Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Досуг и личная жизнь Омских Сибмам
немного времени без детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
:haha: Сама ремонт делаешь? без всякой помощи??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:28     Ответить с цитатой

ВитАня
я тоже далею сама,муж иногда помогает,когда у него есть делание,а вообще я когда занимаюсь такими домашнии делами очень хорошо себя чувствую=)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:28     Ответить с цитатой

ВитАня
Я же говорю- с помощью няни :haha:
Один раз утром гуляет с дочей, но только по будням..
А до этого сама делала в кухне :aga-aga:

Очень интересное занятие в качестве досуга :lol: я и шпатлевать научилась и красить ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы делаете ремонт? штукатурите, шпаклюете, меняете обои и пол?
Я в небольшом недоумении, неужели такое возможно :eek:
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:18     Ответить с цитатой

ВитАня
Ну я например, обои не клею, (ребенок везде рисует) поэтому крашу...ну в кухне стены были более-менее ровные, и побеленные..я смыла побелку, сама зашпатлевала дырки от проводки-электрики работали..потом ровняла до состояния "под обои" тоесть с царапинками, но мне "Евро"под покраску и не надо, и красила на 2 раза валиком..
А пол муж линолеум перестелил..

Если бы я была дома без ребенка-сделала бы все сама, не вижу в этом проблемы...
Ну конечно повторюсь-не Евро вариант, но аккуратно и чисто :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Новый вопрос:
Как вы с мужем встречаете ваши годовщины? :inline:
Какие мероприятия подарки и т.д.? :podarok:
⮝ наверх ⮝

Юля 55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Я безумно скучаю по прогулкам с мужем, мне катастрофически не хватает того времени что мы проводим вместе. А если нам и удаётся куда-то выбраться без дочки-через час меня начинают мучать угрызения совести, начинаю представлять что она плачет без меня, скучает... и весь отдых идёт насмарку. :-( А с ребенком конечно не такой отдых, хотя я обожаю семейные вылазки за город, просто прогулки, в магазины. Но иногда хочется уединения с мужем.
А годовщин свадьбы у нас было пока только 2: первую отметили выпиской из роддома, на вторую-ходили в ресторан, катались по городу, фотографировались. На третью наверное придумаю мужу какой-нибудь сюрприз, что-нибудь этакое интересное.... :love!:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
Мы каждый год нашего знакомства отмечали в кафе или романтическим ужином дома, и когда поженились не изменили этой традиции.
Правда, приходилось несколько раз и с родственниками этот день отмечать и в командировку к мужу ездить в другой город, но традиция ужина на двоих неизменно выполнялась :-)
Про подарки сложно ответить что то, потому как не помню их все :haha: Ничего сверх оригинального: духи, золотые украшения.. самое интересное, что в основном мне муж делает подарки, а я ему - нет :-) он иногда тактично намекает, что праздник-то для нас двоих, почему же ему ничего не дарят :haha:
Девушки, а вы дАрите? что именно?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Цитата:
на очередную годовщину нашего знакомства подарила мужу себя :haha: заблаговременно провела втихую фотосессию и подарила этот соблазнительный диск. Причем сам его он забирал с обеда, не зная ЧТО, а потом ждал вечера, чтобы меня увидеть :oops:

с меня в этот вечер тортик, мохито...

переехав в другой город сложнее пока выбираться вдвоем, спасаемся тем, что уделяем себе время после отправки на сон детей :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:32     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):

Мы тоже отмечаем годовщины романтическим ужином...
на последнюю годовщину я мужу подарила сертификат в Аюрведу на два сеанса массажа, после реализации сертификата муж был в полном восторге. :-)

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:45     Ответить с цитатой

На день рождения и годовщину подарила мужу сертификат КиссМисс на экскурсию в планетарий на двоих! ;) Мы очень довольны, посмотрели с крыши на звезды, послушали красивые легенды про созвездия :in_love:
Романтика!
⮝ наверх ⮝

Юля 55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
какой оригинальный подарок, а можно поподробнее, где такой сертификат купить, сколько стоит?

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Юля 55
Забейте в поисковике Kiss miss, выпадет интернет-магазин подарков-приключений в Омске.
Там много оригинальных подарков. цены разные в зависимости от набора, доставка и оплата курьером бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Юля 55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
Спасибо, как интересно :4U:

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Юля 55
Моему мужу тоже подарили на ДР сертификат от КиссМисс, он выбрал капельный масляный массаж головы, очень ему понравилось, заказл еще раз... Учитывая его напряженную работу, это ему было в самый раз, говорит после часа процедуры как будто сутки проспал и недельку отдохнул! :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: