|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sophi
Академик

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 12:46 |
|
|
Sophi
там вроде 2 группы санаторные, не буду утверждать, но где то видела в садике на стенде
Добавлено спустя 43 секунды:
Лорочка писал(а): | SEVSSA
Во-первых: санаторных групп две в этом садике №5 и №6, и там и там воспитатели хорошие, опытные педагоги. Вам повезло, на самом деле что в санаторную попали - в этих группах улучшенное питание и закаливание, 2 раза в неделю бассейн.
Во-вторых: в садике (во всех группах) зимой очень тепло ! пластиковые окна стоят везде, во всём садике, батареи жарят вовсю. Зимой дети там ходят легко одетые: в шортиках-футболках, а девочки - платья с коротким руквчиком, юбочки, джинсовые сарафанчики коротенькие с футболочками и прочее. На ножки обязательно носочки и сандалики ( постоянно, круглый год). Холодный сезон в садике - осень, время когда уже и на улице холодно стало, и отопление ещё не дали ( точно так же как и в жилых домах). В это время дети одеты примерно так: мальчики - спортивные костюмчики тёпленькие трикотажные с начёсиком ( трикошки + кофты на замках), в них и тепло и играть удобно - мягкие. Либо какие другие брючки, колготочки под низ можно одеть для тепла, водолазка тёплая, свитерочки и прочее. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sophi
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:44 |
|
|
Катель
позвонила своей соседке - группа разновозрастная, правда совсем малышей нет, так совпало. Дети в основном с 4 до 7 лет. Именно в связи с тем что часть детей выпускаются, группу будут доукомплектовывать. Спросила общее впечатление о группе - все нравится, детей и правда немного, человек 15 по списку, ходят и того меньше. Они туда ходят потому что иначе не могли попасть в сад, хотят по направлению от фтизиатра, путевки у них нет, так что санаторная группа в их случае был единственный вариант, которому они конечно очень рады
Насчет второй группы не знаю, может раньше было? Сейчас одна помоему.
Подумайте, может и правда раз группа у вас временная и все равно предстоит потом распределение, может лучше сейчас уйти в санаторную, и остаться там уже до конца._________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:13 |
|
|
Sophi
А про занятия она что нибудь сказала? И про воспитателей( в первую очередь) ? Спасибо вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sophi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 16:09 |
|
|
Sophi
ага, я сходила в 5 группу, познакомилась с воспитателем, про нее как раз отзыв есть на Флампе, понравилась она мне Хотя бы тем, что сразу ребенку сказала, что надо познакомится нам с тобой поближе ну и все мне рассказала, объяснила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька25_Motya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 622
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 16:13 |
|
|
Олька25_Motya
Понедельник с 16 часов прием родителей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька25_Motya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 622
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 14:05 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sophi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 12:38 |
|
|
Sophi
Да? почему решили перевестись?
Мы не пошли в 5, пошли со всеми в 8ю, а там посмотрим, пока вроде 8 очень устраивает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инфанта
Ясельки

На сайте с 06.02.12 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 2:01 |
|
|
Катель
Sophi
Мы тоже из 13 группы. Воспитатели и правда замечательные.
Летом не ходили в сад, не в курсе, собрания какие-то для родителей предусмотрены в начале учебного года? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 10:55 |
|
|
Инфанта
Как зовут ребенка ?
13 сейчас перешла в 11, а мы в 8, там есть еще несколько наших.Вы когда приедет, вам медик скажет в какую группу определили, а собрания будут уже в новой группе.
В саду устанавливают видеонаблюдение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|