Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
[b]e-Katherine[
А почему бы и нет! Я вообще много с какой одеждой платки и палантины ношу (и с платьямии, футболками и т.д.) , очень удобная вещь - может любой наряд оживить!
Снегурка
В Интернете попадалась технология, поищу, если найду, размещу. Если не ошибаюсь, делается такая укладка с помощью специальной плойки, по длине волос делаются такие волны, вообщем поищу
Добавлено спустя 2 минуты:
e-Katherine
Хорошо, договорились. А косы мне очень нравятся, конечно, самой заплести сложно, что-то кроме "французской" косички, но можно пробовать, так сказать "на ощупь" или глядя на себя в зеркало "заднего вида"
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
e-Katherine отправь фотки, пжта, и будем подбирать...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ирсен
Кто из них Даша?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ирсен
Я ее еще не определила, а предположила
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
e-Katherine
Ага, носят и еще как, подбери однотонный шарф, так как принт достаточно агрессивный
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Catberry
Теперь могу сказать точно - "Зима", если точнее, то "Натуральная Зима"
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
жанин
Думаю, что вы "Натуральное лето", если найдете фото с натуральными волосами, скиньте, еще посмотрим.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
e-Katherine
Мы все выглядим как "городские сумасшедшие", так что не отрывайся от коллектива...
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 18 секунд:
жанин
Все про вас думаю, и на "Зиму" вы похожи. У вас фотоаппарат не отремонтировался? Давайте, все-таки, еще раз фотку, желательно новую, без косметики, без фотошопа и т.д. и чтобы глаза было хорошо видно
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 17:25
Larissa S, Ларис, я же и не говорю, что ты определила, я говорю, что я бы по этим фото определила ее как осень. Даша это Catberry.
Это бы мой крик души по поводу фото, освещения и возможности по нему определять.
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17749 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:19
Larissa S, добрый день, Лариса!
Помогите выбрать свой стиль!В последнее время без черного цвета никуда, т.е. практически вся одежда черного цвета, волосы тоже очень темные!
Хочется яркости!!!
Опишу немного себя:глаза карие, цвет лица-бледный, волосы до плечь, подстрижены лесенкой!
Последний раз редактировалось: Груднечки (Ср Ноя 17, 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
Груднечки, вы хотели полностью измениться? Опишите себя подробнее (характер, род занятий, что нравится в одежде, чтобы хотелось изменить). По цветотипу вы "Зима", поэтому так любите черный цвет Он, и идет, в основном только "зимам", да простят меня остальные "цветотипы" Что еще? Желательно, параметры вашей фигуры...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
e-Katherine круто! С чем планируешь носить?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
e-Katherine если хочешь носить с юбкой, думаю, хорошо будет юбка-миди, расклешенная, сейчас очень актуально.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
жанин как обстоят дела с новой фотографией?
Может есть из старых чего посмотреть? Мне бы хотелось фото, где глаза хорошо видно.
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17749 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:17
Larissa S, хочется уйти от черного цвета, координально измениться! До беременности я любила яркие цвета (в одежде, с цветом волос эксперементировала).
О себе: рост 166см, вес 51кг, параметры 85*64*86см.
По знаку зодиака я Весы, поэтому, мне кажется, я спакойная, по долгу не могу решиться на что то,подвижна, не могу усидеть на одном месте!
Пока я не работаю(воспитываю сына), но в апреле собираюсь выходить(я инженер в Госучереждение, работа в основном связана с компьютером).
Раньше нравились платья, строгие костюмы, каблуки. Сейчас же, что первое под руку попало, то и одела
Нравятся очень цвет красный.
Груднечки
Думаю, что перемены вашего имиджа в данный момент, связаны с изменениями в личной жизни (у вас родился ребенок), понятно, что основное время уходит на ребенка. Что мешает вернуться к тому, что было до родов? К экспериментам с прической, цветом волос и одеждой? Выйдете на работу и все встанет на свои места. Хотите уйти от черного цвета, значит покупайте яркие вещи из своей цветовой гаммы (тем более, что "зимний цветотип" как раз самый яркий), только не смешивайте в одном комплекте более 3-х цветов. Ваша фигура позволяет вам эксперементировать с разными стилями, так что смелее и вперед!!! Тем более, что до родов, вы все делали правильно!
Ткани: ткани с крупными, контрастными рисунками, блестящие ткани с холодным рисунком. Контраст в сочетании тканей (матовые+блестящие).
Силуэты прямые, графичные, без излишеств.
Камни: сапфиры, изумруды, рубины, гранаты, жемчуг.
Металл: все белые металлы.
Прически: подходят более глубокие насыщенные цвета, графичные стрижки, рваные концы, контраст в окрашивании.
Макияж: в макияже контрастность, блеск, более ярким от природы девушкам можно использовать и более яркие цвета в макияже. Можно выделять и глаза и губы, в данном цветотипе это будет выглядеть гармонично.
В вашем случае вы "Натуральная зима", поэтому из той цветовой палитры, которую я описала, вы сочетаете темные (в основе) и светлые оттенки+можно добавить немного насыщенных цветов.
В моде натуральный цвет волос, причем может быть и иссиня черным, но натуральным, т.е без фиолетового, красного и т.д.
"Зимам", также, идет: красная помада, черный цвет и леопардовый принт. Прямо таки женщина-вамп