хороший,и иногда хочется туда вернуться, но там тараканы ,а я их не люблю :-)

а-а-а капец! У меня фобия на всех насекомых. особенно на тараканов!!!! Они в прям в номере что ли???

olgakazanseva
спасибо за ваш отзыв!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:20     Ответить с цитатой

O.V. писал(а):
Я была в SELGE BEACH 5*в июне 2009г. Отель для такой цены хороший,и иногда хочется туда вернуться, но там тараканы ,а я их не люблю :-)

Или отель хороший или там тараканы!
Ужас вапще, как можно с тараканами?? :eek:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Мы были 4 семьи. Однажды вечером я выглянула с балкона перед ужином( у нас был 3-этаж)и увидела,что едет маленькая машинка по территории и что то распыляет,я подумала,что это кусты обрабатывают. Балкон остался открытый,а когда вернулись обнаружили в номере 5 тараканов. Меня так затрясло, что я аж домой пешком хотела пойти :o Они еще раз в пять больше наших,я как представила, что они могут еще и в кровати быть бррррр. Побежала на рецепшн,закатила истерику. Там улыбались, разводили руками.Пошли посмотрели и сказали не 5,а один.Но муж когда их убил,просто выкинул с балкона,я не знала, что их нужно собирать :lol: После этого случая я рассказала своим друзьям и я еще не раз видела их потравленных,дохлых по отелю.Друзьям повезло больше они не видели. И наверно мне не особо верили, и вот в день отъезда и они увидели,как их из туалета в ресторане выметали потравленных.Обрадовались, что это был последний день ,а то бы есть там брезговали.
А вообще говорят что они во многих отелях проживают :aga-aga: Прошлым летом были в Гранд Хабере видела на улице их :aga-aga: Но не в отеле.

MashuLia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Jelle
ИринаS22
девочки спасибо за отзывы об улусой! Но я что-то решила не ездить на 21 день, боюсь будет тяжело на одном месте сидеть так долго...
вот присмотрела отельчик интересный, может кто-нибудь там был...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39985/
⮝ наверх ⮝

бисквит
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:43     Ответить с цитатой

MashuLia
Мы в сентябре отдыхали в соседнем отеле! Пляж у Sea World хороший и сам отель хвалили! Рядом с ним очень много магазинчиков и экскурсии + шоппинг предлагают, мы брали неоднократно, все понравилось и дешевле чем у тур.оператора! :-)
Скрытый текст:

Вот так выглядит мужчина, который экскурсии предлагает! Очень приятный человек, хорошо говорит по русски!

⮝ наверх ⮝

MashuLia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:31     Ответить с цитатой

бисквит
Вот спасибо! теперь я еще больше к нему склоняюсь!!! Это первый отель, в который я прям хочччуууууууууууу!!!
⮝ наверх ⮝

бисквит

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:10     Ответить с цитатой

MashuLia
Хорошего Вам отдыха! :-)
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Vanmak писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летал в мае а Турцию, море уже теплое, можно купаться? :oops:

Мы были в июне, и море было не очень теплым - не больше 23 градусов. Бодрит.

мы были в Белеке с 24 мая... море было 24-25 градусов... очень комфортная температура.... (сейчас, например в Тае не понравилось слишком теплое море - никакого удовольствия купаться когда на улице +30 и море +30)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Короче пока я думала SELGE BEACH 5* в стопе на подходящие мне даты :-(

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Всем привет!
Хотим в Турцию в Аланию со 2 мая , почитала, что уже тепло, а море еще прохладное.
Но ценник после 8 мая уже совсем другой :-(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Катеринка1982
мне вот этот отель импонирует
http://www.tury.ru/hotel/id/15653/Dinler
⮝ наверх ⮝

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Катеринка1982 писал(а):
Короче пока я думала SELGE BEACH 5* в стопе на подходящие мне даты :-(

Вы серьезно? еще февраль не закончился, а уже отели в стопе, странно, тем более Сельга не из тех, чтобы прям часто в стопе... :eek:

Добавлено спустя 50 секунд:

вы у какого туроператора смотрите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: