Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Хочу услышать мнения по своей ситуации.
Разные мнения ... Со стороны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
МарийкаА
я пораскручиваю. но в данной темке я завела разговор про совсем другое, а не про отца моего ребенка.
и я и не говорю, что я белая и пушистая.
и ничего плохого в том, чтобы жить в браке, стремиться к браку я тоже не вижу.
если вы считаете иначе - мне это странно.

:) Это был практический совет.
По-моему, это вообще прекрасно, хотеть и жить в браке. Иначе я не считаю.
Я не понимаю одного -- что Вы подразумеваете под "выносить мозг". И как Вам выносили/выносят мозг те мужчины, с которыми Вы жили/живёте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:18     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
что Вы подразумеваете под "выносить мозг". И как Вам выносили/выносят мозг те мужчины, с которыми Вы жили/живёте.

кажется, я уже написала в чем именно проблема. мне снова писать про то, что мужчину не устраивает, что у меня есть имущество?
и кажется я нигде не писала что мне ВСЕ мужчины выносили мозг - это извините - ваши домыслы уже.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

Sage писал(а):

И если а ипотеку он не хочет влезать, то видно нужно искать другие способы. Может быть вам не раздражаться на него, а ВМЕСТЕ думать как можно приобрести квартиру.

я пыталась вместе с ним. он замыкается. все мои предложения ему не к месту. а свои предложения у него только такие - что надо много-много работать и заработать много-много денег.

Т.е. мужик не лежит на диване, а "ищет какие-то новые источники дохода, подработки...", чтобы заработать на квартиру, и Вы ещё утверждаете, что он Вам мозг выносит?

Цитата:
кажется, я уже написала в чем именно проблема. мне снова писать про то, что мужчину не устраивает, что у меня есть имущество?

Мужчину не устраивает, что у него имущества нет. Он на это имущество зарабатывает (пытается заработать). Я правильно понимаю? Или мужчина так прямо и говорит: "меня не устраивает, что у тебя есть имущество?"
Вас не устраивает, что "мужчина выносит мозг". Сформулируйте, какие конкретные действия мужчины Вы под этим подразумеваете.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:34     Ответить с цитатой

МарийкаА
Вы не совсем правильно поняли.
Мужчина работает на хорошей, работе. Зарабатывает неплохо. ТС это устраивает. Но мужчина САМ заводит бесконечные разговоры (не сходя с дивана), что надо искать другую работу и зарабатывать больше. При этом женщина не должна его в этом разубеждать, хотя ее УСТРАИВАЕТ его работа. Но дальше разговоров мужчина не уходит. Вот именно это и есть для его женщины "вынос мозга".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
МарийкаА
Вы не совсем правильно поняли.
Мужчина работает на хорошей, работе. Зарабатывает неплохо. ТС это устраивает. Но мужчина САМ заводит бесконечные разговоры (не сходя с дивана), что надо искать другую работу и зарабатывать больше. При этом женщина не должна его в этом разубеждать, хотя ее УСТРАИВАЕТ его работа. Но дальше разговоров мужчина не уходит. Вот именно это и есть для его женщины "вынос мозга".

Я так поняла, что "ищет какие-то новые источники дохода, подработки..."(с)
ТС, он лёжа на диване мечтает о новой работе, или всё-таки как-то подрабатывает?
Дамы, не смешите мои тапки. Если вам, например, муж скажет: "меня не устраивает твоя работа, увольняйся, сиди дома", то вы как отреагируете?
Муж/жена не вещь же, у него/неё свои желания вообще-то есть. Которые нельзя не учитывать.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пн Янв 10, 2011 18:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:38     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Вас не устраивает, что "мужчина выносит мозг". Сформулируйте, какие конкретные действия мужчины Вы под этим подразумеваете.

мужчина не лежит на диване. он интенсивно работает. от чего сильно устает. потом ему нужно восстанавливаться, длительное время.
я знаю, что нельзя заработать на квартиру, так чтобы достать всю сумму на жилье из кармана одномоментно.
кредит - это не его.
остальные варианты - это только украсть.
больше никак и ниоткуда не взять быстро хотя бы те же 1700.
у Вас есть другие мысли на этот счет?
вы считаете, что наемным трудом шабашками и побработками реально в краткие сроки заработать на квартиру?
вынос мозга идет именно тем, что периодически мужчина с печалью в голове сообщает, что его очень грызет что у меня есть имущество, а у него - нет.
что я должна делать? как реагировать? я просто не знаю. именно это я и называю выносом мозга.
ибо никакого конструктива в этом не вижу.
да, я копаюсь в себе и даже начинаю думать, что наверное, я что-то не так делаю, раз ему так плохо.
но что мне сделать?
да, мне не нравится, что он работает до 11 вечера, а потом болеет, плохо себя чувствует - да еще с завидной периодичностью говорит, что как бы ему не помереть. ибо всеми этими работами на квартиру не заработать. а здоровье подорвать можно ...

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
МарийкаА писал(а):

мужчина не лежит на диване. он интенсивно работает. от чего сильно устает. потом ему нужно восстанавливаться, длительное время.
я знаю, что нельзя заработать на квартиру, так чтобы достать всю сумму на жилье из кармана одномоментно.
кредит - это не его.
остальные варианты - это только украсть.
больше никак и ниоткуда не взять быстро хотя бы те же 1700.
у Вас есть другие мысли на этот счет?
вы считаете, что наемным трудом шабашками и побработками реально в краткие сроки заработать на квартиру?
вынос мозга идет именно тем, что периодически мужчина с печалью в голове сообщает, что его очень грызет что у меня есть имущество, а у него - нет.
что я должна делать? как реагировать? я просто не знаю. именно это я и называю выносом мозга.
ибо никакого конструктива в этом не вижу.
да, я копаюсь в себе и даже начинаю думать, что наверное, я что-то не так делаю, раз ему так плохо.
но что мне сделать?
да, мне не нравится, что он работает до 11 вечера, а потом болеет, плохо себя чувствует - да еще с завидной периодичностью говорит, что как бы ему не помереть. ибо всеми этими работами на квартиру не заработать. а здоровье подорвать можно ...

Вот.
С этого и надо начинать.

Могу посоветовать только одно -- поддержать его морально и физически. А ещё расслабиться и получать удовольствие по-максимому, какое получается получить.
Либо искать другого мужика.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:43     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Могу посоветовать только одно -- поддержать его морально и физически.

в чем поддержать? в сизифовом труде? нереально с нашими заработками накопить на квартиру.
ибо я работаю в той же сфере и прекрасно знаю и расценки труда и вообще сколько могут платить ...

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
МарийкаА писал(а):
Могу посоветовать только одно -- поддержать его морально и физически.

в чем поддержать? в сизифовом труде? нереально с нашими заработками накопить на квартиру.
ибо я работаю в той же сфере и прекрасно знаю и расценки труда и вообще сколько могут платить ...

Поддержать в его жизни. Покормить, спать уложить.
Перестать, в конце концов, считать его труд сизифовым.

Или искать другого мужика. С другими тараканами, но с имуществом. ))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:48     Ответить с цитатой

МарийкаА
Да не упирается у ТС вопрос в имущество! Не требует она от мужика имущества! Это он бесконечно возвращается к этой теме. А т.к. ТС помочь ему в этом совершенно не в силах, у нее и накапливается раздражение.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
МарийкаА
Да не упирается у ТС вопрос в имущество! Не требует она от мужика имущества! Это он бесконечно возвращается к этой теме. А т.к. ТС помочь ему в этом совершенно не в силах, у нее и накапливается раздражение.

Я знаю. ))

Unbekannterin, учитесь строить отношения, иначе может статься, придётся всю жизнь искать.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:52     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

может в этом и проблема. что я так считаю. да, я не вчера родилась, у меня есть свой опыт, я просто знаю, что не заработать. хоть как поддерживай.
и все бы ничего, я его же сначала и поддерживала, но когда все эти потуги стали отражаться на его здоровье, стало видно, как он устает, я поняла, что овчинка-то не стоит выделки ... т.е. он месяц работал, а потом все праздники отлеживался. так нафиг нужна такая работа? чтобы в могилу быстрее свалить???
на счет другого мужика - я на имуществе не зациклена. у меня все есть и у самой. и я никогда не думала, что имущество может стать такой проблемой.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

МарийкаА писал(а):

Unbekannterin, учитесь строить отношения

жду конкретных советов как учиться строить отношения. очень жду.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Если отставить в сторону такое качество, как болтливость, то, возможно, здесь в другом причина.

Возможно, мужчину на самом деле угнетает то, что он, дожив до 35 лет, - "пустой" в плане материальной базы для семьи. И он на самом деле понимает, что не заработать на квартиру, хоть тресни. Поэтому изматывает себя, чтобы хоть как-то заглушить это чувство нейдобства. И, возможно, по этой же причине и дает понять, что он всё понимает, он старается.

Может быть, просто настало время для ОЧЕНЬ серьезной беседы на эту тему? Может быть, надо объяснить ему, как Вас беспокоит его здоровье, его душевный покой? Обсудить дальщнейшие планы на жизнь. Но дать понять, что туманное будущее ("Когда Он Заработает Столько, Что...") Вас не устраивает. Что Вы хотите жить с ним счастливо сейчас. Что Вы видите все его усилия, цените их.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
МарийкаА писал(а):

может в этом и проблема. что я так считаю. да, я не вчера родилась, у меня есть свой опыт, я просто знаю, что не заработать. хоть как поддерживай.
и все бы ничего, я его же сначала и поддерживала, но когда все эти потуги стали отражаться на его здоровье, стало видно, как он устает, я поняла, что овчинка-то не стоит выделки ... т.е. он месяц работал, а потом все праздники отлеживался. так нафиг нужна такая работа? чтобы в могилу быстрее свалить???
на счет другого мужика - я на имуществе не зациклена. у меня все есть и у самой. и я никогда не думала, что имущество может стать такой проблемой.

Запросто ))
У него же совсем другое вИдиние: он старается, для того чтобы быть с Вами, быть на равных.
Вот когда отлёживается, позаботьтесь о нём. Не вынося ему мозг в свою очередь о бесполезности его труда))) Ему нужна такая работа, понимаете? Уважайте его желания.

Цитата:
жду конкретных советов как учиться строить отношения. очень жду.

Я ж написала ))
У мужчины наверняка есть и другие достоинства, кроме его работоспособности и желания заработать. Вот и сдвиньте фокус своего внимания на них, положительно на них реагируя.

Не в имуществе же проблема, это очевидно.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Мираж
Вы знаете, я сегодня попыталась составить такой разговор утром. Но не получилось ... снова все замкнулось на старом. Человек как заведенный на этом. Что он суетиться, делает, работает. Он за всем этим не видит уже ничего. По итогу он уехал. Я вот сижу со своими мыслями. И думаю, что может и правда лучше расстаться, он хоть себя так гробить не будет - будет жить спокойно. Раньше же он как-то жил, и ничего, не парился, а из-за меня такая движуха ... что ж я такое не так сделала-то. Где ошиблась ...

Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: