Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Танцы для взрослых
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волшебница Наташа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Steisi
Во время танцев очень хорошо восстанавливается течение энергии в нижних чакрах. А танец с партнером предполагает и полный энергетический цикл - мужская и женская силы гармонизируются, что приводит к правильному течению энергий в теле. И беременность приходит самым естественным образом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@tiana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Девочки, а слегонца за 40 где походить на танцы, подсказывайте, чтоб без попрыганцев уже (позвоночник). Занималась востоком ("Афина" -Ирина тренер была, если кто ходил и помнит), приятно вспомнить, но большой перерыв, конкретно восток уже не сильно хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аннютик*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Девочки не бойтесь и не стесняйтесь начинать заниматься танцами, не обращайте внимание на мнения других по поводу возраста, комплекции. Я хожу на восточные танцы с 2008 г с перерывом на декрет, праздник для души и тела, по моему самый оптимальный для любого возраста, комплекции, рекомендую ;)
⮝ наверх ⮝

НатаАнгелок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Девочки, хочу после декрета привести себя в порядок :oops: Раньше занималась танцами, а сейчас прям страшновато начинать одной :aga-aga: , может есть желающие? Тренировки стрип-пластики, адрес: пр.Красноармейский, 90а (СОК АлтгГУ), за лицеем №86, тренер Рита.
⮝ наверх ⮝

Танюшканеваляшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Я тож хочу походить на танцы, видила на остроского 49 есть танцевальная школа Alis, может кто-нибудь туда ходил? Напиши какое о ней мнения? Может со мной пойдет, я одна стесняюсь :-(

Добавлено спустя 2 секунды:

Я тож хочу походить на танцы, видила на остроского 49 есть танцевальная школа Alis, может кто-нибудь туда ходил? Напиши какое о ней мнения? Может со мной пойдет, я одна стесняюсь :-(
⮝ наверх ⮝

настя1981
Студент
Студент

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Kira... писал(а):
Не то что боюсь....не знаю что выбрать, чтобы подошло более менее мне) :aga-aga:

Вы должны сами определиться, что Вам по душе, сейчас направлений много, если не знаете, обратитесь в школу танцев, в которую будете ходить и вам обязательно помогут с выбором. Я вот выбрала Стретчинг, скакать пока с моим весом ни как :haha:
⮝ наверх ⮝

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Мякотка (Сб Май 13, 2017 11:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:49     Ответить с цитатой

А я хожу на Pole Dance (танец на пилоне). Мне жутко нравится, и тело подтягивается, и сила появляется и грация. Хожу уже год, раньше вообще никаким спортом не занималась, точнее все что пыталась делать, быстро надоедало, а здесь и результаты и удовольствие.
Там, где занимаюсь скоро будет день открытых дверей, направления различные, и если сомневаетесь, можно бесплатно попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

зачеммненик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 22:48     Ответить с цитатой

Helen_13
А это где?) заинтересовало..
⮝ наверх ⮝

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 19:18     Ответить с цитатой

зачеммненик
Извините, сразу не увидела сообщение. Я хожу на А.Петрова/Попова (Попова 222а), можно сначала придти на пробное занятие (250 руб.).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tarasik4207
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 9:43     Ответить с цитатой

что то давно никто не писал, тема что стала не актуальной???? Девочки, подскажите кто занимался в танцевальной студии Нашествие, какое впечатление??? Или может подскажете где заняться танцами в центре?

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:22     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

зачеммненик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Мама Лекки
клево) можно просто прийти и посмотреть и если понравится, то записаться?)
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Larisa Dance Show представит в Барнауле лучшие гастрольные номера

1 и 2 декабря известная в Алтайском крае и за ее пределами танцевальная команда LARISA DANCE SHOW представит большой концерт, в котором соединятся музыка, танцы и 3D-технологии.

Барнаульские танцоры собрали самое лучшее и успешное из своих гастрольных туров и программ по Италии, Германии, Индии, России и Казахстану и включили в свою программу современное 3D-шоу от мастеров sintes.tv, профессиональный свет и живой звук, которые будут непременно сочетаться с самыми яркими номерами LARISA.

Режиссеры и хореографы танцевального шоу приготовили новые номера, визуальные эффекты и яркие эмоции. Помимо основного состава в шоу примут участие молодежная и детская группы школы-студии «Лариса» и приглашенные артисты: дуэт аккордеонистов «ТВИНС», Анна Смирнова (скрипка), Игорь Бекетов (вокал), салон Людмилы Тарасовой (шоу причесок) и лучшие стилисты Сибири.

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 19:40     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: