| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 16:13 |
|
|
Без моего разрешения никто никогда ничего ребенку не дает.хоть брат,хоть сват!порву всех! и все это знают и всегда спрашивают)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ilioka
Ясельки

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 33 Откуда: г. Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 14:58 |
|
|
А меня уже утомили с попытками сунуть моей доче кую-нибудь гадость. Кормлю ребенка я и только я, соответственно, контролирую что и когда она будет кушать, но все же различные "пошлые" предложения поступают. Я очень долго терпела и вежливо отказывалась, пока меня совсем не достали. Тогда-то я и обрушила весь свой гнев на свекровь (моя мама всегда у меня спрашивает чем можно угостить ребенка).
Сейчас живем спокойно. Наверное, нужно иногда напоминать родственнкам, чей это ребенок и что они своих уже вырастили.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TianDe
Профессор

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:40 |
|
|
Белая
Муж мне сказал, что я вообще помешанная на чистоте, здоровье и питании!!! Это все потому
,что не кормлю ребенка гов.ом, мою ей руки, мою овощи и фрукты и регулярно посещаем врачей!!! И порву любого за предложение вредной пищи!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:58 |
|
|
| TianDe писал(а): | Белая
Муж мне сказал, что я вообще помешанная на чистоте, здоровье и питании!!! Это все потому
,что не кормлю ребенка гов.ом, мою ей руки, мою овощи и фрукты и регулярно посещаем врачей!!! И порву любого за предложение вредной пищи!!!  |
Я за полезные вещи,но не до фанатизма,конечно)))врачей мы регулярно не посещаем,так как не раз пришлось убедиться в их бездарности...не говорю сейчас обо всех,наш-частный случай,по кр мере,заставил меня пересмотреть к ним свое отношение...фрукты,овощи,считаю мыть нужно обязательно,это по-моему,не обсуждается даже...руки после прогулки моем,дома,если замарала дочка,конечно,тоже мою,но не каждые полчаса,конечно)))убираюсь сейчас раз в 2-3 дня основательно.раньше чаще это делала.против вредной пищи,готовлю даже нам все без приправ искусственных.
к нам иногда приезжает сестра мужа и норовит накормить малыша из свой тарелки и своей ложкой обьяснять пришлось несколько раз что к чему,результат есть)))с бабушками вообще не оставляю,тк там мне Ре и накормят и напоят всем подряд,еще и пожуют пищу за дочу ...бе...._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надюханища
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1676 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TianDe
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:02 |
|
|
Белая
Врачи у нас частные и очень одаренные!!! А в остальном я все делаю не фанатичнее, чем вы!!! Просто у друзей мужа дети пьют пиво, едят янтарную рыбку грязными руками, живут в антисанитарных условиях!!!Не все конечно, вот после общения с ними, мои обычные действия расцениваются, как фанатичные!!!
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 8 секунд:
А вообще родственников надо строить, а самых непослушных пороть!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16096 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:48 |
|
|
моя дорогая свекровь пыталась моему двухмесячному сынишке дать морковный сок! благо, муж был дома и присек попытку...самое грустное, что она бы свалила домой, а диатезы и аллергии лечить нам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:21 |
|
|
| seamni-- писал(а): | моя дорогая свекровь пыталась моему двухмесячному сынишке дать морковный сок! благо, муж был дома и присек попытку...самое грустное, что она бы свалила домой, а диатезы и аллергии лечить нам  |
да,девочки,читаю и все больше понимаю,что правильно делаю,не оставляя ни с кем кроме папы малышуню...меньше нервов и проблем...правда,когда в гости приходят родственнички,глаз да глаз нужен  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TianDe
Профессор

|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 9:44 |
|
|
А я если честно вообще не понимаю как эта "доброта" называется и для чего она!!! Это вредительство, на зло что ли??? Чтоб жизнь медом не казалась???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tufel*ka
Школьные годы

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 1031 В дневниках: 10 Откуда: Бердск Карта № 000539
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TianDe
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 11:10 |
|
|
ТУРОВ
Да уж свекровью быть совсем не айс!!! Я буду тещей!!!Это же вообще кошмар!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
D@rya
Академик

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13721 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:34 |
|
|
Я сразу сказала, чтобы даже не видела близко сладостей...а то накормят, свекровь когда я не вижу бывает что-нить да сунет сыночку в ротик ...так же поступает и моя мама, говорят что я вредная и противозина...а как еще то поступать, только словом и наказывать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Бычкова
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 330 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 13:10 |
|
|
|
у нас не помогает даже если аллергия на продукт, свекровь сует все подряд, говоря что у других же дети едят и ничего. бороться бесполезно. перестали ездить к ней в гости, конда она приезжает к нам, хожу следом что бы ничего не сунула дочери, вдвоем не оставляю их и на минуту. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|