Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:30     Ответить с цитатой

T@TK@@
Были в прошлом году в августе в 2 малышами - 10 мес и 1 год. Вы о питании спрашиваете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Anehkina
в конце мая - начале июня уже очень тепло, вода для нас нормальная - градуса 23-24 будет. ну и озвучьте, на сколько дней хотите и какой бюджет
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:17     Ответить с цитатой

ИринаS22 писал(а):
T@TK@@
Были в прошлом году в августе в 2 малышами - 10 мес и 1 год. Вы о питании спрашиваете?

Бассейн...может городок, что-то есть такое? Чем Ре занять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 23:49     Ответить с цитатой

T@TK@@
Есть и городок и бассейн, все рядом, с мал. детьми очень удобно, завтра напишу вам в ЛС поподробнее плюсы и минусы. ;)
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:08     Ответить с цитатой

O.V. писал(а):
Катеринка1982
Я была в SELGE BEACH 5*в июне 2009г. Отель для такой цены хороший,и иногда хочется туда вернуться, но там тараканы ,а я их не люблю :-)

а-а-а капец! У меня фобия на всех насекомых. особенно на тараканов!!!! Они в прям в номере что ли???

olgakazanseva
спасибо за ваш отзыв!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:20     Ответить с цитатой

O.V. писал(а):
Я была в SELGE BEACH 5*в июне 2009г. Отель для такой цены хороший,и иногда хочется туда вернуться, но там тараканы ,а я их не люблю :-)

Или отель хороший или там тараканы!
Ужас вапще, как можно с тараканами?? :eek:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Мы были 4 семьи. Однажды вечером я выглянула с балкона перед ужином( у нас был 3-этаж)и увидела,что едет маленькая машинка по территории и что то распыляет,я подумала,что это кусты обрабатывают. Балкон остался открытый,а когда вернулись обнаружили в номере 5 тараканов. Меня так затрясло, что я аж домой пешком хотела пойти :o Они еще раз в пять больше наших,я как представила, что они могут еще и в кровати быть бррррр. Побежала на рецепшн,закатила истерику. Там улыбались, разводили руками.Пошли посмотрели и сказали не 5,а один.Но муж когда их убил,просто выкинул с балкона,я не знала, что их нужно собирать :lol: После этого случая я рассказала своим друзьям и я еще не раз видела их потравленных,дохлых по отелю.Друзьям повезло больше они не видели. И наверно мне не особо верили, и вот в день отъезда и они увидели,как их из туалета в ресторане выметали потравленных.Обрадовались, что это был последний день ,а то бы есть там брезговали.
А вообще говорят что они во многих отелях проживают :aga-aga: Прошлым летом были в Гранд Хабере видела на улице их :aga-aga: Но не в отеле.

MashuLia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Jelle
ИринаS22
девочки спасибо за отзывы об улусой! Но я что-то решила не ездить на 21 день, боюсь будет тяжело на одном месте сидеть так долго...
вот присмотрела отельчик интересный, может кто-нибудь там был...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39985/
⮝ наверх ⮝

бисквит
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:43     Ответить с цитатой

MashuLia
Мы в сентябре отдыхали в соседнем отеле! Пляж у Sea World хороший и сам отель хвалили! Рядом с ним очень много магазинчиков и экскурсии + шоппинг предлагают, мы брали неоднократно, все понравилось и дешевле чем у тур.оператора! :-)
Скрытый текст:

Вот так выглядит мужчина, который экскурсии предлагает! Очень приятный человек, хорошо говорит по русски!

⮝ наверх ⮝

MashuLia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:31     Ответить с цитатой

бисквит
Вот спасибо! теперь я еще больше к нему склоняюсь!!! Это первый отель, в который я прям хочччуууууууууууу!!!
⮝ наверх ⮝

бисквит

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:10     Ответить с цитатой

MashuLia
Хорошего Вам отдыха! :-)
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Vanmak писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летал в мае а Турцию, море уже теплое, можно купаться? :oops:

Мы были в июне, и море было не очень теплым - не больше 23 градусов. Бодрит.

мы были в Белеке с 24 мая... море было 24-25 градусов... очень комфортная температура.... (сейчас, например в Тае не понравилось слишком теплое море - никакого удовольствия купаться когда на улице +30 и море +30)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Короче пока я думала SELGE BEACH 5* в стопе на подходящие мне даты :-(

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Всем привет!
Хотим в Турцию в Аланию со 2 мая , почитала, что уже тепло, а море еще прохладное.
Но ценник после 8 мая уже совсем другой :-(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Катеринка1982
мне вот этот отель импонирует
http://www.tury.ru/hotel/id/15653/Dinler
⮝ наверх ⮝

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Катеринка1982 писал(а):
Короче пока я думала SELGE BEACH 5* в стопе на подходящие мне даты :-(

Вы серьезно? еще февраль не закончился, а уже отели в стопе, странно, тем более Сельга не из тех, чтобы прям часто в стопе... :eek:

Добавлено спустя 50 секунд:

вы у какого туроператора смотрите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: