Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Да уж славно поболтали :lol: 8 страничек за день :love_sibmama:
stuardessa
Насколько токсичен демиксид не знаю, но слышала что влияет как-то на почки. И еще когда я кормила Селиванова говорила что демиксид не надо т.к. он имеет специфический запах и как-то там все равно всасывается - поэтому молоко может детю не понравиться на запах и вкус.

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Привет, девочки!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Вчера хорошо наболтали! ;)
Сколько сегодня страничек осилим?! :haha:

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:

stuardessa
Наташь, ты как сегодня? Получше?

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Спасибо девчата, кто повесил на мою елочку игрушку :give_heart:

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Маринкин
Цены не помню, смотрела в каком-то журнале (там все компании и Бердска
и Новосибирска. Там планировки квартир были мне понравились
больше. Они отличаются от остальных наших застройщиков.
Опять стали появляться "тещины комнаты", что очень актуально и
по два сан.узла, большие кухни.
Вспомнила :-) журнал взяла в сбере, ходила по кредиту и там на соле лежали эти
журанльчики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Не получается у меня в субботу в Избушке. так хотела - и не получается. У мамы спину прихватило, не с кем мелкого оставить.
А Гошу-то откупать будем или так посидим? Если откупать, так я еще и старшую прихвачу с собой, чтобы она с самыми мелкими бебиситтерила. У нее это хорошо получается. 2-3 детей одновременно легко контролирует. А так за нее отдельно за городок берут. Даже когда она без меня с Ленькой в Гошу идет. С мам не берут, а с нее берут. Мол, ребенок еще. А что этот ребенок вместо няньки - это неважно:(
Суббота-воскресенье - нам не важно. Главное, чтобы мы не спали. С 12-30 до 15 где-то мы спим.

ИЗБУШКА:
1. МамаДени и Антоши
2. Ватрушка
3.
4.

Гоша:
1. МамаДени и Антоши
2. Ватрушка (если в воскресение)
3. Mamulya Iriska
4. SoshnicovaNV
5. Тамири

МамаДени и Антоши, а нас в свое время не пустили в Гошу, хотя нас была компания из 5 детей плюс мамы. Сказали: у нас через час свадьба приедет, так что сегодня Гоша не работает. Но это полтора года назад было. Может, сейчас что изменилось.

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:06     Ответить с цитатой

У кого-нибудь есть данные хорошего видеооператора. Нужно новогодний утренник в дет.саду снять и сделать монтаж.

Салли*
Юля, доброе утро! :) А у вас в группе кто будет снимать?

Olg@_Chuk
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Всем, приветик, ничего себе девчёнки вы уже в новом домике и так активно общаетесь, я за вами не успеваю.... :oops:
Мы бы то же пошли с ребятишками в Гошу, и ещё прихватили бы подружку, только что то я не поняла на какой день собираемся на субботу или воскресенье???
МамаДени и Антоши Как у вас дела?? Малой как, выздоровление приблежается????
Мой мужичёк как заболеет так температура под 40, у меня по первости паника была, а сейчас уже начинаю привыкать, врач сказала, что такая реакция организма ,так, что тебя понимаю, крепись, желаем вам побыстрее выздоровить и встретиться с вами...

Последний раз редактировалось: Olg@_Chuk (Вт Ноя 16, 2010 10:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:16     Ответить с цитатой

ЯЛА
Приветик, Алина!
Я пока незнаю, я думаю еще не решали по этому вопроу. По подаркам решили
и сдали деньги. Еще спроси у Ирины :-)
Мы чего-то эту неделю решили не ходить в сад.
Устал парень, если раньше по утрам говорили ему мы все уйдем, а ты останешся дома
он сразу собирался, а тут говорит "идите я буду мультики смотреть".
Все в группе переболели и ни один раз, а мы (тьфу-тьфу)
с авгста как пошли, так ни разу.
Подумали и решили отпуск ему устроить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:17     Ответить с цитатой

ЯЛА, у меня есть. Снимает хорошо, но из-за этого у нее всегда полно заказов на новогодние праздники. А надо же не только снять, но еще и смонтировать. Поэтому готовый фильм она выдаст только после 15-20 января.
Если нужно - кину в личку телефон

ANGEL1000
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Карта № 005180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Всем привет! Вот это да...зашла -новый домик и уже столько страниц!!!!
Вот так живешь рядом и не знаешь, что есть улица Первомайская на микрорайоне. ;)

Клубная карта 00 005180
⮝ наверх ⮝

Olg@_Chuk
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:32     Ответить с цитатой

ANGEL1000 Есть , я сама была в шоке когда первый раз узнала, мне объяснили что если смотреть сверху на наш город, то эта улица попадает как раз веткой поэтому так и назвали, а если подумать что попало, :-( .

ANGEL1000
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Карта № 005180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Девочки, случайно ни кто не сталкивался с такой проблемой с цветами? У меня драцена 2 года росла нормально, а потом началось, листья сворачиваются, сначала желтеют, потом коричневая полоса посередине, а дальше засыхает вся часть отростка. Жалко деревце..

Клубная карта 00 005180
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:37     Ответить с цитатой

ЯЛА писал(а):
ama:
stuardessa
Насколько токсичен демиксид не знаю, но слышала что влияет как-то на почки. И еще когда я кормила Селиванова говорила что демиксид не надо т.к. он имеет специфический запах и как-то там все равно всасывается - поэтому молоко может детю не понравиться на запах и вкус.

:eek: :eek: а мне Еелена Павловна сама советовала компрессы с демиксидом, хотя она знает, что я грудью кормлю :eek: :eek: :eek:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:41     Ответить с цитатой

у моих старших у обоих было раздражение на демксид, хотя разводила даже больше, чем надо. и это при том, что аллергии у нас нет. После года трескали все подряд. Младшему я даже не пыталсь компрессы с ним делать. Так лечимся. До кашля стараемся не доводить, а если что - "барсучком" мажем.

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:41     Ответить с цитатой

ПРЕДЛАГАЮ ГОШУ ОТКУПИТЬ ЗАРАНЕЕ.
Тамири
лЕН, Я ЖЕ И ПИШУ ЧТО НАДО ЗАРАНЕЕ БРОНИРОВАТЬ, А НЕ ПРИШЛИ И СЕЛИ. ТАК КОНЕЧНО ВЕРОЯТНО ЧТО ЗЯНЯТО БУДЕТ. Я МОГУ ЗАБРОНИРОВАТЬ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ.

ДАВАЙТЕ НА 2 ЧАСА. это 1000 рублей. и делим тогда на колличество детей. так выгоднее будет. допустим 10 детей на 2 часа это по 100 рублей с ребенка, а если не откупая то 100 рублей всего за час выйдет, т.к. полчаса 50 рублей.

Olg@_Chuk
У меня старший же болеет :oops: ну и малой по ходу за ним цепляет.
Бери Ирину с Данькой еще в Гошу :give_heart: :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: