Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2008 21:40 |
|
|
Почитала темку, очень поддерживаю вот это утверждение Тети Оли:
Тетя Оля писал(а): | ..чтоб категорично отвергать целесообразность покупки дорогих вещей, нужно их иметь.. |
После того, как поносишь дорогие качественные вещи, обувь, сумки и т.д. больше никогда не будешь яростно отвергать все дорогостоящее.
Я в прошлой жизни (до замужества) могла запросто купить себе обувь и сумочку за 20 тыс. и сейчас, живя очень и очень скромно, не стану хаять производителей и продавцов, что это перелата и ты пы.
Хорошая вещь действительно чувствуется имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2008 22:08 |
|
|
Резиденция, я помешана на сумках у меня ими два чемодана набиты...муж ругаетсяяяяяяяяяя
Интересная тема, обязательно перечитаю. Пока хочу сказать что: сумки это классно! брендовые сумки - тоже. Ни когда не поверю что сумку за 2000 рублей не отличишь от сумки за 2000 уё. Отличишь еще как!
Сама покупаю пока сумки разные, но не подделки, лучше куплю на распродаже бренд, или никому неизвестную Tosoco - но стильную, необычную, качественную!
Надеюсь, в скором будущем буду покупать LV и Hermes, чего и всем желаю!_________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:22 |
|
|
Ага, тоже спасибо за пожелание. я хочу сумку гермес, а муж ее чемоданом обозвал... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:54 |
|
|
Резиденция, вы, по-моему, искали сумку Брачилини с синими бабочками. Я видела в Фамози в Меге и не взяла т.к. люблю большие, а эта, как раз, была недостаточно большая. Стоила 10000.
У меня 2 вида сумок: на зиму и на лето. На зиму- дорогие кожаные, а вот на лето можно и недорогие и не кожаные. К стати, нашла тут отдел в Меге называется Лоллипопс. Там забавные недорогие сумки из текстиля и искусственной кожи.
Чтоб не плодить топики спрошу здесь, ищу сумку к бирюзовым(ближе к синиму) сапогам. Сообщите, пожалуйста, если вдруг встретите. Не обязательно чтоб вся выла такого цвета, хоть кусочек..  _________________ Детский и семейный фотограф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 20:45 |
|
|
Брачилини с бабочками хотела не я, др. девушка.
я себе заказала у Брачилини по инету с жар-птицей.
Лолипопс - действительно интересные - я там (в МЕГЕ) себе купила прикольнуйю с ключиками и кисками и короной светло-бежевую замшевую сумку.
Но это в духе - по большой части Бэби долл. НЕплохо и с джинсой.
Кста - к бирюзовым сапогам очень гармонично как раз сумки Браччилини - как с бабочками так и с машинками.
А вообще (по моему) - яркие по цвету сапоги требуют неброской по цвету сумки. По себе знаю - с бирюзой очень хорошо именно черный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:31 |
|
|
МамаМааши, о я тоже хотела такие купить, но потом не придумала, с чем я буду их носить и не купила.. но сапоги офигенные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2008 9:48 |
|
|
МамаМааши писал(а): | К стати, сапоги голубые с вырезанными на голенище (как снежинки из бумаги) бабочкам из Фамози. |
Ой, заинтриговала - покажи сапоги/ фото . Голубые сапожки - это сильно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:58 |
|
|
МамаМааши писал(а): | С машинками моя подруга носит с красными сапогами.
|
У моей подружки джинсовая сумка с машинками, она ее носит с любыми черными сапогами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2008 21:10 |
|
|
ого, как тема-то развернулась
по поводу подделок присоединюсь к тете Оле, себе не куплю, на других, если за км понятно, что это подделка (вчера в магазине видела девушек с сумками NIU NIU и JV), удивляюсь, почему нельзя купить без бренда, если на него денег нет, хотя допускаю, что они могли про оригиналы и не в курсе быть. а в италии за это штрафуют, по-моему, на 3000 евро. если качественная подделка, то я, конечно, не отличу, у меня к моим сумкам примерно такое отношение было бы как у кого-то из Секса в большом городе: Я-то буду знать, что она поддельная
по поводу дорогих сумок - если есть возможность купить и покупают, отлично, есть возможность покупать - не покупают - молодцы, нет возможности - не покупают - все понятно, нет возможности - долго копят и покупают вот этого не понимаю (ну это я лично). а понятие дорогих у каждого свое, как мы тут выяснили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2008 23:28 |
|
|
ой какие сапожки чудные! Ммммм... прелесть..И удобные должны быть!
Цвет что-надо!! Модненький... Хороший выбор.
А по цвету - Это ведь не голубой! Это скорее действительно темная бирюза ( ну у меня по-крайне мере так в цветопередаче). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|