Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сумки!!!! Все о них
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Цветок лилии, так и я не призываю бросить все и бежать в самый дешевый магазин (кстати босоножки эти в тц академа покупала, незнаю как он в те времена котировался), я лишь хочу сказать что качество не всегда напрямую от цены зависит.

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 21:40     Ответить с цитатой

Почитала темку, очень поддерживаю вот это утверждение Тети Оли:
Тетя Оля писал(а):
..чтоб категорично отвергать целесообразность покупки дорогих вещей, нужно их иметь..

После того, как поносишь дорогие качественные вещи, обувь, сумки и т.д. больше никогда не будешь яростно отвергать все дорогостоящее.
Я в прошлой жизни (до замужества) могла запросто купить себе обувь и сумочку за 20 тыс. и сейчас, живя очень и очень скромно, не стану хаять производителей и продавцов, что это перелата и ты пы.
Хорошая вещь действительно чувствуется имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Резиденция, я помешана на сумках :oops: у меня ими два чемодана набиты...муж ругаетсяяяяяяяяяя

Интересная тема, обязательно перечитаю. Пока хочу сказать что: сумки это классно! брендовые сумки - тоже. Ни когда не поверю что сумку за 2000 рублей не отличишь от сумки за 2000 уё. Отличишь еще как!
Сама покупаю пока сумки разные, но не подделки, лучше куплю на распродаже бренд, или никому неизвестную Tosoco - но стильную, необычную, качественную!
Надеюсь, в скором будущем буду покупать LV и Hermes, чего и всем желаю!
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 8:20     Ответить с цитатой

И.Тарасова, LV- ни за что! Слишком много подделок. И эти их монограммы по всей сумке мне не нравятся.
Но все равно, спасибо за пожелание:-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:22     Ответить с цитатой

Ага, тоже спасибо за пожелание. я хочу сумку гермес, а муж ее чемоданом обозвал...
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:54     Ответить с цитатой

Резиденция, вы, по-моему, искали сумку Брачилини с синими бабочками. Я видела в Фамози в Меге и не взяла т.к. люблю большие, а эта, как раз, была недостаточно большая. Стоила 10000.

У меня 2 вида сумок: на зиму и на лето. На зиму- дорогие кожаные, а вот на лето можно и недорогие и не кожаные. К стати, нашла тут отдел в Меге называется Лоллипопс. Там забавные недорогие сумки из текстиля и искусственной кожи.

Чтоб не плодить топики спрошу здесь, ищу сумку к бирюзовым(ближе к синиму) сапогам. Сообщите, пожалуйста, если вдруг встретите. Не обязательно чтоб вся выла такого цвета, хоть кусочек.. :-)

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 20:45     Ответить с цитатой

Брачилини с бабочками хотела не я, др. девушка.
я себе заказала у Брачилини по инету с жар-птицей.
Лолипопс - действительно интересные - я там (в МЕГЕ) себе купила прикольнуйю с ключиками и кисками и короной светло-бежевую замшевую сумку.
Но это в духе - по большой части Бэби долл. НЕплохо и с джинсой.

Кста - к бирюзовым сапогам очень гармонично как раз сумки Браччилини - как с бабочками так и с машинками.
А вообще (по моему) - яркие по цвету сапоги требуют неброской по цвету сумки. По себе знаю - с бирюзой очень хорошо именно черный.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:28     Ответить с цитатой

С машинками моя подруга носит с красными сапогами.
А с бабочками, да, хорошо подходит, но форма не моя :-(
А не броская сумка к синим сапогам это какого цвета? К стати, сапоги голубые с вырезанными на голенище (как снежинки из бумаги) бабочкам из Фамози.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:31     Ответить с цитатой

МамаМааши, о я тоже хотела такие купить, но потом не придумала, с чем я буду их носить и не купила.. но сапоги офигенные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 9:48     Ответить с цитатой

МамаМааши писал(а):
К стати, сапоги голубые с вырезанными на голенище (как снежинки из бумаги) бабочкам из Фамози.

Ой, заинтриговала - покажи сапоги/ фото . Голубые сапожки - это сильно!
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:58     Ответить с цитатой

МамаМааши писал(а):
С машинками моя подруга носит с красными сапогами.

У моей подружки джинсовая сумка с машинками, она ее носит с любыми черными сапогами :D
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 22:51     Ответить с цитатой

Сапоги, голубые, с вырезанными цветочками и бабочками:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Ого как крупно получилось! Первый раз изображение загружаю, борюсь с компьютерным кретинизмом! :lol:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:35     Ответить с цитатой

МамаМааши, я бы подобрала сумку не под обувь, а под верхнюю одежду. Какого цвета верх планируете носить?

⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 21:10     Ответить с цитатой

ого, как тема-то развернулась :eek:
по поводу подделок присоединюсь к тете Оле, себе не куплю, на других, если за км понятно, что это подделка (вчера в магазине видела девушек с сумками NIU NIU и JV), удивляюсь, почему нельзя купить без бренда, если на него денег нет, хотя допускаю, что они могли про оригиналы и не в курсе быть. а в италии за это штрафуют, по-моему, на 3000 евро. если качественная подделка, то я, конечно, не отличу, у меня к моим сумкам примерно такое отношение было бы как у кого-то из Секса в большом городе: Я-то буду знать, что она поддельная :-)
по поводу дорогих сумок - если есть возможность купить и покупают, отлично, есть возможность покупать - не покупают - молодцы, нет возможности - не покупают - все понятно, нет возможности - долго копят и покупают :o вот этого не понимаю (ну это я лично). а понятие дорогих у каждого свое, как мы тут выяснили.

⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 23:28     Ответить с цитатой

ой какие сапожки чудные! Ммммм... прелесть..И удобные должны быть!
Цвет что-надо!! Модненький... Хороший выбор.
А по цвету - Это ведь не голубой! Это скорее действительно темная бирюза ( ну у меня по-крайне мере так в цветопередаче).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: