Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 2161 Откуда: м.Заельцовская-Зоопа рк
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:59
Машенька999
Зато доктор не делает вид что смотрит вас очень нежно и что-то видит,а по настоящему осматривает тщательно и можно не выпендриваться ,а потерпеть ибо если у вас все хорошо,то больно не будет!делайте выводы...
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 2 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 9:37
evgene
Не знаю ничего про Ефаеву(видимо к счастью),но..Оригинальные представления о хорошем осмотре у вас.Меня Торпищева тоже при первом же осмотре зеркалом порезала до крови,это по вашему "тщательно посмотрела"?Но она хоть от неумения.А некоторые намеренно неаккуратно смотрят,осмотр в принципе никаких болезненных ощущений не должен вызывать,на то он и называется ОСМОТР!
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:21
Abesinka
извините за подробности , но не у всех влагалище влажное , у кого-то менее , у кого-то более влажное , это индивидуально , некоторые после спринцевания приходят , а оно сушит , а от сюда и выводы , на сухую естественно больно ! я сама работала в гинекологии- венерологии , и имею хорошее представление , как обращаться с зеркалом , и с женщиной на кресле . был случай , что делала процедуры , девушке с вен.заболеванием , самое маленькое зеркало , очень аккуратно вставляла, можно сказать старалась изо всех сил , а она орала как бешеная , оказалось что она девственница , после изнасилования , я отказалась ей процедуры делать , ей делала другая мед. сестра , которая не сюсюкалась , она терпела !
Последний раз редактировалось: sultanova_07 (Сб Дек 03, 2011 12:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 12:52
я не говорю , что нужно терпеть , я говорю что каждый случай индивидуален , как и слизистая влагалища , у кого она воспалена , у кого-то она сухая ....я привела пример из мед. практики , и личного опыта !
Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:
поэтому и больно может быть , причин на самом деле много , не думаю что врач с 40-летним стажем сидит и ждет именно вас чтоб вам там поковырять как следует !а пациентов у нее в день минимум 30 человек , и еще + без очереди некоторые лезут!
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:23
Девочки, скажите пожалуйста. Живу в Заельцовском районе, но прописана вообще в другом городе. Меня примут в консультации?
Начало ул. Д. Ковальчук-это какой участок? какой там врач? Есть здесь кто-нибудь?
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 19:46
kristerinka
не бойтесь , во первых она в отпуске, выйдет посде НГ , а во - вторых , врач тоже человек , без наездов вы, и она к вам тоже будет хорошо относиться !
Yasik
тел . единой регистратуры 227-44-44 там на все ваши вопросы дадут ответ , участок , прописка и т.д и т.п
Девочки, подскажите, пожалуйста. Записалась сегодня к врачу по беременности на первом участке, записали к Герасимовой, просмотрела всю темку, не нашла ни одного упоминания имени этого врача.....кто-нибудь в курсе про нее? Здесь много дается положительных или отрицательных отзывов о врачах...а про нее ни словечка...