Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:03
Anehkina
в конце мая - начале июня уже очень тепло, вода для нас нормальная - градуса 23-24 будет. ну и озвучьте, на сколько дней хотите и какой бюджет
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:27
Катеринка1982
Мы были 4 семьи. Однажды вечером я выглянула с балкона перед ужином( у нас был 3-этаж)и увидела,что едет маленькая машинка по территории и что то распыляет,я подумала,что это кусты обрабатывают. Балкон остался открытый,а когда вернулись обнаружили в номере 5 тараканов. Меня так затрясло, что я аж домой пешком хотела пойти Они еще раз в пять больше наших,я как представила, что они могут еще и в кровати быть бррррр. Побежала на рецепшн,закатила истерику. Там улыбались, разводили руками.Пошли посмотрели и сказали не 5,а один.Но муж когда их убил,просто выкинул с балкона,я не знала, что их нужно собирать После этого случая я рассказала своим друзьям и я еще не раз видела их потравленных,дохлых по отелю.Друзьям повезло больше они не видели. И наверно мне не особо верили, и вот в день отъезда и они увидели,как их из туалета в ресторане выметали потравленных.Обрадовались, что это был последний день ,а то бы есть там брезговали.
А вообще говорят что они во многих отелях проживают Прошлым летом были в Гранд Хабере видела на улице их Но не в отеле.
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 2984 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:30
Jelle ИринаS22
девочки спасибо за отзывы об улусой! Но я что-то решила не ездить на 21 день, боюсь будет тяжело на одном месте сидеть так долго...
вот присмотрела отельчик интересный, может кто-нибудь там был...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39985/
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 875 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:43
MashuLia
Мы в сентябре отдыхали в соседнем отеле! Пляж у Sea World хороший и сам отель хвалили! Рядом с ним очень много магазинчиков и экскурсии + шоппинг предлагают, мы брали неоднократно, все понравилось и дешевле чем у тур.оператора!
Скрытый текст:
Вот так выглядит мужчина, который экскурсии предлагает! Очень приятный человек, хорошо говорит по русски!
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:05
Настя писал(а):
Vanmak писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летал в мае а Турцию, море уже теплое, можно купаться?
Мы были в июне, и море было не очень теплым - не больше 23 градусов. Бодрит.
мы были в Белеке с 24 мая... море было 24-25 градусов... очень комфортная температура.... (сейчас, например в Тае не понравилось слишком теплое море - никакого удовольствия купаться когда на улице +30 и море +30)