Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:32     Ответить с цитатой

[b]e-Katherine[
А почему бы и нет! Я вообще много с какой одеждой платки и палантины ношу (и с платьямии, футболками и т.д.) :-) , очень удобная вещь - может любой наряд оживить! :give_heart:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:58     Ответить с цитатой

жанин, спасибо за поддержку! И я рискну. Мне нравится, в крайнем случае буду выглядеть как городская сумасшедшая. :super:

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Снегурка
В Интернете попадалась технология, поищу, если найду, размещу. Если не ошибаюсь, делается такая укладка с помощью специальной плойки, по длине волос делаются такие волны, вообщем поищу :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

e-Katherine
Хорошо, договорились. А косы мне очень нравятся, конечно, самой заплести сложно, что-то кроме "французской" косички, но можно пробовать, так сказать "на ощупь" или глядя на себя в зеркало "заднего вида" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

e-Katherine отправь фотки, пжта, и будем подбирать... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Ирсен
Кто из них Даша? :o

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ирсен
Я ее еще не определила, а предположила :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

e-Katherine
Ага, носят и еще как, подбери однотонный шарф, так как принт достаточно агрессивный

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Catberry
Теперь могу сказать точно - "Зима", если точнее, то "Натуральная Зима"

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

жанин
Думаю, что вы "Натуральное лето", если найдете фото с натуральными волосами, скиньте, еще посмотрим.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

e-Katherine
Мы все выглядим как "городские сумасшедшие", так что не отрывайся от коллектива... :lol:

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 18 секунд:

жанин
Все про вас думаю, и на "Зиму" вы похожи. У вас фотоаппарат не отремонтировался? Давайте, все-таки, еще раз фотку, желательно новую, без косметики, без фотошопа и т.д. и чтобы глаза было хорошо видно :-)

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 8:50     Ответить с цитатой

Ирсен
да понимаю что не осень :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Larissa S, Ларис, я же и не говорю, что ты определила, я говорю, что я бы по этим фото определила ее как осень. Даша это Catberry. :-)
Это бы мой крик души по поводу фото, освещения и возможности по нему определять. :-(

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Larissa S
Хорошо, сделаю в ближайшее время новое фото! Спасибо! :-)
Скрытый текст:
Фотоаппарат ремонту не подлежит! :-(

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Ирсен
Это точно, очень сложно. Надо девочек собирать группами и определять вживую... :-) Девочки! Вы готовы?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

жанин Жду! Не хотелось бы ошибиться. А волосы натуральные насколько темные?

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Larissa S, типа таких.

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Larissa S
Темно русый цвет волос, я его только оттеняю по разному!

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Larissa S, добрый день, Лариса!
Помогите выбрать свой стиль!В последнее время без черного цвета никуда, т.е. практически вся одежда черного цвета, волосы тоже очень темные!
Хочется яркости!!!
Опишу немного себя:глаза карие, цвет лица-бледный, волосы до плечь, подстрижены лесенкой!

Последний раз редактировалось: Груднечки (Ср Ноя 17, 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Груднечки, вы хотели полностью измениться? Опишите себя подробнее (характер, род занятий, что нравится в одежде, чтобы хотелось изменить). По цветотипу вы "Зима", поэтому так любите черный цвет :-) Он, и идет, в основном только "зимам", да простят меня остальные "цветотипы" :-) Что еще? Желательно, параметры вашей фигуры...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

e-Katherine круто! С чем планируешь носить?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

e-Katherine если хочешь носить с юбкой, думаю, хорошо будет юбка-миди, расклешенная, сейчас очень актуально.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

жанин как обстоят дела с новой фотографией?
Может есть из старых чего посмотреть? Мне бы хотелось фото, где глаза хорошо видно.

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:17     Ответить с цитатой

Larissa S, хочется уйти от черного цвета, координально измениться! До беременности я любила яркие цвета (в одежде, с цветом волос эксперементировала).

О себе: рост 166см, вес 51кг, параметры 85*64*86см.
По знаку зодиака я Весы, поэтому, мне кажется, я спакойная, по долгу не могу решиться на что то,подвижна, не могу усидеть на одном месте!
Пока я не работаю(воспитываю сына), но в апреле собираюсь выходить(я инженер в Госучереждение, работа в основном связана с компьютером).
Раньше нравились платья, строгие костюмы, каблуки. Сейчас же, что первое под руку попало, то и одела :-(
Нравятся очень цвет красный.

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Груднечки
Думаю, что перемены вашего имиджа в данный момент, связаны с изменениями в личной жизни (у вас родился ребенок), понятно, что основное время уходит на ребенка. Что мешает вернуться к тому, что было до родов? К экспериментам с прической, цветом волос и одеждой? Выйдете на работу и все встанет на свои места. Хотите уйти от черного цвета, значит покупайте яркие вещи из своей цветовой гаммы (тем более, что "зимний цветотип" как раз самый яркий), только не смешивайте в одном комплекте более 3-х цветов. Ваша фигура позволяет вам эксперементировать с разными стилями, так что смелее и вперед!!! Тем более, что до родов, вы все делали правильно! :-)

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Вы говорили, что по типу я Зима!А какие цвета идут зимам?И какой цвет волос сейчас в моде?

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Груднечки
Цветовая гамма

Белые оттенки: белоснежный, кипельно-белый, голубовато белый, известковый.
Серые оттенки: асфальт, антрацит, сталь, синевато-серый, серебристо-серый, голубовато-серый.
Черный: в априори черный, иссиня черный, фиолетово-черный.
Бежевые оттенки: серовато-бежевый, песочный.
Желтые оттенки: лимонно-желтый.
Красные оттенки: ярко-красный, рубиновый, бордовый, бургундского вина, вишневый.
Розовые оттенки: фуксия, льдисто-розовый, сиренево-розовый.
Фиолетовые оттенки: лиловый, лавандовый, фиалковый, чернильный, красно-фиолетовый.
Синие оттенки: индиго, цвет ночной синевы, льдисто-голубой, льдисто-синий.
Зеленые оттенки: изумрудный, бутылочный, бирюзово-зеленый, сосновый, пихтовый.

Ткани: ткани с крупными, контрастными рисунками, блестящие ткани с холодным рисунком. Контраст в сочетании тканей (матовые+блестящие).
Силуэты прямые, графичные, без излишеств.
Камни: сапфиры, изумруды, рубины, гранаты, жемчуг.
Металл: все белые металлы.
Прически: подходят более глубокие насыщенные цвета, графичные стрижки, рваные концы, контраст в окрашивании.
Макияж: в макияже контрастность, блеск, более ярким от природы девушкам можно использовать и более яркие цвета в макияже. Можно выделять и глаза и губы, в данном цветотипе это будет выглядеть гармонично.
В вашем случае вы "Натуральная зима", поэтому из той цветовой палитры, которую я описала, вы сочетаете темные (в основе) и светлые оттенки+можно добавить немного насыщенных цветов.
В моде натуральный цвет волос, причем может быть и иссиня черным, но натуральным, т.е без фиолетового, красного и т.д.
"Зимам", также, идет: красная помада, черный цвет и леопардовый принт. Прямо таки женщина-вамп :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 9 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: