Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Машенька999
Зато доктор не делает вид что смотрит вас очень нежно и что-то видит,а по настоящему осматривает тщательно и можно не выпендриваться ,а потерпеть ибо если у вас все хорошо,то больно не будет!делайте выводы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Зеркало-то можно было бы и поаккуратнее вставлять. Она и это грубо делает, я бы сказала даже, агрессивно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:03     Ответить с цитатой

sultanova_07
вполне с вами согласна :in_love: ,по планированию и вынашиванию она спец. :aist-girl: :puziko:
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:25     Ответить с цитатой

evgene очень сомнительно, что она спец по планированию, мне она сказала, что я не смогу забеременнеть

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:37     Ответить с цитатой

evgene
Не знаю ничего про Ефаеву(видимо к счастью),но..Оригинальные представления о хорошем осмотре у вас.Меня Торпищева тоже при первом же осмотре зеркалом порезала до крови,это по вашему "тщательно посмотрела"?Но она хоть от неумения.А некоторые намеренно неаккуратно смотрят,осмотр в принципе никаких болезненных ощущений не должен вызывать,на то он и называется ОСМОТР!
⮝ наверх ⮝

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Abesinka
извините за подробности , но не у всех влагалище влажное , у кого-то менее , у кого-то более влажное , это индивидуально , некоторые после спринцевания приходят , а оно сушит , а от сюда и выводы , на сухую естественно больно ! я сама работала в гинекологии- венерологии , и имею хорошее представление , как обращаться с зеркалом , и с женщиной на кресле . был случай , что делала процедуры , девушке с вен.заболеванием , самое маленькое зеркало , очень аккуратно вставляла, можно сказать старалась изо всех сил , а она орала как бешеная , оказалось что она девственница , после изнасилования , я отказалась ей процедуры делать , ей делала другая мед. сестра , которая не сюсюкалась , она терпела !

Последний раз редактировалось: sultanova_07 (Сб Дек 03, 2011 12:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 12:15     Ответить с цитатой

к чему эти частные случаи про спринцевание и вен.заболевших.
речь шла о грубых осмотрах и ни одна женщина не обязана это терпеть.
⮝ наверх ⮝

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 12:52     Ответить с цитатой

я не говорю , что нужно терпеть , я говорю что каждый случай индивидуален , как и слизистая влагалища , у кого она воспалена , у кого-то она сухая ....я привела пример из мед. практики , и личного опыта !

Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:

поэтому и больно может быть , причин на самом деле много , не думаю что врач с 40-летним стажем сидит и ждет именно вас чтоб вам там поковырять как следует !а пациентов у нее в день минимум 30 человек , и еще + без очереди некоторые лезут!
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 14:28     Ответить с цитатой

sultanova_07 а как объяснить, что Ефаева смотрела всегда больно, а у Черниковой на осмотре никакого дискомфорта?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:06     Ответить с цитатой

может от страха , зная что будет больно , не могли расслабиться!
⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста. Живу в Заельцовском районе, но прописана вообще в другом городе. Меня примут в консультации?
Начало ул. Д. Ковальчук-это какой участок? какой там врач? Есть здесь кто-нибудь? :4U:

kristerinka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Уффф... напугали девочки. Сегодня писала заявление и мне записали 17 участок, почитала тут, относится к Ефаевой. Жуть... уже боюсь туда идти...

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 19:46     Ответить с цитатой

kristerinka
не бойтесь , во первых она в отпуске, выйдет посде НГ , а во - вторых , врач тоже человек , без наездов вы, и она к вам тоже будет хорошо относиться !
Yasik
тел . единой регистратуры 227-44-44 там на все ваши вопросы дадут ответ , участок , прописка и т.д и т.п
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 21:30     Ответить с цитатой

sultanova_07

Татьяна85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста. Записалась сегодня к врачу по беременности на первом участке, записали к Герасимовой, просмотрела всю темку, не нашла ни одного упоминания имени этого врача.....кто-нибудь в курсе про нее? Здесь много дается положительных или отрицательных отзывов о врачах...а про нее ни словечка...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 9 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: